Контракт: 1231109275217000121

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275217000121
Сумма контракта: 988 357.22 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-04-13
Дата заключения контракта: 2017-04-26
Дата публикации: 2017-04-27
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Свекла свежая Сорт высший. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Свекла высшего сорта мытая. Мякоть сочная, темно-красная разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру: 7 см. Без содержания корнеплодов увядших с признаками морщинистости, загнивших, запаренных и подмороженных. Наличие земли, прилипшей к корнеплодам: 1 %. Упаковка: овощная сетка 15 кг. Остаточный срок хранения (годности) при t от 0 до +1 С и относительной влажностью воздуха 90-95 % 2 месяца на момент поставки. Соответствует ГОСТ 32285-2013 "Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Урожай 2016 года.
01.13.49.110
КГ
17.20
2500.0
43 000.00
2
Капуста свежая Капуста белокочанная. Класс первый. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочаны плотные. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удалены розеточные и не пригодные для потребление листья. Длина кочерыги над кочаном: 3 см. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух повреждений), % от массы: 10. Отсутствуют кочаны с механическими повреждениями на глубину пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и 1,5 см глубиной в верхней трети кочана (в совокупности три повреждений). Отсутствуют кочаны треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросшие, пораженные точечным некрозом и пергаментностью, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, загнившие, мороженые, запаренные (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Отсутствуют патогенные микроорганизмы и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсины, вызывающих инфекционные и паразитарные болезни и представляющие опасность для здоровья человека. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия”, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки: 1,5 месяца. Упаковка: Овощная сетка: 10-15 кг. Урожай 2016 года.
01.13.12.120
КГ
15.22
4999.0
76 084.78
3
Капуста свежая Капуста белокочанная. Класс первый. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Кочаны плотные. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых листьев. С кочанов раннеспелых сортов удалены розеточные и не пригодные для потребление листья. Длина кочерыги над кочаном: 3 см. Содержание кочанов с механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух повреждений), % от массы: 10. Отсутствуют кочаны с механическими повреждениями на глубину пяти облегающих листьев в боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и 1,5 см глубиной в верхней трети кочана (в совокупности три повреждений). Отсутствуют кочаны треснувших, с механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросшие, пораженные точечным некрозом и пергаментностью, поврежденные сельскохозяйственными вредителями, загнившие, мороженые, запаренные (с признаками внутреннего пожелтения и побурения). Отсутствуют патогенные микроорганизмы и возбудителей паразитарных заболеваний, их токсины, вызывающих инфекционные и паразитарные болезни и представляющие опасность для здоровья человека. Соответствует ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия”, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки: 1,5 месяца. Упаковка: Овощная сетка: 10-15 кг. Урожай 2016 года.
01.13.12.120
КГ
22.44
1.0
22.44
4
Капуста  свежая      Капуста белокочанная. Класс первый. Запах и вкус:   свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.   Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, непроросшие,   типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений  сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым  срезом кочерыги. Кочаны плотные. Кочаны зачищены до плотно облегающих зеленых  листьев. С кочанов раннеспелых сортов удалены розеточные и не пригодные для  потребление листья. Длина кочерыги над кочаном: 3 см. Содержание кочанов с  механическими повреждениями на глубину не более двух облегающих листьев в  боковой и нижней (прилегающей к кочерыге) части кочана и не более пяти  облегающих листьев в верхней трети кочана (в совокупности не более двух  повреждений), % от массы: 10. Отсутствуют кочаны с механическими  повреждениями на глубину пяти облегающих листьев в боковой и нижней   (прилегающей к кочерыге) части кочана и 1,5 см глубиной в верхней трети  кочана (в совокупности три повреждений). Отсутствуют кочаны треснувших, с  механическими повреждениями на глубину более 3 см, проросшие, пораженные  точечным некрозом и пергаментностью, поврежденные сельскохозяйственными  вредителями, загнившие, мороженые, запаренные (с признаками внутреннего  пожелтения и побурения). Отсутствуют патогенные микроорганизмы и возбудителей  паразитарных заболеваний, их токсины, вызывающих инфекционные и паразитарные  болезни и представляющие опасность для здоровья человека. Соответствует ГОСТ  Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной  торговой сети. Технические условия”, СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические  требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".   Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки: 1,5 месяца. Упаковка:   Овощная сетка: 10-15 кг. Урожай 2016 года.
01.13.51.120
КГ
15.20
50000.0
760 000.00
5
Лук репчатый свежий Сорт первый. Внешний вид: луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см. Присутствуют луковицы с разрывами сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см*. Присутствуют незначительные пятна и трещены на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру: 4-5 см. Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, % от массы: 3%. Отсутствуют луковицы с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями. В одной упаковочной единице разница между наименьшим и наибольшим диаметром луковиц не превышает 1 см. Упаковка: овощная сетка 15 кг. Остаточный срок хранения (годности) при t от 0 до -3 С и относительной влажностью воздуха 70-80 % 2 месяца на момент поставки. Соответствует ГОСТ Р 51783-2001 "Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Урожай 2016 года.
01.13.43.110
КГ
14.05
5000.0
70 250.00
6
Морковь столовая свежая. Сорт высший. Внешний вид: корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастаний, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с длиной оставшихся черешков не более 2,0 см*, но без повреждения плечиков головки корнеплодов. Корнеплоды гладкие, свежие на вид, правильной формы, не побитые, без трещин, не подмороженные, без боковых корешков, без зеленоватых и лиловатых головок. Присутствуют корнеплоды с весьма незначительными дефектами формы и окраски, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохраняемость и товарный вид продукта в упаковке. Морковь мытая. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер корнеплодов по длине (без черешков): 10 см. Отсутствуют корнеплоды, лишенные кончиков, поломанных (длиной не менее 7 см), с порезами, поврежденными плечиками головки. Без земли, прилипшей к корнеплодам. Без корнеплодов загнивших, увядших, с признаками морщинистости, разветвленных, запаренных, подмороженных, треснувших с открытой сердцевиной, частей корнеплодов длиной менее 70 мм. Упаковка: овощная сетка 15 кг. Остаточный срок хранения (годности) при t от 0 до +1 С и относительной влажностью воздуха 90-95 % 1 месяц на момент поставки. Соответствует ГОСТ 32284-2013 "Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Урожай 2016.
01.13.41.110
КГ
13.00
3000.0
39 000.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840690059223
12.2017
988357.22

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.