Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275215000477 |
Сумма контракта: | 66 896.91 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-26 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-08 |
Дата публикации: | 2015-12-09 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриная пищевое 1-й категории 01.24.20.110 Соответсвие нормативному документу ГОСТ 31654-2012; СанПин 2.3.2.1078-01
Категория Первая
Харктеристика запаха яиц Без запаха гнилости, тухлости, затхлости.
Вид яиц Столовые, хранившиеся приемпературе от 0 до 20 градусов
Категория Первая, масса 10 яиц не менее 550-649,9; масса 360 яиц - не менее 19,8-23,399
Содержимое яиц Содержимое яиц не должно иметь запаха гнилости, затхлости или тухлости
Состояние воздушной камеры и ее высота Неподвижная или допускается некоторая подвижность, высота - не более 7 мм.
Состояние и положение желтка Прочный, мало заметный, может слегка перемещаться, допускается небольшое отклонение от центрального положения
Плотность и цвет белка Плотный, светлый, прозрачный.
Состояние скорлупы Чистая, неповрежденная, без пятен крови и помета
Маркировка Должно быть указанно вид яиц и категория. Средства для маркировки не должны влиять на качество продуктов. Маркировка яиц должна быть четкой, легко читаемой.
Остаточный срок годности на момент поставки товара должен составлять % не менее 80
Тара, упаковочные материалы Тара, упаковочные материалы и скрепляющие средства должны обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара должна быть неповрежденной, чистой, сухой, без постороннего запаха.
|
01.24.20.111
|
ШТ
|
6.39
|
10469.0
|
66 896.91
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9204000407
|
920401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840059223340
|
12.2015
|
66896.91
|
Комментарии: