Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275216000218 |
Сумма контракта: | 656 340.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-05-13 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-01 |
Дата публикации: | 2016-06-01 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Икра
кабачковая
Производство Россия, Краснодарский край
По органолептическим показателям икра
кабачковая соответствует:
Внешний вид
Однородная,
равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без
грубых семян, перезрелых овощей.
Консистенция
Мажущаяся
Вкус и запах
Свойственные
икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных
овощей.
Отсутствует
привкус прогорклого масла и
посторонние привкус и запах.
Цвет
Однородный
по всей массе , светло-коричневый
Для
изготовления кабачковой икры применяется следующее сырье и материалы:
Кабачки
свежие, морковь столовая свежая, продукты томатные концентрированные, лук
репчатый свежий, корень и зелень петрушки свежие, укроп свежий, масло
подсолнечное рафинированное, мука пшеничная хлебопекарная, перец душистый, соль
поваренная пищевая, сахар-песок.
тара
жестяная банка
Объем товарной единицы, кг
0,360
Остаточный срок годности (хранения) на
момент поставки, месяцев
15
Соответствие нормативному документу
ГОСТ Р 51926-2002. СанПиН
2.3.2.1078-01
|
10.39.17.111
|
КГ
|
76.00
|
1907.0
|
144 932.00
|
2
|
Огурцы
консервированные
Производство Россия, Краснодарский край
сорт
высший
внешний вид
овощи целые, однородные по
конфигурации и размеру, здоровые, чистые, не мятые
размер плодов по длине, мм
60
вкус и запах
слабокислый, свойственный консервированным
овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей
цвет плодов
однородный
консистенция
овощи плотные, упругие, без пустот, с
хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами
качество заливки
прозрачная
массовая доля овощей от массы нетто
консервов, указанной на этикетке, %,
58
массовая доля зелени и пряностей от
массы нетто консервов, указанной на этикетке, %
3,0
Остаточный срок годности (хранения) на
момент поставки, месяцев
15
тара
стеклянная банка
Объем товарной единицы, л
0,720
Соответствие нормативному документу
ГОСТ 31713-2012. СанПиН
2.3.2.1078-01
|
10.39.18.110
|
КГ
|
30.00
|
1907.0
|
57 210.00
|
3
|
Горошек
зеленый консервированный
Производство Россия, Краснодарский край
сорт
высший (мозговых сортов)
внешний вид
Зерна целые без примесей оболочек
зерен и кормового гороха коричневого цвета.
наличие битых зерен по отношению к
массе горошка, %
2
вкус и запах
натуральные, свойственные консервированному
зеленому горошку, без постороннего привкуса и запаха.
цвет зерен
Зеленый, однородный в единице
фасовки. Отсутствуют зерна горошка отличающихся по цвету от
основной массы
консистенция
мягкая однородная
заливочная жидкость
Прозрачная.
Отсутствуют опалесценция, слабая
мутность, небольшой осадок частиц мякоти
массовая доля горошка от массы нетто
консервов, указанной на этикетке, %,
65,0
содержание растительных примесей
(лепестки, обрывки створок, стручков), шт. на 100 г консервов,
Отсутствуют
Остаточный срок годности (хранения) на
момент поставки, месяцев
15
упаковка (товарная единица)
жестяная банка
вес товарной единицы, кг
0,360
Соответствие нормативному документу
ГОСТ Р 54050-2010; СанПиН
2.3.2.1078-01
|
10.39.16.000
|
КГ
|
66.15
|
1907.0
|
126 148.05
|
4
|
Кукуруза
сахарная консервированная
Производство Россия, Краснодарский край
сорт
высший
внешний вид
зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой
глубиной срезки, без рваных зерен, и
зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного
покрова и шелковистых нитей.
Наличие механически поврежденных зерен
к массе кукурузы, %,
10,0
вкус и запах
свойственный вареной сахарной кукурузе
в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха
цвет зерен
золотистый , без наличия зерен более
темного цвета, однородный в одной банке
консистенция
мягкая, однородная, без чрезмерной
плотности
заливочная жидкость
молочного оттенка (с опалесценцией)
Массовая доля зерен кукурузы от массы
нетто консервов, указанной на этикетке, %,
65,0
Массовая доля примесей растительного
происхождения к массе нетто консервов, %,
0,10
Остаточный срок годности (хранения) на
момент поставки, месяцев
15
упаковка (товарная единица)
жестяная банка
вес товарной единицы,кг
0,340
Соответствие нормативному документу
ГОСТ Р 53958-2010; СанПиН
2.3.2.1078-01
|
10.39.17.119
|
КГ
|
96.00
|
1907.0
|
183 072.00
|
5
|
Фасоль
консервированная
Производство Россия, Краснодарский край
внешний вид
зерна фасоли одного типа, однородные
по величине, в соусе.
вкус и запах
свойственный данному виду консервов.
Без постороннего привкуса и запаха
Цвет
зерен
однородный, свойственный данному типу фасоли.
соуса
оранжево-красный
отсутствуют единичные зерна,
незначительно отличающиеся по цвету от основной массы
консистенция
зерна целые, мягкие, но не
разваренные.
массовая доля фасоли от массы нетто
консервов, %,
60
минеральные примеси, примеси растительного
происхождения и посторонние примеси
отсутствуют
наличие зерен, поврежденных
сельскохозяйственными вредителями
отсутствуют
Остаточный срок годности (хранения) на
момент поставки , месяцев
15
упаковка (товарная единица)
жестяная банка
вес товарной единицы, кг
0,420
Соответствие нормативному документу
ГОСТ Р 54679-2011; СанПиН
2.3.2.1078-01
|
10.39.15.000
|
КГ
|
76.00
|
1907.0
|
144 932.00
|
6
|
Огурцы
консервированные
Производство Россия, Краснодарский край
сорт
высший
внешний вид
овощи целые, однородные по
конфигурации и размеру, здоровые, чистые, не мятые
размер плодов по длине, мм
60
вкус и запах
слабокислый, свойственный консервированным
овощам данного вида, умеренно соленый с ароматом пряностей
цвет плодов
однородный
консистенция
овощи плотные, упругие, без пустот, с
хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами
качество заливки
прозрачная
массовая доля овощей от массы нетто
консервов, указанной на этикетке, %,
58
массовая доля зелени и пряностей от
массы нетто консервов, указанной на этикетке, %
3,0
Остаточный срок годности (хранения) на
момент поставки, месяцев
15
тара
стеклянная банка
Объем товарной единицы, л
0,720
Соответствие нормативному документу
ГОСТ 31713-2012. СанПиН
2.3.2.1078-01
|
10.39.18.110
|
КГ
|
45.95
|
1.0
|
45.95
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2312159470
|
231201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840390059223
|
12.2016
|
656340.00
|
Комментарии: