Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275217000591 |
Сумма контракта: | 265 200.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-11-15 |
Дата заключения контракта: | 2017-11-27 |
Дата публикации: | 2017-11-27 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сок
Апельсиновый 10.32.19.112 Соответствие ГОСТ 32103-2013. Сок натуральный — 100%.
Восстановленный, стерилизованный, без мякоти. Остаточный срок хранения - 61 % .Сок без консервантов и красителей. По внешнему виду и консистенции однородная непрозрачная жидкость без мякоти. Осадок на дне упаковки. Наличие частиц мякоти (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат хорошо выраженный, свойственный соответствующий концентрированному соку апельсина. Нет Натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел.
посторонних привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных
фруктовых соков прямого отжима, из которых изготовлены восстановленные соки. Примеси растительного и минерального
происхождения в соках - нет. Требования безопасности соков,
соответствуют требованиям Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 023/2011«Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» и Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции» . Органолептические показатели, конкретные значения физико-химических показателей, массовая доля растворимых сухих веществ, объемная доля мякоти, в конкретных видах соков пищевая ценность, обусловленные особенностями используемого сырья, рецептур и технологии производства, устанавливаются в
документах на конкретные наименования соков и технологических инструкциях и рецептурах. Посторонние примеси – нет Микробиологические показатели безопасности соков соответствуют требованиям Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 023/2011«Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» ,показатели патогенных и условно- патогенных микроорганизмов соответствуют требованиям Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011
«О безопасности пищевой продукции». Соки фасуют в герметично укупориваемую потребительскую упаковку и упаковывают в транспортную упаковку. Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства разрешены к применению в
|
10.32.19.112
|
л
|
25.49
|
3468.0
|
88 399.32
|
2
|
Сок яблочный 10.32.19.112 Продукция соответствует ГОСТ 32103-2013.Требования безопасности соков, соответствует требованиям Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 023/2011«Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» и Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Сок из яблок восстановленный, осветленный. Сок, произведенный из концентрированного сока и питьевой воды. Сок стерилизованный. Упаковка «Тетра-
Пак) 1л. Объем продукта в одной упаковочной единице
соответствует номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допустимых отклонений. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Отсутствует посторонний запах. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых изготовлены восстановленные соки. Сок без консервантов и
красителей. По внешнему виду и консистенции прозрачная
жидкость стабильная в процессе хранения, легкая опалесценция. Органолептические показатели, конкретные значения физико-химических показателей, массовая доля растворимых сухих веществ, объемная доля мякоти, в конкретных видах соков пищевая ценность, обусловленные особенностями используемого сырья, рецептур и технологии производства, устанавливаются в документах на конкретные наименования соков и технологических инструкциях и рецептурах. Соки фасуют в герметично укупориваемую потребительскую упаковку и упаковывают в
транспортную упаковку. Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства разрешены к применению в пищевой промышленности и соответствуют требованиям ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» . Сок фасован в герметично укупориваемую потребительскую тару и упакован в транспортную тару. Потребительская и транспортная тара обеспечивает сохранность продукции в течение всего срока годности. Упаковка
|
10.32.19.112
|
л
|
25.49
|
3468.0
|
88 399.32
|
3
|
Сок персиковый 10.32.19.112 Продукция соответствует
ГОСТ 32103-2013. Сок стерилизованный, восстановленный без мякоти. Требования безопасности соков, соответствует требованиям Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 023/2011«Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» и Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» . Сок без консервантов и красителей. По внешнему виду и консистенции однородная непрозрачная жидкость. Осадок на дне упаковки. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Нет постороннего привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых изготовлены восстановленные соки. Органолептические показатели, конкретные значения
физико-химических показателей, массовая доля растворимых сухих веществ, объемная доля мякоти, в конкретных видах соков пищевая ценность, обусловленные особенностями используемого сырья, рецептур и технологии производства, устанавливаются в документах на конкретные наименования соков и технологических инструкциях и
рецептурах. Соки фасуют в герметично укупориваемую потребительскую упаковку и упаковывают в транспортную упаковку. Упаковка типа Тетра-Пак 1л. Объем продукта в
одной упаковочной единице соответствует номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допустимых отклонений. Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства разрешены к применению в пищевой промышленности и соответствуют требованиям ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» . Сок фасован в герметично укупориваемую потребительскую тару и упакован в транспортную тару. Потребительская и транспортная тара обеспечивают сохранность продукции в течение всего срока годности.
Упаковка не имеет повреждений, разрывов, не некомплектная, не деформированная, нет свободн
|
10.32.19.112
|
л
|
25.48
|
3468.0
|
88 364.64
|
4
|
Сок персиковый 10.32.19.112 Продукция соответствует
ГОСТ 32103-2013. Сок стерилизованный, восстановленный без мякоти. Требования безопасности соков, соответствует требованиям Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 023/2011«Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» и Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» . Сок без консервантов и красителей. По внешнему виду и консистенции однородная непрозрачная жидкость. Осадок на дне упаковки. Вкус и аромат хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Нет постороннего привкуса и запаха. Цвет однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых изготовлены восстановленные соки. Органолептические показатели, конкретные значения
физико-химических показателей, массовая доля растворимых сухих веществ, объемная доля мякоти, в конкретных видах соков пищевая ценность, обусловленные особенностями используемого сырья, рецептур и технологии производства, устанавливаются в документах на конкретные наименования соков и технологических инструкциях и
рецептурах. Соки фасуют в герметично укупориваемую потребительскую упаковку и упаковывают в транспортную упаковку. Упаковка типа Тетра-Пак 1л. Объем продукта в
одной упаковочной единице соответствует номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допустимых отклонений. Потребительская и транспортная упаковка, укупорочные средства разрешены к применению в пищевой промышленности и соответствуют требованиям ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» . Сок фасован в герметично укупориваемую потребительскую тару и упакован в транспортную тару. Потребительская и транспортная тара обеспечивают сохранность продукции в течение всего срока годности.
Упаковка не имеет повреждений, разрывов, не некомплектная, не деформированная, нет свободн
|
10.32.19.112
|
л
|
36.72
|
1.0
|
36.72
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2310051457
|
231101001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840690059223
|
12.2017
|
265200.00
|
Комментарии: