Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275217000349 |
Сумма контракта: | 473 497.50 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-07-13 |
Дата заключения контракта: | 2017-07-26 |
Дата публикации: | 2017-07-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории
Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим
и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим
санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ
Р 51074-2003; ГОСТ 31654-2012
Масса одного яйца — от 55,0 до 64,9 г;
Масса 10 яиц — от 550,0 до 649,9 г;
Масса 360 яиц — от 19,8 до 23,399 кг.
Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная;
высота - не более 9 мм.
Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный.
Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Имеются
пятна, точки и полоски (следы от
соприкосновения яиц с полом клетки), занимающих не
более 1/8 ее поверхности.
Содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости,
тухлости, затхлости и др.).
Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути,
мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические
показатели в яйцах соответствуют нормам, установленным на территории
государства, принявшего стандарт.
Яйца упакованы в бугорчатые прокладки и помещены в
транспортную тару (коробки из гофрированного картона), обеспечивающие
сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют
безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара и бугорчатые
прокладки неповрежденные, чистые, сухие, без
постороннего запаха.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
3.51
|
99999.0
|
350 996.49
|
2
|
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 31654-2012 Масса одного яйца — от 55,0 до 64,9 г; Масса 10 яиц — от 550,0 до 649,9 г; Масса 360 яиц — от 19,8 до 23,399 кг. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная; высота - не более 9 мм. Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Имеются пятна, точки и полоски (следы от соприкосновения яиц с полом клетки), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Яйца упакованы в бугорчатые прокладки и помещены в транспортную тару (коробки из гофрированного картона), обеспечивающие сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара и бугорчатые прокладки неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
3.50
|
35000.0
|
122 500.00
|
3
|
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 31654-2012 Масса одного яйца — от 55,0 до 64,9 г; Масса 10 яиц — от 550,0 до 649,9 г; Масса 360 яиц — от 19,8 до 23,399 кг. Состояние воздушной камеры и ее высота: неподвижная; высота - не более 9 мм. Плотность и цвет белка: плотный, светлый, прозрачный. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета и неповрежденная. Имеются пятна, точки и полоски (следы от соприкосновения яиц с полом клетки), занимающих не более 1/8 ее поверхности. Содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Яйца упакованы в бугорчатые прокладки и помещены в транспортную тару (коробки из гофрированного картона), обеспечивающие сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантируют безопасность яиц при транспортировании и хранении. Тара и бугорчатые прокладки неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха.
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
1.01
|
1.0
|
1.01
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2311007362
|
231101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840690059223
|
12.2017
|
473497.50
|
Комментарии: