Контракт: 1231109275217000130

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275217000130
Сумма контракта: 129 555.00 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-04-19
Дата заключения контракта: 2017-05-03
Дата публикации: 2017-05-04
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Томаты консервированные     10.39.18.110           Сорт     Высший     Внешний вид     Овощи целые с кожицей, без  плодоножек, однородные по размеру и конфигурации, степени зрелости.  Присутствуют  плоды томатов с  треснувшей, но с несползшей кожицей 20% по счету.     Консистенция     Овощи плотные,  неразваренные*.     Вкус и запах должен быть  приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный  маринованным   овощам данного вида, умеренно  соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах.     Соответствует     Цвет плодов     однородный.     Массовая доля овощей от массы  нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее:     50     Минеральные примеси     Отсутствуют     Посторонние примеси     Отсутствуют     Остаточный срок годности  (хранения) на момент поставки должен быть не менее, месяцев     24     Упаковка     Томаты в заливке фасуют в  стеклянные банки вместимостью 3,0 дмЗ укупоренные металлическими   крышками для стерилизуемой  продукции. Продукцию упаковывают в транспортную тару (ящики из гофрированного  картона).     Продукция по показателям качества и безопасности соответствует  требованиям TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»     Используемые заказчиком при  составлении описания объекта закупки стандартные показатели, требования,  условные обозначения и терминологии, касающиеся технических и качественных  характеристик объекта закупки, установлены в соотве
10.39.18.110
КГ
27.00
2500.0
67 500.00
2
Огурцы консервированные 10.39.18.110 Сорт Высший Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений Огурцы с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми водянистыми семенами. Молодые свежие огурцы длиной, не более, мм 90 Плоды прямые, с незначительной неровностью*. Цвет с оттенками от зеленого до оливкового* Вкус и запах соответствующие данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Огурцы - корнишоны с хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей. Заливка Прозрачная Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее: 55 Минеральные примеси и посторонние примеси отсутствуют Упаковка Огурцы фасуют в стеклянные банки вместимостью 3,0 дмЗ укупоренные металлическими крышками для стерилизуемой продукции. Продукцию упаковывают в транспортную тару (ящики из гофрированного картона,). Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки должен быть не менее, месяцев 12 Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям TP ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Используемые заказчиком при составлении описания объекта закупки стандартные показатели, требования, условные обозначения и терминологии, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установлены в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными требованиями, предусмотренными законодательством Российской Федерации о техническом регулировании ГОСТ 31713-2012 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
10.39.18.110
КГ
25.00
2055.0
51 375.00
3
Огурцы консервированные 10.39.18.110 Сорт Высший Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений Огурцы с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми водянистыми семенами. Молодые свежие огурцы длиной, не более, мм 90 Плоды прямые, с незначительной неровностью*. Цвет с оттенками от зеленого до оливкового* Вкус и запах соответствующие данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Огурцы - корнишоны с хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей. Заливка Прозрачная Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее: 55 Минеральные примеси и посторонние примеси отсутствуют Упаковка Огурцы фасуют в стеклянные банки вместимостью 3,0 дмЗ укупоренные металлическими крышками для стерилизуемой продукции. Продукцию упаковывают в транспортную тару (ящики из гофрированного картона,). Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки должен быть не менее, месяцев 12 Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям TP ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Используемые заказчиком при составлении описания объекта закупки стандартные показатели, требования, условные обозначения и терминологии, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установлены в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными требованиями, предусмотренными законодательством Российской Федерации о техническом регулировании ГОСТ 31713-2012 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
10.39.18.110
КГ
24.00
445.0
10 680.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840690059223
12.2017
129555.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.