Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275217000627 |
Сумма контракта: | 188 580.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-11-22 |
Дата заключения контракта: | 2017-12-04 |
Дата публикации: | 2017-12-06 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горбуша холодного копчения страна присхождения товара: Россия,производитель: ИП Трапезников И.И. г. Апшеронск, Краснодарский край 10.20.24.113 товарный знак отсутствует Горбуша холодного копчения.
Сорт Первый
Внешний вид
Поверхность рыбы чистая.
Сбитость чешуи не нормируется.
Имеются: Отпечатки сетки, проколы от шомполов или крючков в хвостовой части, морщинистая поверхность;
у отдельных рыб - незначительные трещины в брюшной полости и на срезах; небольшие белково-жировые натеки на поверхности тела рыбы; незначительный налет соли у жаберных крышек, глаз и основания хвостового плавника
Цвет чешуйчатого покрова от светло-золотистого до темно-золотистого
Разделка потрошеная обезглавленная
Консистенция сочная, плотная.
Вкус и запах свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености без посторонних привкусов и запахов
Массовая доля поваренной соли, %: 5
Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) Отсутствует
Вес упаковки, кг. 20
Упаковка Рыба фасуется в пакеты из полимерных материалов. Упаковывается в ящики из гофрированного картона массой 20 кг.
Соответствие товара СанПиН, ГОСТ ГОСТ 11298-2002. "Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов"
Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Остаточный срок годности (хранения) при температуре хранения от 0 до минус 8 °С 2 месяца.
|
10.20.24.113
|
кг
|
606.60
|
310.0
|
188 046.00
|
2
|
Горбуша холодного копчения страна присхождения товара: Россия,производитель: ИП Трапезников И.И. г. Апшеронск, Краснодарский край 10.20.24.113 товарный знак отсутствует Горбуша холодного копчения. Сорт Первый Внешний вид Поверхность рыбы чистая. Сбитость чешуи не нормируется. Имеются: Отпечатки сетки, проколы от шомполов или крючков в хвостовой части, морщинистая поверхность; у отдельных рыб - незначительные трещины в брюшной полости и на срезах; небольшие белково-жировые натеки на поверхности тела рыбы; незначительный налет соли у жаберных крышек, глаз и основания хвостового плавника Цвет чешуйчатого покрова от светло-золотистого до темно-золотистого Разделка потрошеная обезглавленная Консистенция сочная, плотная. Вкус и запах свойственные данному виду рыбы с ароматом копчености без посторонних привкусов и запахов Массовая доля поваренной соли, %: 5 Наличие посторонних примесей (в потребительской таре) Отсутствует Вес упаковки, кг. 20 Упаковка Рыба фасуется в пакеты из полимерных материалов. Упаковывается в ящики из гофрированного картона массой 20 кг. Соответствие товара СанПиН, ГОСТ ГОСТ 11298-2002. "Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия"; СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов" Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Остаточный срок годности (хранения) при температуре хранения от 0 до минус 8 °С 2 месяца.
|
10.20.24.113
|
кг
|
534.00
|
1.0
|
534.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2309145020
|
230901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840690059244
|
12.2017
|
188580.00
|
Комментарии: