Контракт: 1231109275216000355

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275216000355
Сумма контракта: 2 059 650.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-08-17
Дата заключения контракта: 2016-08-29
Дата публикации: 2016-08-29
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины 1 категории, Страна происхождения Россия, Краснодарский край Соответствует ГОСТ Р 54315-2011. СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика мяса: Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки выделяются не резко; Подкожный жир покрывает полутушу от восьмого ребра к седалищным буграм, Отсутствуют значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Говядина в виде продольных полутуш без внутренних пояснично-подвоздушных мышц. Туши говядины разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг удален. Разделение полутуш говядины на четвертины проводят по заднему краю тринадцатого ребра и соответствующему грудному позвонку. Цвет мяса розовый Цвет жира желтоватый На полутушах отсутствуют остатки внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнений, кровоподтеков побитостей. Мясо охлажденное По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, диоксинов, радионуклидов говядина соответствует требованиям допустимых уровней. К поставке отсутствует: свежее, но потемневшее на отдельных участках; быков; с зачистками от побитостей и кровоподтеков, а также срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15% поверхности четвертины говядины; с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых, дробленых позвонков). Говядина от взрослого крупного рогатого скота первой категории промаркирована круглым клеймом диаметром 40мм. Остаточный срок годности (хранения) при температуре -1°С, при относительной влажности 85 % , 10 суток включая транспортирование.
10.11.11.110
КГ
248.00
5400.0
1 339 200.00
2
Мясо свинины  1  категории, Страна происхождения Россия, Краснодарский край   соответствует требованиям ГОСТ 31476-2012. СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика мяса: в виде полутуш свиней -  молодняка свинок, охлажденное , первой категории. Минимальная масса полутуши 24,5кг. Максимальная масса полутуши 33 кг. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками 1 см. Свинина без головы,ног ,хвоста, внутренних органов и внутреннего жира. Туши свиней разделены на полутуши по позвоночному столбу без нарушения целостности спинного мозга, дробления позвонков и припуска тел целых остистых отростков на одной  из полутуш. По органолептическим показателям свинина: Свежей, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Цвет на разрубе (распиле): Мышечной ткани светло-розового Шпик белого На свиных полутушах отсутствует остатки щетины, внутренних органов, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой тканей, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, диоксинов, радионуклидов свинина соответствует требованиям допустимых уровней. Поставляемая свинина выпущена 25 дней с даты убоя. Для выработки свинины использованы здоровые свиньи , выращенные и откормленные в специализированных,  индивидуальных хозяйствах, с соблюдением агрохимических, ветеринарных и зоогигиенических требований РФ.
10.11.12.110
КГ
221.95
3245.0
720 227.75
3
Мясо свинины  1  категории, Страна происхождения Россия, Краснодарский край   соответствует требованиям ГОСТ 31476-2012. СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика мяса: в виде полутуш свиней -  молодняка свинок, охлажденное , первой категории. Минимальная масса полутуши 24,5кг. Максимальная масса полутуши 33 кг. Толщина шпика над остистыми отростками между 6-м и 7-м грудными позвонками 1 см. Свинина без головы,ног ,хвоста, внутренних органов и внутреннего жира. Туши свиней разделены на полутуши по позвоночному столбу без нарушения целостности спинного мозга, дробления позвонков и припуска тел целых остистых отростков на одной  из полутуш. По органолептическим показателям свинина: Свежей, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Цвет на разрубе (распиле): Мышечной ткани светло-розового Шпик белого На свиных полутушах отсутствует остатки щетины, внутренних органов, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой тканей, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, диоксинов, радионуклидов свинина соответствует требованиям допустимых уровней. Поставляемая свинина выпущена 25 дней с даты убоя. Для выработки свинины использованы здоровые свиньи , выращенные и откормленные в специализированных,  индивидуальных хозяйствах, с соблюдением агрохимических, ветеринарных и зоогигиенических требований РФ.
10.11.12.110
КГ
222.25
1.0
222.25

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840390059223
12.2016
2059650.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.