Контракт: 1231109275215000421

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275215000421
Сумма контракта: 143 451.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-10-21
Дата заключения контракта: 2015-11-05
Дата публикации: 2015-11-06
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куринное пищевое столовое 1-й категории 01.24.20.110 Соответсвие нормативному документу ГОСТ 31654-2012; СанПин 2.3.2.1078-01 Сорт Первый Харктеристика запаха яиц Без запаха гнилости, тухлости, затхлости. Вид яиц Столовые, хранившиеся приемпературе от 0 до 20 градусов Категория Первая, масса 10 яиц - 590,4; масса 360 яиц - -21,1 Содержимое яиц Содержимое яиц не имеет запаха гнилости, затхлости или тухлости Состояние воздушной камеры и ее высота Неподвижная, высота - 6,5 мм. Состояние и положение желтка Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения Плотность и цвет белка Плотный, светлый, прозрачный. Состояние скорлупы Чистая, неповрежденная, без пятен крови и помета Маркировка Указан вид яиц и категория. Средства для маркировки не влияют на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемой. Тара, упаковочные материалы Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара неповрежденная, чистая, сухая, без постороннего запаха. Товар должен быть поставлен по адресу Заказчика силами Поставщика за счет собственных средств с даты заключения контракта партиями, три раза в неделю (понедельник, среда, четверг с 8.30 до 10.00 по московскому времени), по заявке Заказчика.
01.24.20.119
ШТ
5.31
18900.0
100 359.00
2
Яйцо куринное пищевое столовое 1-й категории 01.24.20.110 Соответсвие нормативному документу ГОСТ 31654-2012; СанПин 2.3.2.1078-01 Сорт Первый Харктеристика запаха яиц Без запаха гнилости, тухлости, затхлости. Вид яиц Столовые, хранившиеся приемпературе от 0 до 20 градусов Категория Первая, масса 10 яиц - 590,4; масса 360 яиц - -21,1 Содержимое яиц Содержимое яиц не имеет запаха гнилости, затхлости или тухлости Состояние воздушной камеры и ее высота Неподвижная, высота - 6,5 мм. Состояние и положение желтка Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения Плотность и цвет белка Плотный, светлый, прозрачный. Состояние скорлупы Чистая, неповрежденная, без пятен крови и помета Маркировка Указан вид яиц и категория. Средства для маркировки не влияют на качество продуктов. Маркировка яиц четкая, легко читаемой. Тара, упаковочные материалы Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства обеспечивают сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара неповрежденная, чистая, сухая, без постороннего запаха. Товар должен быть поставлен по адресу Заказчика силами Поставщика за счет собственных средств с даты заключения контракта партиями, три раза в неделю (понедельник, среда, четверг с 8.30 до 10.00 по московскому времени), по заявке Заказчика
01.24.20.119
ШТ
5.32
8100.0
43 092.00

Отрасль экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840059223340
12.2015
143451.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.