Контракт: 1231109275215000398

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275215000398
Сумма контракта: 560 571.88 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-10-20
Дата заключения контракта: 2015-11-02
Дата публикации: 2015-11-06
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо баранина Происхождение Россия Краснодарский край Соответствие нормативному документу ГОСТ 31777-2012. СанПин 2.3.2.1078-01. Баранина соответствует требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам и вырабатывается в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами. Баранина -замороженная, первой категории, от взрослых овец романовской породы, класса «1». Баранина от взрослых овец соответствует следующим требованиям: Мышцы развиты удовлетворительно; остистые отростки спинных и поясничных позвонков, маклоки и холка слегка выступают; подкожный жир покрывает тушу тонким слоем на пояснице и спине; на холке, ребрах, крестце и в области таза есть просветы; в курдюке/жирном хвосте имеются умеренные отложения жира. Баранина в виде целых туш, с хвостом, с отделенными запястными и заплюсневыми суставами, с неотделенными почками и околопочечным жиром. Масса туши с жирным хвостом и курдюком, , кг. 16 По органолептическим показателям: Туши свежие, без постороннего запаха. Поверхность туш розового цвета; жир белый. На тушах отсутствуют остатки внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. заморозка тушки Тушки свежие, не имеют потемневших пятен; заморожены один раз . не содержат снег и лед зачистки от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади- 5% поверхности туши баранины. По микробиологическим показателям: Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов баранина не превышает требования допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По показателям безопасности в ветеринарном отношении: Баранина соответствует требованиям правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Упаковка Отсутствует На каждой туше проставлено ветерин
15.11.15.111
КГ
272.60
2055.0
560 193.00
2
Мясо баранина Происхождение Россия Краснодарский край Соответствие нормативному документу ГОСТ 31777-2012. СанПин 2.3.2.1078-01. Баранина соответствует требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам и вырабатывается в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами. Баранина -замороженная, первой категории, от взрослых овец романовской породы, класса «1». Баранина от взрослых овец соответствует следующим требованиям: Мышцы развиты удовлетворительно; остистые отростки спинных и поясничных позвонков, маклоки и холка слегка выступают; подкожный жир покрывает тушу тонким слоем на пояснице и спине; на холке, ребрах, крестце и в области таза есть просветы; в курдюке/жирном хвосте имеются умеренные отложения жира. Баранина в виде целых туш, с хвостом, с отделенными запястными и заплюсневыми суставами, с неотделенными почками и околопочечным жиром. Масса туши с жирным хвостом и курдюком, , кг. 16 По органолептическим показателям: Туши свежие, без постороннего запаха. Поверхность туш розового цвета; жир белый. На тушах отсутствуют остатки внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. заморозка тушки Тушки свежие, не имеют потемневших пятен; заморожены один раз . не содержат снег и лед зачистки от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади- 5% поверхности туши баранины. По микробиологическим показателям: Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов баранина не превышает требования допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По показателям безопасности в ветеринарном отношении: Баранина соответствует требованиям правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Упаковка Отсутствует На каждой туше проставлено ветеринарное клеймо овально
15.11.15.111
КГ
378.88
1.0
378.88

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840059244340
12.2015
560571.88

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.