Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275217000506 |
Сумма контракта: | 829 576.34 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-10-18 |
Дата заключения контракта: | 2017-10-30 |
Дата публикации: | 2017-10-31 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Масло сладко-сливочное
несоленое "Традиционное " с массовой долей жира 82,5 %.
Соответствие товара СанПиН,
ГОСТ
Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим
и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-
эпидемиологическому надзору (контролю) — (Утверждены Решением Комиссии
таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому
регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС
021/2011), Технического регламента Таможенного союза “О безопасности молока и
молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32261 -2013.
Функциональные
и качественные характеристики товара
Масло изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТ
32261-2013. Массовая доля: жира, не менее — 82,5%; влаги, не более — 16%;
титруемая кислотность плазмы — не более 26,0 оТ. Жировая фаза в масле
содержит только молочный жир коровьего молока.
Не поставляется масло, имеющее:
Вкус и запах — посторонний, горький, прогорклый,
затхлый, салистый,
олеистый, окисленный, металлический, плесневелый,
химикатов и
нефтепродуктов и других привкусов запахов,
нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый.
Консистенцию — засаленную, липкую, крошливую,
неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с
термоустойчивостью менее 0‚7.
Цвет — неоднородный.
Состав: сливки пастеризованные.
Характеристика
безопасности
Содержание токсичных элементов, микотоксинов,
антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в масле не превышает норм,
установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Упаковка,
фасовка
Монолит, упакованный в картонные ящики массой нетто 16
кг. Картонные ящики выстланы упаковочным материалом — пергамент по ГОСТ 1341
марки А. Упаковочный материал со всех сторон п
|
10.51.30.100
|
КГ
|
124.54
|
5500.0
|
684 970.00
|
2
|
Сыр полутвердый «Российский»
Товар соответствует Единым
санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам,
подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены
Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН
2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О
безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного
союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС
033/2013), ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 32260-2013.
Сыр изготовлен из коровьего молока. Сорт: высший.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 50,0%. Жировая фаза сыра содержит только
молочный жир. Массовая доля влаги не более 43,0 %.
Форма: Прямоугольный
брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями.
Масса: прямоугольный
брусок от 4,0 кг до 7,5 кг включительно.
Внешний вид: Корка ровная,
тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами.
Вкус и запах: Выраженный
сырный, слегка кисловатый.
Консистенция: Тесто
эластичное, однородное во всей массе.
Рисунок: На разрезе сыр
имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы.
Цвет: От белого до
светло-желтого, однородный по всей массе.
Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная
пищевая, молочнокислые мезофильные бактерии, молокосвертывающий фермент,
отвердитель хлорид кальция.
Микробиологические показатели для сыра, содержание
токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в
сыре не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами
Российской Федерации.
Упаковка: Упаковочные
материалы, потребительская и транспортная тара, используемые для упаковывания
сыров, соответствуют документам по упаковке пищевых продуктов, утвержденным в
|
10.51.40.100
|
ШТ
|
120.45
|
1199.0
|
144 419.55
|
3
|
Сыр полутвердый «Российский» Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 32260-2013. Сыр изготовлен из коровьего молока. Сорт: высший. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 50,0%. Жировая фаза сыра содержит только молочный жир. Массовая доля влаги не более 43,0 %. Форма: Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. Масса: прямоугольный брусок от 4,0 кг до 7,5 кг включительно. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное во всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы. Цвет: От белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, молочнокислые мезофильные бактерии, молокосвертывающий фермент, отвердитель хлорид кальция. Микробиологические показатели для сыра, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в сыре не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Упаковка: Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, соответствуют документам по упаковке пищевых продуктов, утвержденным в установленном порядке, допущены к применению в установленном порядке и обеспечивают сохранность качества и безопасности сыров при их пер
|
10.51.40.100
|
КГ
|
186.79
|
1.0
|
186.79
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2311007362
|
231101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840690059223
|
12.2017
|
829576.34
|
Комментарии: