Контракт: 1231109275215000407

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275215000407
Сумма контракта: 61 665.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-10-21
Дата заключения контракта: 2015-11-02
Дата публикации: 2015-11-06
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Печенье сахарное Производство Россия, Нижний Новгород Форма Правильная, круглая, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья фигурные. Отсутствуют изделия с односторонним надрывом, а также изделия с незначительной деформацией; изделия надломанные Поверхность Гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек.Отсутствуют изделия с небольшими вздутиями, нечеткими рисунками и слегка шероховатой поверхностью. Поверхность глазированного печенья ровная, слегка волнистая без следов "поседения" и оголенных мест. Печенье, изготовленное на тестовыжимных машинах типа ФАК , имеет рифленую шероховатую поверхность; нижняя сторона ровная.отсутствуют следы от кромок и швов листов и транспортерного полотна, не деформирующие печенья, а также изделия с углублениямив виде раковин,. Отсутствуют углубления площадью более 20 мм. отсутствуют единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара на поверхности печенья, изготовленного с применением ПАВ. Цвет Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. более темная окраска присутствует на выступающих частях рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей Вкус и запах Свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса Вид в изломе Пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Начинка в слоеном печенье не выступает за края. По физико-химическим показателям печенье соответствует требованиям: Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, 27 Массовая доля жира в пере- счете на сухое вещество, % 15 Щелочность, град., 1,5 Массовая доля золы, не растворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, %, 0,09 Намокаемость, %, 152 Размеры сахарного печенья соответствуют требованиям: Форма круглая: Диаметр, мм 68 Толщина, , мм 7,4 Толщина печенья, формуемого на тестов
15.82.12.121
КГ
64.74
951.0
61 567.74
2
Печенье сахарное Производство Россия, Нижний Новгород Форма Правильная, круглая, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья фигурные. Отсутствуют изделия с односторонним надрывом, а также изделия с незначительной деформацией; изделия надломанные Поверхность Гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек.Отсутствуют изделия с небольшими вздутиями, нечеткими рисунками и слегка шероховатой поверхностью. Поверхность глазированного печенья ровная, слегка волнистая без следов "поседения" и оголенных мест. Печенье, изготовленное на тестовыжимных машинах типа ФАК , имеет рифленую шероховатую поверхность; нижняя сторона ровная.отсутствуют следы от кромок и швов листов и транспортерного полотна, не деформирующие печенья, а также изделия с углублениямив виде раковин,. Отсутствуют углубления площадью более 20 мм. отсутствуют единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара на поверхности печенья, изготовленного с применением ПАВ. Цвет Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. более темная окраска присутствует на выступающих частях рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей Вкус и запах Свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса Вид в изломе Пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Начинка в слоеном печенье не выступает за края. По физико-химическим показателям печенье соответствует требованиям: Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, 27 Массовая доля жира в пере- счете на сухое вещество, % 15 Щелочность, град., 1,5 Массовая доля золы, не растворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, %, 0,09 Намокаемость, %, 152 Размеры сахарного печенья соответствуют требованиям: Форма круглая: Диаметр, мм 68 Толщина, , мм 7,4 Толщина печенья, формуемого на тестовыжимной машине ФАК 12
15.82.12.121
КГ
97.26
1.0
97.26

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840059244340
12.2015
61665.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.