Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275215000398 |
Сумма контракта: | 560 571.88 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-10-20 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-02 |
Дата публикации: | 2015-11-06 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо баранина
Происхождение Россия Краснодарский край
Соответствие нормативному документу ГОСТ 31777-2012. СанПин 2.3.2.1078-01.
Баранина соответствует требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам и вырабатывается в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами.
Баранина -замороженная, первой категории, от взрослых овец романовской породы, класса «1».
Баранина от взрослых овец соответствует следующим требованиям: Мышцы развиты удовлетворительно; остистые отростки спинных и поясничных позвонков, маклоки и холка слегка выступают; подкожный жир покрывает тушу тонким слоем на пояснице и спине; на холке, ребрах, крестце и в области таза есть просветы; в курдюке/жирном хвосте имеются умеренные отложения жира.
Баранина в виде целых туш, с хвостом, с отделенными запястными и заплюсневыми суставами, с неотделенными почками и околопочечным жиром.
Масса туши с жирным хвостом и курдюком, , кг. 16
По органолептическим показателям:
Туши свежие, без постороннего запаха.
Поверхность туш розового цвета; жир белый.
На тушах отсутствуют остатки внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
заморозка тушки Тушки свежие, не имеют потемневших пятен; заморожены один раз . не содержат снег и лед
зачистки от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади- 5% поверхности туши баранины.
По микробиологическим показателям:
Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов баранина не превышает требования допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
По показателям безопасности в ветеринарном отношении:
Баранина соответствует требованиям правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов.
Упаковка Отсутствует
На каждой туше проставлено ветерин
|
15.11.15.111
|
КГ
|
272.60
|
2055.0
|
560 193.00
|
2
|
Мясо баранина Происхождение Россия Краснодарский край Соответствие нормативному документу ГОСТ 31777-2012. СанПин 2.3.2.1078-01. Баранина соответствует требованиям правил ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам и вырабатывается в соответствии с ветеринарно-санитарными правилами. Баранина -замороженная, первой категории, от взрослых овец романовской породы, класса «1». Баранина от взрослых овец соответствует следующим требованиям: Мышцы развиты удовлетворительно; остистые отростки спинных и поясничных позвонков, маклоки и холка слегка выступают; подкожный жир покрывает тушу тонким слоем на пояснице и спине; на холке, ребрах, крестце и в области таза есть просветы; в курдюке/жирном хвосте имеются умеренные отложения жира. Баранина в виде целых туш, с хвостом, с отделенными запястными и заплюсневыми суставами, с неотделенными почками и околопочечным жиром. Масса туши с жирным хвостом и курдюком, , кг. 16 По органолептическим показателям: Туши свежие, без постороннего запаха. Поверхность туш розового цвета; жир белый. На тушах отсутствуют остатки внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. заморозка тушки Тушки свежие, не имеют потемневших пятен; заморожены один раз . не содержат снег и лед зачистки от побитостей и кровоподтеков, срывов подкожного жира и мышечной ткани на площади- 5% поверхности туши баранины. По микробиологическим показателям: Содержание токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, радионуклидов баранина не превышает требования допустимых уровней, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. По показателям безопасности в ветеринарном отношении: Баранина соответствует требованиям правил ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. Упаковка Отсутствует На каждой туше проставлено ветеринарное клеймо овально
|
15.11.15.111
|
КГ
|
378.88
|
1.0
|
378.88
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2312227811
|
231201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840059244340
|
12.2015
|
560571.88
|
Комментарии: