Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275216000251 |
Сумма контракта: | 290 679.34 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-05-31 |
Дата заключения контракта: | 2016-06-17 |
Дата публикации: | 2016-06-17 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консервы рыбные Шпроты в масле Товарный знак отсутствует. Шпроты в масле из кильки. Рыба предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом. Консервы сорта: "Первый" Сорт Первый Вкус: свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, незначительный привкус горечи Запах: свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха, заметно выражен запах копчености Консистенция рыбы: Нежная Консистенция костей, плавников Мягкая Состояние рыбы: Тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. В отдельных банках: Лопнувшее брюшко у 20% рыб (по счету), легкая разваренность, разламывание отдельных рыб при выкладывании из банки Состояние кожных покровов: Целые, в отдельных банках: частично сползшая кожица у 15% рыб (по счету) Состояние масла: Прозрачное над водно-белковым отстоем, присутствует незначительное наличие взвешенных частиц, легкое помутнение Цвет кожных покровов рыбы: Равномерный, светло-золотистый Характеристика разделки: Тушка- рыба, у которой прямым резом удалены голова с жаберными крышками, хвостовой плавник подрезан, срезы ровные, подрезанное брюшко у 30% рыб (по счету). Порядок укладывания Тушки уложены брюшками к крышке банки параллельными рядами, в ряду каждая тушка по отношению к соседней - головной частью к хвостовой. Наличие чешуи: Отсутствует Наличие посторонних примесей Отсутствуют Массовая доля поваренной соли, %: 2,0 Массовая доля отстоя в масле, %: 11,0 Массовая доля составных частей рыбы, %: 70,0 Массовая доля составных частей масла, %: 10,0 Длина тушек, см: 6,0 Отсутствует наличие посторонних примесей. Тара, упаковка, расфасовка Фасованные в металлические банки с кольцом 250 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 12 кг. Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки, месяцев 12 Соответствие нормативному документу ГОСТ 280-2009 ; СанПин 2.3.2.1078-01
|
10.20.25.113
|
КГ
|
302.87
|
249.0
|
75 414.63
|
2
|
Консервы рыбные Шпроты в масле Товарный знак отсутствует. Шпроты в масле из кильки. Рыба предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом. Консервы сорта: "Первый" Сорт Первый Вкус: свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса, незначительный привкус горечи Запах: свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха, заметно выражен запах копчености Консистенция рыбы: Нежная Консистенция костей, плавников Мягкая Состояние рыбы: Тушки целые, при выкладывании из банки не разламываются. В отдельных банках: Лопнувшее брюшко у 20% рыб (по счету), легкая разваренность, разламывание отдельных рыб при выкладывании из банки Состояние кожных покровов: Целые, в отдельных банках: частично сползшая кожица у 15% рыб (по счету) Состояние масла: Прозрачное над водно-белковым отстоем, присутствует незначительное наличие взвешенных частиц, легкое помутнение Цвет кожных покровов рыбы: Равномерный, светло-золотистый Характеристика разделки: Тушка- рыба, у которой прямым резом удалены голова с жаберными крышками, хвостовой плавник подрезан, срезы ровные, подрезанное брюшко у 30% рыб (по счету). Порядок укладывания Тушки уложены брюшками к крышке банки параллельными рядами, в ряду каждая тушка по отношению к соседней - головной частью к хвостовой. Наличие чешуи: Отсутствует Наличие посторонних примесей Отсутствуют Массовая доля поваренной соли, %: 2,0 Массовая доля отстоя в масле, %: 11,0 Массовая доля составных частей рыбы, %: 70,0 Массовая доля составных частей масла, %: 10,0 Длина тушек, см: 6,0 Отсутствует наличие посторонних примесей. Тара, упаковка, расфасовка Фасованные в металлические банки с кольцом 250 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 12 кг. Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки, месяцев 12 Соответствие нормативному документу ГОСТ 280-2009 ; СанПин 2.3.2.1078-01
|
10.20.25.113
|
КГ
|
299.71
|
1.0
|
299.71
|
3
|
Горбуша
натуральная с добавлением
масла
Товарный
знак отсутствует.
Рыба
натуральная с добавлением масла разделана, уложена в банки с добавлением
растительных масел.
По
химическим показателям консервы соответствуют нормам:
Массовая доля
поваренной соли, %
1,5
По
органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям:
Вкус
свойственный
консервам данного вида, без постороннего привкуса
Запах
свойственный
консервам данного вида, без постороннего запаха.
Цвет мяса рыбы
свойственный
вареному мясу рыбы данного вида
Консистенция:
Мясо рыбы
Плотная,
сочная.
Костей
мягкая. Кости
и плавники легко разжевываются.
Состояние:
Рыбы
Куски целые,
при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы
ровный прямой.
Присутствует
частичное прилепание кожи и мяса к внутренней поверхности банки.
Бульона
Светлый.
Прозрачный. С наличием на поверхности масла.
Характеристика
разделки:
У рыбы
разрезано брюшко, голова, внутренности, плавники удалены, сгустки крови
зачищены. Срезы ровные.
Наличие чешуи
Удалена
Порядок
укладывания
Куски рыбы
плотно уложены поперечным срезом к донышку банки.
Наличие
посторонних примесей
Отсутствуют
Тара,
упаковка, расфасовка
Фасованные в
металлические банки 250 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона
массой нетто
12 кг.
Остаточный
срок годности (хранения) на момент поставки, месяцев
|
10.20.25.113
|
КГ
|
319.80
|
250.0
|
79 950.00
|
4
|
Горбуша
натуральная с добавлением
масла
Товарный
знак отсутствует.
Рыба
натуральная с добавлением масла разделана, уложена в банки с добавлением
растительных масел.
По
химическим показателям консервы соответствуют нормам:
Массовая доля
поваренной соли, %
1,5
По
органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям:
Вкус
свойственный
консервам данного вида, без постороннего привкуса
Запах
свойственный
консервам данного вида, без постороннего запаха.
Цвет мяса рыбы
свойственный
вареному мясу рыбы данного вида
Консистенция:
Мясо рыбы
Плотная,
сочная.
Костей
мягкая. Кости
и плавники легко разжевываются.
Состояние:
Рыбы
Куски целые,
при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы
ровный прямой.
Присутствует
частичное прилепание кожи и мяса к внутренней поверхности банки.
Бульона
Светлый.
Прозрачный. С наличием на поверхности масла.
Характеристика
разделки:
У рыбы
разрезано брюшко, голова, внутренности, плавники удалены, сгустки крови
зачищены. Срезы ровные.
Наличие чешуи
Удалена
Порядок
укладывания
Куски рыбы
плотно уложены поперечным срезом к донышку банки.
Н
|
10.20.25.112
|
КГ
|
97.42
|
250.0
|
24 355.00
|
5
|
Сайра
натуральная
Товарный
знак отсутствует.
Классификация
Сайра
натуральная
Рыба
натуральная разделана, уложена в банки.
По
химическим показателям консервы соответствуют нормам:
Массовая доля
поваренной соли, %
2,0
По
органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям:
Вкус
свойственный
консервам данного вида, без постороннего
привкуса
Запах
свойственный
консервам данного вида, без постороннего запаха.
Цвет мяса рыбы
свойственный
вареному мясу рыбы данного вида
Консистенция:
Мясо рыбы
Плотная,
сочная.
Костей
Мягкая. Кости
и плавники легко разжевываются
Состояние:
Рыбы
Куски целые,
при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы
ровный прямой.
Бульона
Светлый.
Прозрачный.
Характеристика
разделки: кусков, филе, филе-кусочков
У рыбы удалены
голова, внутренности, плавники, "жучки" (костное образование),
черная пленка, позвоночная кость у филе и филе-кусочков, сгустки крови
зачищены. Крупные экземпляры рыб разделаны на спинку и тешу, отделяя брюшную
часть рыбы срезом от приголовка до анального плавника.
Наличие чешуи
удалена
Наличие
посторонних примесей
Отсутствуют
Тара,
упаковка, расфасовка
Фасованные в
металлические банки 250 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона
массой нетто
12 кг.
Соответствие
нормативному документу
ГОСТ 7452-2014
; СанПин 2.3.2.1078-01
Ост
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
283.80
|
250.0
|
70 950.00
|
6
|
Скумбрия
натуральная
Товарный
знак отсутствует.
Классификация
Скумбрия
натуральная
Рыба
натуральная разделана, уложена в банки.
По химическим
показателям консервы соответствуют нормам:
Массовая доля
поваренной соли, %
2,0
По
органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям:
Вкус
свойственный
консервам данного вида, без постороннего
привкуса
Запах
свойственный
консервам данного вида, без постороннего запаха.
Цвет мяса рыбы
свойственный
вареному мясу рыбы данного вида
Консистенция:
Мясо рыбы
Плотная,
сочная.
Костей
мягкая. Кости
и плавники легко разжевываются.
Состояние:
Рыбы
Куски целые,
при выкладывании из банки не разламываются. Поперечный срез кусков рыбы
ровный
прямой.
Бульона
Светлый.
Прозрачный.
Характеристика
разделки: кусков, филе, филе-кусочков
У рыбы удалены
голова, внутренности, плавники, "жучки" (костное образование),
черная пленка, позвоночная кость у филе и филе-кусочков, сгустки крови
зачищены. Крупные экземпляры рыб разделаны на спинку и тешу, отделяя брюшную
часть рыбы срезом от приголовка до анального плавника.
Наличие чешуи
удалена
Наличие
посторонних примесей
Отсутствуют
Соответствие
нормативному документу
ГОСТ
7452-2014; СанПин 2.3.2.1078-01
Тара,
упаковка, расфасовка
Фасованные в
металлические банки 250 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона
массой нетто
12 кг.
|
10.20.25.112
|
КГ
|
158.84
|
250.0
|
39 710.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6143059606
|
614301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840390059223
|
12.2016
|
290679.34
|
Комментарии: