Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275217000130 |
Сумма контракта: | 129 555.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-04-19 |
Дата заключения контракта: | 2017-05-03 |
Дата публикации: | 2017-05-04 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Томаты консервированные
10.39.18.110
Сорт
Высший
Внешний вид
Овощи целые с кожицей, без
плодоножек, однородные по размеру и конфигурации, степени зрелости.
Присутствуют плоды томатов с
треснувшей, но с несползшей кожицей 20% по счету.
Консистенция
Овощи плотные,
неразваренные*.
Вкус и запах должен быть
приятный, слабокислый или кислый, или кисло-сладкий, свойственный
маринованным
овощам данного вида, умеренно
соленый с ароматом пряностей. Не допускаются посторонние привкус и запах.
Соответствует
Цвет плодов
однородный.
Массовая доля овощей от массы
нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее:
50
Минеральные примеси
Отсутствуют
Посторонние примеси
Отсутствуют
Остаточный срок годности
(хранения) на момент поставки должен быть не менее, месяцев
24
Упаковка
Томаты в заливке фасуют в
стеклянные банки вместимостью 3,0 дмЗ укупоренные металлическими
крышками для стерилизуемой
продукции. Продукцию упаковывают в транспортную тару (ящики из гофрированного
картона).
Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Используемые заказчиком при
составлении описания объекта закупки стандартные показатели, требования,
условные обозначения и терминологии, касающиеся технических и качественных
характеристик объекта закупки, установлены в соотве
|
10.39.18.110
|
КГ
|
27.00
|
2500.0
|
67 500.00
|
2
|
Огурцы консервированные 10.39.18.110 Сорт Высший Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений Огурцы с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми водянистыми семенами. Молодые свежие огурцы длиной, не более, мм 90 Плоды прямые, с незначительной неровностью*. Цвет с оттенками от зеленого до оливкового* Вкус и запах соответствующие данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Огурцы - корнишоны с хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей. Заливка Прозрачная Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее: 55 Минеральные примеси и посторонние примеси отсутствуют Упаковка Огурцы фасуют в стеклянные банки вместимостью 3,0 дмЗ укупоренные металлическими крышками для стерилизуемой продукции. Продукцию упаковывают в транспортную тару (ящики из гофрированного картона,). Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки должен быть не менее, месяцев 12 Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям TP ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Используемые заказчиком при составлении описания объекта закупки стандартные показатели, требования, условные обозначения и терминологии, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установлены в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными требованиями, предусмотренными законодательством Российской Федерации о техническом регулировании ГОСТ 31713-2012 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
|
10.39.18.110
|
КГ
|
25.00
|
2055.0
|
51 375.00
|
3
|
Огурцы консервированные 10.39.18.110 Сорт Высший Огурцы целые, однородные по размеру и конфигурации, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений Огурцы с хрустящей мякотью, без пустот, с недоразвитыми водянистыми семенами. Молодые свежие огурцы длиной, не более, мм 90 Плоды прямые, с незначительной неровностью*. Цвет с оттенками от зеленого до оливкового* Вкус и запах соответствующие данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха. Огурцы - корнишоны с хорошим вкусом, плотной консистенцией и неогрубевшей кожицей. Заливка Прозрачная Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее: 55 Минеральные примеси и посторонние примеси отсутствуют Упаковка Огурцы фасуют в стеклянные банки вместимостью 3,0 дмЗ укупоренные металлическими крышками для стерилизуемой продукции. Продукцию упаковывают в транспортную тару (ящики из гофрированного картона,). Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки должен быть не менее, месяцев 12 Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям TP ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции Используемые заказчиком при составлении описания объекта закупки стандартные показатели, требования, условные обозначения и терминологии, касающиеся технических и качественных характеристик объекта закупки, установлены в соответствии с техническими регламентами, стандартами и иными требованиями, предусмотренными законодательством Российской Федерации о техническом регулировании ГОСТ 31713-2012 "Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия". СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
|
10.39.18.110
|
КГ
|
24.00
|
445.0
|
10 680.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5001109296
|
500101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840690059223
|
12.2017
|
129555.00
|
Комментарии: