Контракт: 1231109275216000251

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275216000251
Сумма контракта: 290 679.34 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-05-31
Дата заключения контракта: 2016-06-17
Дата публикации: 2016-06-17
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Консервы рыбные Шпроты в масле Товарный знак отсутствует. Шпроты в масле из кильки. Рыба предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом. Консервы сорта: "Первый" Сорт Первый Вкус: свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, незначительный привкус горечи Запах: свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха, заметно выражен запах копчености Консистенция рыбы: Нежная Консистенция костей, плавников Мягкая Состояние рыбы: Тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. В отдельных банках: Лопнувшее брюшко у 20% рыб (по счету), легкая разваренность, разламывание отдельных рыб при выкладывании из банки Состояние кожных покровов: Целые, в отдельных банках: частично сползшая кожица у 15% рыб (по счету) Состояние масла: Прозрачное над водно-белковым отстоем, присутствует незначительное наличие взвешенных частиц, легкое помутнение Цвет кожных покровов рыбы: Равномерный, светло-золотистый Характеристика разделки: Тушка- рыба, у которой прямым резом удалены голова с жаберными крышками, хвостовой плавник подрезан, срезы ровные, подрезанное брюшко у 30% рыб (по счету). Порядок укладывания Тушки уложены брюшками к крышке банки параллельными рядами, в ряду каждая тушка по отношению к соседней - головной частью к хвостовой. Наличие чешуи: Отсутствует Наличие посторонних примесей Отсутствуют Массовая доля поваренной соли, %: 2,0 Массовая доля отстоя в масле, %: 11,0 Массовая доля составных частей рыбы, %: 70,0 Массовая доля составных частей масла, %: 10,0 Длина тушек, см: 6,0 Отсутствует наличие посторонних примесей. Тара, упаковка, расфасовка Фасованные в металлические банки с кольцом 250 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 12 кг. Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки, месяцев 12 Соответствие нормативному документу ГОСТ 280-2009 ; СанПин 2.3.2.1078-01
10.20.25.113
КГ
302.87
249.0
75 414.63
2
Консервы рыбные Шпроты в масле Товарный знак отсутствует. Шпроты в масле из кильки. Рыба предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом. Консервы сорта: "Первый" Сорт Первый Вкус: свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, незначительный привкус горечи Запах: свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха, заметно выражен запах копчености Консистенция рыбы: Нежная Консистенция костей, плавников Мягкая Состояние рыбы: Тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. В отдельных банках: Лопнувшее брюшко у 20% рыб (по счету), легкая разваренность, разламывание отдельных рыб при выкладывании из банки Состояние кожных покровов: Целые, в отдельных банках: частично сползшая кожица у 15% рыб (по счету) Состояние масла: Прозрачное над водно-белковым отстоем, присутствует незначительное наличие взвешенных частиц, легкое помутнение Цвет кожных покровов рыбы: Равномерный, светло-золотистый Характеристика разделки: Тушка- рыба, у которой прямым резом удалены голова с жаберными крышками, хвостовой плавник подрезан, срезы ровные, подрезанное брюшко у 30% рыб (по счету). Порядок укладывания Тушки уложены брюшками к крышке банки параллельными рядами, в ряду каждая тушка по отношению к соседней - головной частью к хвостовой. Наличие чешуи: Отсутствует Наличие посторонних примесей Отсутствуют Массовая доля поваренной соли, %: 2,0 Массовая доля отстоя в масле, %: 11,0 Массовая доля составных частей рыбы, %: 70,0 Массовая доля составных частей масла, %: 10,0 Длина тушек, см: 6,0 Отсутствует наличие посторонних примесей. Тара, упаковка, расфасовка Фасованные в металлические банки с кольцом 250 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 12 кг. Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки, месяцев 12 Соответствие нормативному документу ГОСТ 280-2009 ; СанПин 2.3.2.1078-01
10.20.25.113
КГ
299.71
1.0
299.71
3
Горбуша натуральная с добавлением масла Товарный знак отсутствует. Рыба натуральная с добавлением масла разделана, уложена в банки с добавлением растительных масел. По химическим показателям консервы соответствуют нормам: Массовая доля поваренной соли, % 1,5 По органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям: Вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса Запах свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида Консистенция: Мясо рыбы Плотная, сочная. Костей мягкая. Кости и плавники легко разжевываются. Состояние: Рыбы Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный прямой. Присутствует частичное прилепание кожи и мяса к внутренней поверхности банки. Бульона Светлый. Прозрачный. С наличием на поверхности масла. Характеристика разделки: У рыбы разрезано брюшко, голова, внутренности, плавники удалены, сгустки крови зачищены. Срезы ровные. Наличие чешуи Удалена Порядок укладывания Куски рыбы плотно уложены поперечным срезом к донышку банки. Наличие посторонних примесей Отсутствуют Тара, упаковка, расфасовка Фасованные в металлические банки 250 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 12 кг. Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки, месяцев
10.20.25.113
КГ
319.80
250.0
79 950.00
4
Горбуша  натуральная с добавлением   масла     Товарный  знак отсутствует.     Рыба  натуральная с добавлением масла разделана, уложена в банки с добавлением  растительных масел.     По  химическим показателям консервы соответствуют нормам:     Массовая доля  поваренной соли, %     1,5     По  органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям:     Вкус     свойственный  консервам данного вида, без постороннего привкуса     Запах     свойственный  консервам данного вида, без постороннего запаха.     Цвет мяса рыбы     свойственный  вареному мясу рыбы данного вида     Консистенция:     Мясо рыбы     Плотная,  сочная.     Костей     мягкая. Кости  и плавники легко разжевываются.     Состояние:     Рыбы     Куски целые,  при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы  ровный прямой.   Присутствует  частичное прилепание кожи и мяса к внутренней поверхности банки.     Бульона     Светлый.  Прозрачный. С наличием на поверхности масла.     Характеристика  разделки:     У рыбы  разрезано брюшко, голова, внутренности, плавники удалены, сгустки крови  зачищены. Срезы ровные.     Наличие чешуи     Удалена     Порядок  укладывания     Куски рыбы  плотно уложены поперечным срезом к донышку банки.     Н
10.20.25.112
КГ
97.42
250.0
24 355.00
5
Сайра натуральная Товарный знак отсутствует. Классификация Сайра натуральная Рыба натуральная разделана, уложена в банки. По химическим показателям консервы соответствуют нормам: Массовая доля поваренной соли, % 2,0 По органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям: Вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса Запах свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида Консистенция: Мясо рыбы Плотная, сочная. Костей Мягкая. Кости и плавники легко разжевываются Состояние: Рыбы Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный прямой. Бульона Светлый. Прозрачный. Характеристика разделки: кусков, филе, филе-кусочков У рыбы удалены голова, внутренности, плавники, "жучки" (костное образование), черная пленка, позвоночная кость у филе и филе-кусочков, сгустки крови зачищены. Крупные экземпляры рыб разделаны на спинку и тешу, отделяя брюшную часть рыбы срезом от приголовка до анального плавника. Наличие чешуи удалена Наличие посторонних примесей Отсутствуют Тара, упаковка, расфасовка Фасованные в металлические банки 250 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 12 кг. Соответствие нормативному документу ГОСТ 7452-2014 ; СанПин 2.3.2.1078-01 Ост
10.20.25.113
ШТ
283.80
250.0
70 950.00
6
Скумбрия натуральная Товарный знак отсутствует. Классификация Скумбрия натуральная Рыба натуральная разделана, уложена в банки. По химическим показателям консервы соответствуют нормам: Массовая доля поваренной соли, % 2,0 По органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям: Вкус свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса Запах свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Цвет мяса рыбы свойственный вареному мясу рыбы данного вида Консистенция: Мясо рыбы Плотная, сочная. Костей мягкая. Кости и плавники легко разжевываются. Состояние: Рыбы Куски целые, при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы ровный прямой. Бульона Светлый. Прозрачный. Характеристика разделки: кусков, филе, филе-кусочков У рыбы удалены голова, внутренности, плавники, "жучки" (костное образование), черная пленка, позвоночная кость у филе и филе-кусочков, сгустки крови зачищены. Крупные экземпляры рыб разделаны на спинку и тешу, отделяя брюшную часть рыбы срезом от приголовка до анального плавника. Наличие чешуи удалена Наличие посторонних примесей Отсутствуют Соответствие нормативному документу ГОСТ 7452-2014; СанПин 2.3.2.1078-01 Тара, упаковка, расфасовка Фасованные в металлические банки 250 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 12 кг.
10.20.25.112
КГ
158.84
250.0
39 710.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840390059223
12.2016
290679.34

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.