Контракт: 1231109275217000113

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275217000113
Сумма контракта: 53 756.64 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-04-11
Дата заключения контракта: 2017-04-24
Дата публикации: 2017-04-25
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Изюм 10.39.25.110   сорт   цвет в соответствии с сортом должен быть   внешний вид   вкус и запах   в сушеном винограде не допускаются:   Тара, упаковка, расфасовка   Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Используемые заказчиком при составлении описания объекта закупки стандартные показатели, требования, условные обозначения и терминологии, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установлены в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными требованиями, предусмотренными законодательством Российской Федерации о техническом регулировании
10.39.25.110
КГ
75.03
200.0
15 006.00
2
Курага 10.39.25.110   сорт высший цвет в соответствии с сортом должен быть однородный, светло-желтый. Яркий, соответствующий помологическому сорту. Фрукты имеют участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых 5%. внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Тара, упаковка, расфасовка фасованные в ящики, массой нетто по 10кг. Тара и упаковочные материалы используемые для упаковывания разрешены для контакта с пищевыми продуктами Продукция по показателям качества и безопасности соответствует  требованиям TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Используемые заказчиком при составлении описания объекта закупки стандартные показатели, требования, условные обозначения и терминологии, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки,установлены в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными требованиями, предусмотренными законодательством Российской Федерации о техническом регулировании ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
10.39.25.110
КГ
97.89
200.0
19 578.00
3
Чернослив 10.39.25.110     сорт высший группа А внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. цвет в соответствии с сортом должен быть Однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый. Тара, упаковка, расфасовка фасованные в ящики, массой нетто по 10кг. Тара и упаковочные материалы используемые для упаковывания разрешены для контакта с пищевыми продуктами Продукция по показателям качества и безопасности  соответствует требованиям TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Используемые заказчиком при составлении описания объекта закупки стандартные показатели, требования, условные обозначения и терминологии, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установлены в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными требованиями, предусмотренными законодательством Российской Федерации о техническом регулировании ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Остаточный срок годности(хранения) на момент поставки должен быть не менее, месяцев 5
10.39.25.110
КГ
95.86
199.0
19 076.14
4
Чернослив 10.39.25.110     сорт высший группа А внешний вид целые приплюснутые сушеные фрукты с выдавленной косточкой, половинки сушеных фруктов правильной круглой формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти). вкус и запах Свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. цвет в соответствии с сортом должен быть Однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый. Тара, упаковка, расфасовка фасованные в ящики, массой нетто по 10кг. Тара и упаковочные материалы используемые для упаковывания разрешены для контакта с пищевыми продуктами Продукция по показателям качества и безопасности  соответствует требованиям TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Используемые заказчиком при составлении описания объекта закупки стандартные показатели, требования, условные обозначения и терминологии, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установлены в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными требованиями, предусмотренными законодательством Российской Федерации о техническом регулировании ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Остаточный срок годности(хранения) на момент поставки должен быть не менее, месяцев 5
10.39.25.110
КГ
96.50
1.0
96.50

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840690059223
12.2017
53756.64

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.