Контракт: 1231109275215000468

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275215000468
Сумма контракта: 108 568.20 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-11-26
Дата заключения контракта: 2015-12-08
Дата публикации: 2015-12-08
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Дрожжи хлебопекарные сухие 15.89.13.112 Дрожжи должны быть получены путем обезвоживания биомассы хлебопекарных дрожжей. Органолептические показатели: Внешний вид Форма вермишели, гранул, мелких зерен, кусочков, порошка или крупообразный. Цвет Светло-желтый Запах Свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и др. Вкус Свойственных сушеным дрожжам. Физико-химические показатели: Массовая доля влаги, %,: 8 Подъемная сила дрожжей в день выработки (подъем теста до 70 мм), мин, : 60 Содержание токсичных элемментов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), радионуклидов в дрожжах не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. По микробиологическим показателям дрожжи не должны превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Сушеные дрожжи изготавливают только фасованными и должны быть упакованы герметично. Сушеные дрожжи должны быть расфасованны в пакеты из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ 12302-2013 для фасования пищевых продуктов, упакованы в картонные ящики по ГОСТ 13511-2006. Тара и упаковочные материалы используемые для упаковывания должны соответствовать требованиям законодательства. Пакеты с сушеными дрожжами маркируют типографским способом с указанием: Наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; товарного знака; сорта; способа применения; даты выработки; срока годности; массы нетто (при содержании массовой доли влаги дрожжей 8% или 10% в зависимости от сорта); обозначение настоящего стандарта. Маркировку ящиков проводят наклеиванием бумажного ярлыка или при помощи штампа. На каждый ящик наносят манипуляционный знак: "Беречь от влаги" Транспортная маркировка - по ГОСТ 14192-96 с указанием: Наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; сорта; номера партии и даты выработки; срока годности; массы нетто (при содержании массовой доли влаги дрожжей 8% или 10%
15.89.13.112
КГ
167.30
45.0
7 528.50
2
Чай черный 15.86.13.121 Сорт высший Обязан обладать нежным ароматом, приятным с терпкостью вкусом. Настой Яркий, прозрачный, средний. Однородный, коричнево-красный. Внешний вид: Ровный, однородный, хорошо скрученный. Массовая доля влаги, % 10 Соответствие нормативному документу ГОСТ 32573-2013. СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка, фасовка, вес Чай должен быть расфасован в мягкую или полужесткую упаковку массой нетто от 500 гр - до 1000 гр. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ, % 32 Запас срока годности на момент поставки, % от срока, установленного производителем 80
15.86.13.121
ШТ
349.52
80.0
27 961.60
3
Соль пищевая 14.40.10.141 Описание продукта Представляет собой кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Может быть выварочной или каменой или садочной; самосадочной. Соль может быть с добавками и без них. Вкус Соленный, без постороннего привкуса. Сорт Первый Цвет Белый либо серый с оттенками в зависимости от происхождения и способа производства соли. Посторонние запахи не допускаются. Массовая доля влаги, % 5 10 рН раствора Не нормируется или 6,5-8,0 Массовая доля нерастворимого в воде остатка, % 0,85 Массовая доля элементов, %: Сульфат натрия 0,20 Оксид железа 0,010 Калий-иона 0,20 Сульфат-иона 1,5 Магний иона 0,25 Кальций иона 0,65 Хлористый натрия 97 Всего элементов ста. Токсичные элементы: Свинец 2 мг/кг Мышьяк 1 мг/кг, Кадмий 0,1 мг/кг. Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 51574-2000 СанПиН 2.3.2.1078-01 Упаковка Бумажные пакеты, фасовка 1,0 кг. Запас срока годности на момент поставки, % от срока, установленного производителем 80
14.40.10.141
КГ
8.73
2000.0
17 460.00
4
Перец черный молотый 15.87.20.112 Внешний вид Порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков. соответствие нормативному документу ГОСТ 29050-91 СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка 100-200 гр. Аромат Свойственный черному перцу. Вкус Острожгучий Не допускаются посторонний привкус и запах. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов не должно превышать норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Запас срока годности на момент поставки % от срока, установленного производителем 80
15.87.20.112
КГ
314.36
30.0
9 430.80
5
Уксус столовый 9% 15.87.11.192 Внешний вид Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц, а также бактериальных пленок не допускается. Вкус Кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32097-2013 СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка, упаковка Уксус должен быть фасован в стеклянные или полипропиленовые бутылки до 1 литра, упакованные в картонные ящики до 10 кг. Запас срока годности на момент поставки, % от срока, установленного производителем 80
15.87.11.192
Л
10.46
127.0
1 328.42
6
Лавровый лист 01.13.40.174 Внешний вид Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах и вкус Хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа, см 3 Влажность листа, % 12 Содержание, %, не более: Желтых листьев 2 2-3 листных верхушек побегов, срезанных у основания нижеследующего листа 1 Ломаных листьев длиной более 3 см 8 Листьев со следами повреждений трипсом, щитовкой, амбарными клещами и другими насекомыми - вредителями пищевых товаров, а также поврежденных сажистым грибком (чернью) 0,5 Соответствие нормативному документу ГОСТ 17594-81 СанПиН 2.3.2.1078-01 Фасовка От 10 до 100 г. Запас срока годности на момент поставки, % от срока, установленного производителем 80
01.13.40.174
КГ
237.77
12.0
2 853.24
7
Кофе натуральный растворимый порошкообразный или гранулированный 15.86.12.111 Органолептические показатели : Внешний вид: порошкообразного гранулированного: Мелкодисперсный, хорошо сыпучий порошок, без комков Хрупкие агломерированные частицы различных форм и размеров, с пористой структурой Допускается наличие разрушенных до мелкодисперсного порошка гранул или частиц. Цвет Выраженные, с различными оттенками, свойственными данному продукту. Вкус и аромат Не допускаются посторонние привкус и запах По физико-химическим показателям натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям: Массовая доля влаги, %,: при выпуске с производства 4 в течение срока хранения 6 Массовая доля кофеина (в пересчете на сухое вещество), %, 2,3 Массовая доля кофеина (в пересчете на сухое вещество) для декофеинизированного кофе, %, 0,3 Массовая доля золы (в пересчете на сухое вещество), %, 6 рН (напитка), ед. рН, 4,7 Полная растворимость, мин, не более: в горячей воде (96-98 °С) 0,5 в холодной воде (18-20 °С) 3 Посторонние примеси Не допускается Массовая доля металлических примесей (частиц не более 0,3 мм в наибольшем линейном измерении), %,: 3*10^-4 Содержание углеводов в натуральном растворимом кофе должно соответствовать требованиям: Массовая доля углеводов (в пересчете на сухое вещество), %,: общей глюкозы 2,6 общей ксилозы 0,6 Содержание токсичных элементов, афлатоксина B i и радионуклидов в натуральном растворимом кофе не должно превышать допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.560. Упаковка Металлические банки Масса нетто, грамм 100 -200 Натуральный растворимый кофе должен быть упакован так, чтобы обеспечить его качество в течение срока хранения. Маркировка потребительской тары - по ГОСТ Р 51074-2003 с дополнениями: В случае, когда одна организация (компания, фирма) контролирует производственный процесс и качество готового продукта на нескольких п
15.86.12.111
ШТ
711.96
59.0
42 005.64

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств
3
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840059223340
12.2015
108568.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.