Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275215000407 |
Сумма контракта: | 61 665.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-10-21 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-02 |
Дата публикации: | 2015-11-06 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печенье сахарное
Производство Россия, Нижний Новгород
Форма Правильная, круглая, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья фигурные. Отсутствуют изделия с односторонним надрывом, а также изделия с незначительной деформацией; изделия надломанные
Поверхность Гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек.Отсутствуют изделия с небольшими вздутиями, нечеткими рисунками и слегка шероховатой поверхностью. Поверхность глазированного печенья ровная, слегка волнистая без следов "поседения" и оголенных мест. Печенье, изготовленное на тестовыжимных машинах типа ФАК , имеет рифленую шероховатую поверхность; нижняя сторона ровная.отсутствуют следы от кромок и швов листов и транспортерного полотна, не деформирующие печенья, а также изделия с углублениямив виде раковин,. Отсутствуют углубления площадью более 20 мм. отсутствуют единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара на поверхности печенья, изготовленного с применением ПАВ.
Цвет Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. более темная окраска присутствует на выступающих частях рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей
Вкус и запах Свойственные данному наименованию печенья, без посторонних
запаха и привкуса
Вид в изломе Пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Начинка в слоеном печенье не выступает за края.
По физико-химическим показателям печенье соответствует требованиям:
Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по
сахарозе), %, 27
Массовая доля жира в пере-
счете на сухое вещество, % 15
Щелочность, град., 1,5
Массовая доля золы, не растворимой в растворе с массовой долей
соляной кислоты 10%, %, 0,09
Намокаемость, %, 152
Размеры сахарного печенья соответствуют требованиям:
Форма круглая:
Диаметр, мм 68
Толщина, , мм 7,4
Толщина печенья, формуемого на тестов
|
15.82.12.121
|
КГ
|
64.74
|
951.0
|
61 567.74
|
2
|
Печенье сахарное Производство Россия, Нижний Новгород Форма Правильная, круглая, соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, края печенья фигурные. Отсутствуют изделия с односторонним надрывом, а также изделия с незначительной деформацией; изделия надломанные Поверхность Гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек.Отсутствуют изделия с небольшими вздутиями, нечеткими рисунками и слегка шероховатой поверхностью. Поверхность глазированного печенья ровная, слегка волнистая без следов "поседения" и оголенных мест. Печенье, изготовленное на тестовыжимных машинах типа ФАК , имеет рифленую шероховатую поверхность; нижняя сторона ровная.отсутствуют следы от кромок и швов листов и транспортерного полотна, не деформирующие печенья, а также изделия с углублениямив виде раковин,. Отсутствуют углубления площадью более 20 мм. отсутствуют единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара на поверхности печенья, изготовленного с применением ПАВ. Цвет Свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. более темная окраска присутствует на выступающих частях рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы от сетки печей Вкус и запах Свойственные данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса Вид в изломе Пропеченное печенье с равномерной пористостью, без пустот и следов непромеса. Начинка в слоеном печенье не выступает за края. По физико-химическим показателям печенье соответствует требованиям: Массовая доля общего сахара в пересчете на сухое вещество (по сахарозе), %, 27 Массовая доля жира в пере- счете на сухое вещество, % 15 Щелочность, град., 1,5 Массовая доля золы, не растворимой в растворе с массовой долей соляной кислоты 10%, %, 0,09 Намокаемость, %, 152 Размеры сахарного печенья соответствуют требованиям: Форма круглая: Диаметр, мм 68 Толщина, , мм 7,4 Толщина печенья, формуемого на тестовыжимной машине ФАК 12
|
15.82.12.121
|
КГ
|
97.26
|
1.0
|
97.26
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2312227811
|
231201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840059244340
|
12.2015
|
61665.00
|
Комментарии: