Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275217000321 |
Сумма контракта: | 44 980.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-04 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-17 |
Дата публикации: | 2017-07-18 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим
и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим
санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ
31454-2012 «Кефир. Технические условия»
Консистенция и внешний вид:
Однородная, с ненарушенным сгустком. Газообразование,
вызванное действием микрофлоры кефирных грибков отсутствует.
Вкус и запах:
Чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и
запахов. Вкус слегка острый, дрожжевой привкус.
Цвет:
Молочно-белый, равномерный по всей массе.
Массовая доля жира – 2,5 %.
Массовая доля белка в продукте не менее 3 %.
Температура продукта при выпуске с предприятия 4±2°С. Количество молочнокислых микроорганизмов КОЕ
в 1 г
продукта в течение срока годности - 1*107, Количество дрожжей КОЕ
в 1 г
продукта - 1* 104.
Состав: Цельное молоко, обезжиренное молоко с
использованием закваски на кефирных грибках.
Допустимые уровни содержания потенциально опасных
веществ (токсичные элементы, микотоксины, диоксины, меламин, антибиотики,
пестициды, радионуклиды) в продукте не превышают требований ГОСТ 31454-2012.
Допустимые уровни содержания микроорганизмов (бактерии группы кишечных
палочек, дрожжи, плесени, Staphylococcus aureus, бактерии
рода Salmonella,
молочнокислые микроорганизмы) в продукте также не превышают требований ГОСТ
31454-2012.
Кефир разлит в плотные картонные упаковки. Масса нетто
одной единицы продукции 1,0
л (1000 гр.). Тара и материалы, используемые для
упаковывания и укупоривания продукта, соответствуют требованиям ГОСТ
31454-2012, документов, в соответствии с которыми они изготовлены, и
обеспечивают
сохранность качества и безопасности продуктов при их
перевозках, хранении и реализации.
|
10.51.52.140
|
Л
|
44.98
|
1000.0
|
44 980.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2311007362
|
231101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840690059223
|
12.2017
|
44980.00
|
Комментарии: