Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275216000481 |
Сумма контракта: | 2 997 325.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-11-30 |
Дата заключения контракта: | 2016-12-13 |
Дата публикации: | 2016-12-13 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мясо говядины 1 категории 10.11.11.110 Российская Федерация Краснодарский край соответствует требованиям ГОСТ Р 54315-2011. СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика мяса: Мясо говядины охлажденное первой категории от взрослого крупного рогатого скота. Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки выделяются не резко; Подкожный жир покрывает полутушу от восьмого ребра к седалищным буграм, отсутствуют значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Мясо в виде продольных полутуш без внутренних пояснично-подвоздушных мышц. Туши мяса разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг удален. По оргнанолептическим показателям мясо свежее без постороннего запаха. Цвет поверхности полутуш розовый Цвет жира желтоватый На полутушах отсутствуют остатки внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки побитости. Мясо охлажденное По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, диоксинов, радионуклидов говядина соответствует требованиям допустимых уровней. К поставке отсутствуют: свежее, но потемневшее на отдельных участках; быков; с зачистками от побитостей и кровоподтеков, а также срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15% поверхности четвертины говядины; с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых и дробленых позвонков). Мясо от взрослого крупного рогатого скота первой категории промаркировано круглым клеймом диаметром 40мм. Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Остаточный срок годности (хранения) при температуре -1°С, при относительной сложности 85 % , -2 суток включая транспортирование. Мясо без упаковки
|
10.11.11.110
|
КГ
|
236.42
|
8595.0
|
2 032 029.90
|
2
|
Мясо говядины 1 категории 10.11.11.110 Российская Федерация Краснодарский край соответствует требованиям ГОСТ Р 54315-2011. СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика мяса: Мясо говядины охлажденное первой категории от взрослого крупного рогатого скота. Мышцы развиты удовлетворительно, остистые отростки спинных и поясничных позвонков, седалищные бугры, маклоки выделяются не резко; Подкожный жир покрывает полутушу от восьмого ребра к седалищным буграм, отсутствуют значительные просветы; шея, лопатки, передние ребра и бедра, тазовая полость и область паха имеют отложения жира в виде небольших участков. Мясо в виде продольных полутуш без внутренних пояснично-подвоздушных мышц. Туши мяса разделены на полутуши по позвоночному столбу, без оставления целых тел позвонков и без их дробления. Спинной мозг удален. По оргнанолептическим показателям мясо свежее без постороннего запаха. Цвет поверхности полутуш розовый Цвет жира желтоватый На полутушах отсутствуют остатки внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани, загрязнения, кровоподтеки побитости. Мясо охлажденное По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, диоксинов, радионуклидов говядина соответствует требованиям допустимых уровней. К поставке отсутствуют: свежее, но потемневшее на отдельных участках; быков; с зачистками от побитостей и кровоподтеков, а также срывами подкожного жира и мышечной ткани, превышающими 15% поверхности четвертины говядины; с неправильным разделением по позвоночному столбу (с оставлением целых и дробленых позвонков). Мясо от взрослого крупного рогатого скота первой категории промаркировано круглым клеймом диаметром 40мм. Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Остаточный срок годности (хранения) при температуре -1°С, при относительной сложности 85 % , -2 суток включая транспортирование. Мясо без упаковки
|
10.11.11.110
|
КГ
|
295.10
|
1.0
|
295.10
|
3
|
2 Мясо свинины 2 категории без шкуры 10.11.12.110 Российская Федерация Краснодарский край соответствует требованиям ГОСТ 31476-2012. СанПиН 2.3.2.1078-01 Характеристика мяса: в виде полутуш свиней - молодняка, охлажденное, второй категории. Минимальная масса полутуши 23,5кг. Максимальная масса полутуши 40,5 кг. Свинина первого класса без шкуры, головы, ног, хвоста, внутренних органов и внутреннего жира. Туши свиней разделены на полутуши по позвоночному столбу без нарушения целостности спинного мозга, дробления позвонков и припуска тел целых остистых отростков на одной из полутуш. По органолептическим показателям свинина: Свежая, без постороннего запаха и ослизнения поверхности. Цвет на разрубе (распиле): Мышечной ткани светло-розовый Шпик белый На свиных полутушах отсутствуют остатки щетины, внутренних органов, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой тканей, загрязнений, кровоподтеков и побитостей. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, антибиотиков, пестицидов, диоксинов, радионуклидов свинина соответствует требованиям допустимых уровней. Для выработки свинины использованы здоровые свиньи , выращенные и откормленные в специализированных и индивидуальных хозяйствах, с соблюдением агрохимических, ветеринарных и зоогигиенических требований РФ. К поставке отсутствуют: С пожелтевшим шпиком; с неправильным разделением по позвоночному столбу (с нарушением спинного мозга, с оставлением целых и раздробленных позвонков); с зачистками от побитостей и кровоподтеков; замороженного более одного раза; подмороженная; с деформированными полутушами. Свинина в полутушах в индивидуальной упаковке (полиэтиленовая пленка). Полутуши свинины промаркированы квадратным клеймом с размером сторон 40 мм. Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Остаточный срок годности (хранения) при температуре -1°С до 0°С, при относительной влажности 85 % -2 суток включая транспортирование.
|
10.11.12.110
|
КГ
|
193.00
|
5000.0
|
965 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2312192703
|
231201001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840390059223
|
12.2016
|
2997325.00
|
Комментарии: