Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275215000468 |
Сумма контракта: | 108 568.20 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-26 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-08 |
Дата публикации: | 2015-12-08 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Дрожжи хлебопекарные сухие 15.89.13.112 Дрожжи должны быть получены путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей.
Органолептические показатели:
Внешний вид Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный.
Цвет Светло-желтый
Запах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др.
Вкус Свойственных сушеным дрожжам.
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, %,: 8
Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, : 60
Содержание токсичных элемментов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), радионуклидов в дрожжах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ.
По микробиологическим показателям дрожжи не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ.
Сушеные дрожжи изготавливают только фасованными и должны быть упакованы герметично.
Сушеные дрожжи должны быть расфасованны в пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302-2013 для фасования пищевых продуктов, упакованы в картонные ящики по ГОСТ 13511-2006.
Тара и упаковочные материалы используемые для упаковывания должны соответствовать требованиям законодательства.
Пакеты с сушеными дрожжами маркируют типографским способом с указанием: Наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарного знака; сорта; способа применения; даты выработки; срока годности; массы нетто (при содержании массовой доли влаги дрожжей 8% или 10% в зависимости от сорта); обозначение настоящего стандарта.
Маркировку ящиков проводят наклеиванием бумажного ярлыка или при помощи штампа. На каждый ящик наносят манипуляционный знак: "Беречь от влаги"
Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192-96 с указанием: Наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; сорта; номера партии и даты выработки; срока годности; массы нетто (при содержании массовой доли влаги дрожжей 8% или 10%
|
15.89.13.112
|
КГ
|
167.30
|
45.0
|
7 528.50
|
2
|
Чай черный 15.86.13.121 Сорт высший
Обязан обладать нежным ароматом, приятным с терпкостью вкусом.
Настой Яркий, прозрачный, средний. Однородный, коричнево-красный.
Внешний вид: Ровный, однородный, хорошо скрученный.
Массовая доля влаги, % 10
Соответствие нормативному документу ГОСТ 32573-2013. СанПиН 2.3.2.1078-01
Упаковка, фасовка, вес Чай должен быть расфасован в мягкую или полужесткую упаковку массой нетто от 500 гр - до 1000 гр.
Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, % 32
Запас срока годности на момент поставки, % от срока, установленного производителем 80
|
15.86.13.121
|
ШТ
|
349.52
|
80.0
|
27 961.60
|
3
|
Соль пищевая 14.40.10.141 Описание продукта Представляет собой кристаллический сыпучий продукт.
Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Может быть выварочной или каменой или садочной; самосадочной. Соль может быть с добавками и без них.
Вкус Соленный, без постороннего привкуса.
Сорт Первый
Цвет Белый либо серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли.
Посторонние запахи не допускаются.
Массовая доля влаги, % 5
10 рН раствора Не нормируется или 6,5-8,0
Массовая доля нерастворимого в воде остатка, % 0,85
Массовая доля элементов, %:
Сульфат натрия 0,20
Оксид железа 0,010
Калий-иона 0,20
Сульфат-иона 1,5
Магний иона 0,25
Кальций иона 0,65
Хлористый натрия 97
Всего элементов ста.
Токсичные элементы:
Свинец 2 мг/кг
Мышьяк 1 мг/кг,
Кадмий 0,1 мг/кг.
Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51574-2000 СанПиН 2.3.2.1078-01
Упаковка Бумажные пакеты, фасовка 1,0 кг.
Запас срока годности на момент поставки, % от срока, установленного производителем 80
|
14.40.10.141
|
КГ
|
8.73
|
2000.0
|
17 460.00
|
4
|
Перец черный молотый 15.87.20.112 Внешний вид Порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков.
соответствие нормативному документу ГОСТ 29050-91 СанПиН 2.3.2.1078-01
Фасовка 100-200 гр.
Аромат Свойственный черному перцу.
Вкус Острожгучий
Не допускаются посторонний привкус и запах.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ.
Запас срока годности на момент поставки % от срока, установленного производителем 80
|
15.87.20.112
|
КГ
|
314.36
|
30.0
|
9 430.80
|
5
|
Уксус столовый 9% 15.87.11.192 Внешний вид Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц, а также бактериальных пленок не допускается.
Вкус Кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса.
Соответствие нормативному документу ГОСТ 32097-2013 СанПиН 2.3.2.1078-01
Фасовка, упаковка Уксус должен быть фасован в стеклянные или полипропиленовые бутылки до 1 литра, упакованные в картонные ящики до 10 кг.
Запас срока годности на момент поставки, % от срока, установленного производителем 80
|
15.87.11.192
|
Л
|
10.46
|
127.0
|
1 328.42
|
6
|
Лавровый лист 01.13.40.174 Внешний вид Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком.
Запах и вкус Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса.
Длина листа, см 3
Влажность листа, % 12
Содержание, %, не более:
Желтых листьев 2
2-3 листных верхушек побегов, срезанных у основания нижеследующего листа 1
Ломаных листьев длиной более 3 см 8
Листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) 0,5
Соответствие нормативному документу ГОСТ 17594-81 СанПиН 2.3.2.1078-01
Фасовка От 10 до 100 г.
Запас срока годности на момент поставки, % от срока, установленного производителем 80
|
01.13.40.174
|
КГ
|
237.77
|
12.0
|
2 853.24
|
7
|
Кофе натуральный растворимый порошкообразный или гранулированный 15.86.12.111 Органолептические показатели :
Внешний вид: порошкообразного гранулированного:
Мелкодисперсный, хорошо сыпучий порошок, без комков Хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой Допускается наличие разрушенных до мелкодисперсного порошка гранул или частиц.
Цвет Выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту.
Вкус и аромат Не допускаются посторонние привкус и запах
По физико-химическим показателям натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям:
Массовая доля влаги, %,:
при выпуске с производства 4
в течение срока хранения 6
Массовая доля кофеина (в пересчете на сухое вещество), %, 2,3
Массовая доля кофеина (в пересчете на сухое вещество) для декофеинизированного кофе, %, 0,3
Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, 6
рН (напитка), ед. рН,
4,7
Полная растворимость, мин, не более:
в горячей воде (96-98 °С) 0,5
в холодной воде (18-20 °С) 3
Посторонние примеси Не допускается
Массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), %,: 3*10^-4
Содержание углеводов в натуральном растворимом кофе должно соответствовать
требованиям:
Массовая доля углеводов (в пересчете на сухое вещество), %,:
общей глюкозы 2,6
общей ксилозы 0,6
Содержание токсичных элементов, афлатоксина B i и радионуклидов в натуральном растворимом кофе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560.
Упаковка Металлические банки
Масса нетто, грамм 100 -200
Натуральный растворимый кофе должен быть упакован так, чтобы обеспечить его качество в течение срока хранения.
Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074-2003 с дополнениями: В случае, когда одна организация (компания, фирма) контролирует производственный процесс и качество готового продукта на нескольких п
|
15.86.12.111
|
ШТ
|
711.96
|
59.0
|
42 005.64
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция горнодобывающих производств
|
3
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9204000407
|
920401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840059223340
|
12.2015
|
108568.20
|
Комментарии: