Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275215000458 |
Сумма контракта: | 858 733.34 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-18 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-01 |
Дата публикации: | 2015-12-01 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сливочное
Страна происхождения товара Россия.
Товарный знак, знак обслуживания, патент, полезная модель, промышленные образцы отсутствуют. 15.51.30.121 Потребительские свойства
Сладко - сливочное, несоленое,
крестьянское.
Общая оценка качества масла 12 баллов.
Пищевая ценность в расчете на 100 г продукта:
белки, гр 1,0
жиры, гр 72,5
Углеводы, гр. 1,4
Энергетическая ценность в расчете на 100 г продукта, ккал.
662
Сорт высший
Консистенция и внешний вид, вкус и запах масла:
Допускаются, сливочный вкус и привкус пастеризации; плотная, пластичная, однородная консистенция, поверхность на срезе слабоблестящая; слабокрошливая; поверхность с наличием одиночных, мелких капелек влаги; для стерилизованного масла – слабокрошливая и рыхлая, отдельные частицы вытопленого жира на поверхности и карамелизация отдельных частиц белка.
Цвет светло-желтого
Массовая доля влаги, %. 25
Титруемая кислотность плазмы, оТ.
26
Кислотность жировой фазы масла, оК. 4
Сырьё для изготовления масла: Сырьё для изготовления масла: молоко коровье цельное и сливки пастеризованные.
Допускается при изготовлении продукции применять натуральный краситель – каротин 3 миллиграмм на килограмм готового продукта. Допускается добавление консервантов – кислоты (сорбиновая и бензойная), стабилизатор консистенции 2%.
Массовая доля сорбиновой кислоты и ее солей и бензойной кислоты и ее солей в сумме 1000 мг/кг, в том числе бензойной кислоты и ее солей в сумме –500 мг/кг.
Сырьё для изготовления масло: молоко коровье цельное и сливки пастеризованные. Допускается при изготовлении продукции применять натуральный краситель – каротин 3 миллиграмм на килограмм готового продукта. Допускается добавление консервантов – кислоты (сорбиновая и бензойная), стабилизатор консистенции 2%. Массовая доля сорбиновой кислоты и ее солей и бензойной кислоты и ее солей в сумме 1000 мг/кг, в том числе бензойной кислоты и ее солей в сумме –500 мг/кг.
|
15.51.30.121
|
КГ
|
283.08
|
2650.0
|
750 162.00
|
2
|
Сыр сычужный
Страна происхождения товара Россия.
Товарный знак, знак обслуживания, патент, полезная модель, промышленные образцы отсутствуют. 15.51.40.161 Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 52972-2008; СанПин 2.3.2.1078-01
Описание продукта Сыр изготовлен по рецептуре и технологической инструкции, согласованным и утвержденным в установленном порядке, с соблюдением требований, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации
Форма низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округлыми гранями.
Размер:
Длина, см 30 (для прямоугольной формы)
Ширина, см 15 (для прямоугольной формы)
Высота, см 16
Диаметр, см 38 (для цилиндрической формы);
Масса, кг 7 кг.
По органолептическим показателями сыр соответствует следующим требованиям:
Внешний вид Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами
Вкус и запах Выраженный сырный, слегка кисловатый
Консистенция Тесто эластичное, однородное по всей массе
Рисунок На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы равномерно расположенных по всей массе
Цвет теста светло-желтого, однородный по всей массе.
По химическим показателям сыры соответствуют следующим требованиям:
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, %
50
Массовая доля влаги, % 43
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), % 1,3
Активная кислотность, ед. рН. 5,15
Возраст сыра до выпуска его в реализацию, суток
60
Жировая фаза сыра содержит только молочный жир.
При изготовлении полутвердого сыра сырье и пищевые добавки, используемые для изготовления сыра, по безопасности не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Требования к упаковке:
Сыр расфасован и упакован в потребительскую и транспортную упаковку, изготовленную из экологически безопасных материалов, разрешенных федеральным органом исполн
|
15.51.40.161
|
КГ
|
422.18
|
173.0
|
73 037.14
|
3
|
Сметана
Страна происхождения товара Россия.
Товарный знак, знак обслуживания, патент, полезная модель, промышленные образцы отсутствуют. 15.51.52.232 Органолептические, физико- химические показатели Соответствует ГОСТ 31452-2012 СанПиН 2.3.2.1078-01 Поставка товара осуществляется три раза в неделю (понедельник, среда, четверг с 8.30 до 10.00 по московскому времени), по заявке Заказчика. кг. 316 112,45 35 534,20
Сметана, выработана из цельного коровьего молока и пастеризованных нормализованных сливок и закваски.
Сорт высший
Продукт не содержит немолочные компоненты, компоненты, полученные с использованием генетически модифицированных организмов, искусственные красители, ароматизаторы и консерванты, а также продукты растительного происхождения. Продукт не замораживается на всех этапах его оборота.
Внешний вид и консистенция продукта Однородная густая масса с глянцевой поверхностью, допускается наличие частиц молочного белка.
Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет Белый с кремовым оттенком равномерный по всей массе.
По физико-химическим показателям (жирности) продукт классический.
Кислотность,˚Т. 65
Температура продукта при выпуске с предприятия, °С 2.
Жировая фаза продукта содержит только молочный жир.
Жирно-кислотный состав жировой фазы продукта – жирные кислоты, в % от суммы жирных кислот:
лауриновая 2
арахиновая 0,3
линолиевая 2,0
олеиновая 22,0
бегеновая 0,1
миристиновая 8,0
стеариновая 9,0
Запас срока годности товара на момент поставки, % от срока, установленного производителем
80
Фасовка Полиэтиленовый пакет 0,8 кг
Упаковка имеет маркировку знаком соответствия продукции (знаком обращения на рынке) в соответствии с действующим законодательством, отметка о которой указана в сопроводительной документации. Упаковки со сме
|
15.51.52.232
|
КГ
|
112.45
|
316.0
|
35 534.20
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9204000407
|
920401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840059223340
|
12.2015
|
858733.34
|
Комментарии: