Контракт: 1231109275217000506

Сведения о контракте

Номер контракта: 1231109275217000506
Сумма контракта: 829 576.34 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-10-18
Дата заключения контракта: 2017-10-30
Дата публикации: 2017-10-31
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Масло сладко-сливочное несоленое "Традиционное " с массовой долей жира 82,5 %. Соответствие товара СанПиН, ГОСТ   Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно- эпидемиологическому надзору (контролю) — (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного союза “О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), ГОСТ 32261 -2013. Функциональные и качественные характеристики товара Масло изготовлено в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013. Массовая доля: жира, не менее — 82,5%; влаги, не более — 16%; титруемая кислотность плазмы — не более 26,0 оТ. Жировая фаза в масле содержит только молочный жир коровьего молока. Не поставляется масло, имеющее: Вкус и запах — посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый. Консистенцию — засаленную, липкую, крошливую, неоднородную, колющуюся, рыхлую, слоистую, мучнистую, мягкую, с термоустойчивостью менее 0‚7. Цвет — неоднородный. Состав: сливки пастеризованные. Характеристика безопасности Содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в масле не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации. Упаковка, фасовка Монолит, упакованный в картонные ящики массой нетто 16 кг. Картонные ящики выстланы упаковочным материалом — пергамент по ГОСТ 1341 марки А. Упаковочный материал со всех сторон п
10.51.30.100
КГ
124.54
5500.0
684 970.00
2
Сыр полутвердый «Российский» Товар  соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 32260-2013.   Сыр изготовлен из коровьего молока. Сорт: высший. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 50,0%. Жировая фаза сыра содержит только молочный жир. Массовая доля влаги не более 43,0 %. Форма: Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. Масса: прямоугольный брусок от 4,0 кг до 7,5 кг включительно. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное во всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы. Цвет: От белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, молочнокислые мезофильные бактерии, молокосвертывающий фермент, отвердитель хлорид кальция.   Микробиологические показатели для сыра, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в сыре не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.   Упаковка: Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, соответствуют документам по упаковке пищевых продуктов, утвержденным в
10.51.40.100
ШТ
120.45
1199.0
144 419.55
3
Сыр полутвердый «Российский» Товар  соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), Технического регламента Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013), ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ 32260-2013.   Сыр изготовлен из коровьего молока. Сорт: высший. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество — 50,0%. Жировая фаза сыра содержит только молочный жир. Массовая доля влаги не более 43,0 %. Форма: Прямоугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. Масса: прямоугольный брусок от 4,0 кг до 7,5 кг включительно. Внешний вид: Корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус и запах: Выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция: Тесто эластичное, однородное во всей массе. Рисунок: На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы. Цвет: От белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, молочнокислые мезофильные бактерии, молокосвертывающий фермент, отвердитель хлорид кальция.   Микробиологические показатели для сыра, содержание токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, пестицидов и радионуклидов в сыре не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами Российской Федерации.   Упаковка: Упаковочные материалы, потребительская и транспортная тара, используемые для упаковывания сыров, соответствуют документам по упаковке пищевых продуктов, утвержденным в установленном порядке, допущены к применению в установленном порядке и обеспечивают сохранность качества и безопасности сыров при их пер
10.51.40.100
КГ
186.79
1.0
186.79

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18807060840690059223
12.2017
829576.34

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.