Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275215000429 |
Сумма контракта: | 2 966 999.60 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-02 |
Дата заключения контракта: | 2015-11-16 |
Дата публикации: | 2015-11-16 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта
Масса хлеба 0,5, кг
Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, подовый; упакованный.
Хлебобулочные изделия выработаны по рецептуре и технологической инструкции, согласованным и утвержденным в установленном порядке, с соблюдением санитарных норм и правил. Соответствует ГОСТ 31805-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01.
По органолептическим показателям хлебобулочные изделия соответствуют требованиям:
Внешний вид: Соответствующие виду изделия
Форма и поверхность цвет: светло-желтый
Состояние мякиша (проперечность, промес, пористость): Пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса.
Вкус: Свойственный виду изделия, без постороннего привкуса.
Запах : Свойственный виду изделия, без постороннего запаха.
По физико-химическим показателям хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки соответствует требованиям:
Влажность мякиша, % 25
Кислотность мякиша, % 3,0
Пористость мякиша, % 70,0
Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, %: В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %: В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений
Содержание токсичных элементов, микротоксинов, пестицидов и радионуклидов в хлебобулочных изделиях из пшеничной муки не превышает норм, установленных ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами , действующими в Российской Федерации.
В хлебобулочных изделиях их пшеничной муки отсутствуют посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени.
Хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, упаковывают в потребительскую тару в соответствии с ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки":
полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354-82 (марки Н) и пакеты из нее разреше
|
15.81.11.134
|
КГ
|
42.34
|
70000.0
|
2 963 800.00
|
2
|
Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта
Масса хлеба 0,5, кг
Хлеб из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, подовый; упакованный.
Хлебобулочные изделия выработаны по рецептуре и технологической инструкции, согласованным и утвержденным в установленном порядке, с соблюдением санитарных норм и правил. Соответствует ГОСТ 31805-2012, СанПиН 2.3.2.1078-01.
По органолептическим показателям хлебобулочные изделия соответствуют требованиям:
Внешний вид: Соответствующие виду изделия
Форма и поверхность цвет: светло-желтый
Состояние мякиша (проперечность, промес, пористость): Пропеченный, не влажный на ощупь, без следов непромеса.
Вкус: Свойственный виду изделия, без постороннего привкуса.
Запах : Свойственный виду изделия, без постороннего запаха.
По физико-химическим показателям хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки соответствует требованиям:
Влажность мякиша, % 25
Кислотность мякиша, % 3,0
Пористость мякиша, % 70,0
Массовая доля сахара в пересчете на сухое вещество, %: В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %: В соответствии с рецептурами с учетом допускаемых отклонений
Содержание токсичных элементов, микротоксинов, пестицидов и радионуклидов в хлебобулочных изделиях из пшеничной муки не превышает норм, установленных ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции", санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами , действующими в Российской Федерации.
В хлебобулочных изделиях их пшеничной муки отсутствуют посторонние включения, хруст от минеральных примесей, признаки болезней и плесени.
Хлебобулочные изделия из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта, упаковывают в потребительскую тару в соответствии с ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки":
полиэтиленовую пищевую пленку по ГОСТ 10354-82 (марки Н) и пакеты из нее разреше
|
15.81.11.134
|
КГ
|
42.10
|
76.0
|
3 199.60
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2312227811
|
231201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840059223340
|
12.2015
|
2966999.60
|
Комментарии: