Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275216000032 |
Сумма контракта: | 1 599 973.06 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-01-21 |
Дата заключения контракта: | 2016-02-03 |
Дата публикации: | 2016-02-17 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины на кости (Российская Федерация)
15.11.11.120
термическое состояние
охлажденное
категория
первая
цвет
поверхность мяса
бледно-красного цвета; жир белый
товарная единица
четвертина
консистенция
на разрезе мясо плотное,
упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, жир
твердый, при надавливании крошится
Запах
специфический, свойственный
свежему мясу
Соответствие нормативному
документу
ГОСТ Р 54315-2011, СанПин
2.3.2.1078-01.
Остаточный срок годности
товара на момент поставки ,%
95%
|
10.11.31.110
|
КГ
|
275.85
|
5799.0
|
1 599 654.15
|
2
|
Мясо говядины на кости (Российская Федерация) 15.11.11.120 термическое состояние охлажденное категория первая цвет поверхность мяса бледно-красного цвета; жир белый товарная единица четвертина консистенция на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается, жир твердый, при надавливании крошится Запах специфический, свойственный свежему мясу Соответствие нормативному документу ГОСТ Р 54315-2011, СанПин 2.3.2.1078-01. Остаточный срок годности товара на момент поставки ,% 95%
|
10.11.31.110
|
КГ
|
318.91
|
1.0
|
318.91
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2636035997
|
263401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840390059223
|
12.2016
|
1599973.06
|
Комментарии: