Контракт: 1231109275216000097

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275216000097
Сумма контракта: 1 440 942.50 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-03-02
Дата заключения контракта: 2016-03-14
Дата публикации: 2016-03-15
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Сыр сычужный,  Производство Россия Краснодарский край        Соответствие  нормативному документу    ГОСТ  32260-2013; СанПин 2.3.2.1078-01    изготавливается  из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока -  обезжиренного молока и сливок.                          Описание  продукта                        Сыр    изготовлен по рецептуре и технологической инструкции, согласованным и утвержденным    в установленном порядке, с соблюдением требований, установленных    нормативными правовыми актами Российской Федерации        Форма    низкий  цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округлыми гранями.    Размер:    Высота, см    12 (для цилиндрической  формы)    Диаметр, см    30 (для  цилиндрической формы);     Масса, кг    15  кг.
10.51.40.100
КГ
402.00
600.0
241 200.00
2
Масло сливочное Производство Россия Краснодарский край изготовлено из коровьего молока, Традиционное несоленое, сладко - сливочное с массовой долей жира 82,5% Товарная единица, упаковка расфасовано и упаковано в потребительскую упаковку , изготовленную из экологически безопасных материалов, и обеспечивающих безопасность и качество масла сливочного в течение его срока годности. Упаковка не  имеет повреждений, разрывов,  комплектная. Продукция упакована, маркирована и транспортируется в соответствии с требованиями ГОСТ для соответствующего вида продукции. Масло сливочное  упаковано в ящики из гофрированного картона массой нетто 5 кг. Масса нетто единицы транспортной упаковки 11 кг. Соответствие нормативному документу ГОСТ 32261-2013; СанПин 2.3.2.1078-01. Химические показатели: Массовая доля жира, % 82,5 Массовая доля влаги, % 15 Титруемая кислотность молочной плазмы продукта, ̊Т 25 Органолептические показатели: Вкус и запах выраженный сливочный и привкус пастеризации ; без посторонних вкусов и запахов Цвет светло- желтого, однородный по всей массе Консистенция и внешний вид плотная, пластичная, однородная, поверхность на срезе слабоблестящая, Энергетическая ценность 748 ккал Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки, месяцев 6
10.51.30.100
КГ
374.00
2500.0
935 000.00
3
Творог 9% Производство Россия Краснодарский край Соответствие нормативному документу  ГОСТ 31453-2013. СанПин 2.3.2.1078-01.  изготовлено из коровьего молока и предназначен для непосредственного использования в пищу. Массовая доля жира, % 9 По физико-химическим показателям продукт соответствует следующим нормам: Массовая доля белка, , % 16,5 Массовая доля влаги, , %; 70 Кислотность, , °Т 210 Температура продукта при выпуске с предприятия, °С. 4 ± 2 По органолептическим характеристикам продукт соответствует следующим требованиям: Внешний вид и консистенция мягкая, мажущаяся с наличием частиц молочного белка Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не превышает допустимых уровней Требования к упаковке. Упаковка, упаковочные материалы, средства укупоривания, используемые для упаковывания продукта,  соответствует требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов. Творог фасован в потребительскую упаковку массой нетто 10 кг, в  герметично укупоренные полипропиленовые ведра. Потребительская и групповая упаковка не имеет повреждений, разрывов;    комплектная Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки  , суток 13
10.51.40.330
КГ
216.00
500.0
108 000.00
4
Сметана 20%  Производство Россия Краснодарский край Соответствие нормативному документу  ГОСТ 31452-2012. СанПин 2.3.2.1078-01.     изготовлена из сливок коровьего молока с добавлением молочных продуктов с жирностью 20% По физико-химическим показателям сметана соответствует следующим нормам: Массовая доля белка, , % 2,6 Кислотность,°Т 90 Температура продукта при выпуске с предприятия, °С. 4 ± 2 По органолептическим характеристикам сметана соответствует следующим требованиям: Внешний вид и консистенция   однородная густая масса с глянцевой поверхностью.  слегка вязкая консистенция с незначительной крупинчатостью.   Вкус и запах  чистые, кисломолочный, без посторонних привкусов и запахов.   Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.   Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в продукте не превышает допустимых уровней   Упаковка, упаковочные материалы, средства укупоривания, используемые для упаковывания продукта,   соответствуют требованиям законодательных, нормативных и технических документов, устанавливающих возможность их применения для упаковки молочных продуктов.   Сметана   фасована в потребительскую упаковку массой нетто 10 кг - в  герметично укупоренные полипропиленовые ведра.   Потребительская упаковка снабжена приспособлением для удобства вскрытия упаковки.   Потребительская упаковка не  имеет повреждений, разрывов;    комплектная.   Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки
10.51.52.121
КГ
134.33
250.0
33 582.50
5
Молоко коровье,2,5 % Производство Россия Краснодарский край Жирность, % 2,5 По физико-химическим показателям молоко соответствует следующим нормам: Плотность, кг/м3 1030 кислотность, ,°Т 20 Сухой обезжиренный молочный остаток (СОМО), %; 8,3 Группа чистоты, I По органолептическим показателям молоко соответствует следующим требованиям: Внешний вид непрозрачная жидкость Консистенция Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира Вкус и запах характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов Цвет белый, равномерный по всей массе. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в питьевом молоке не превышает допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации. Показатели безопасности не превышает допустимые уровни, установленные нормативными правовыми актами Российской Федерации для питьевого молока. Микробиологические показатели продукта соответствуют требованиям нормативных правовых актов Российской Федерации. Показатели эффективности термической обработки молока соответствуют требованиям, установленным в нормативных правовых актах Российской Федерации. Упаковка, упаковочные материалы, средства укупоривания, используемые для упаковывания молока, соответствуют требованиям законодательства. Фасовка Молоко фасовано в потребительскую упаковку из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги объемом 1 л. Масса нетто групповой упаковки, кг. 10 Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки, месяцев 5,6 Соответствие нормативному документу ГОСТ 31450-2013; СанПин 2.3.2.1078-01
10.51.11.110
Л
61.58
2000.0
123 160.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840390059223
12.2016
1440942.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.