Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231109275217000641 |
Сумма контракта: | 1 426 520.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-11-30 |
Дата заключения контракта: | 2017-12-12 |
Дата публикации: | 2017-12-12 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное казенное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 2311092752 / 231101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5901 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 498 102 046 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Консервы рыбные - горбуша натуральная страна происхождения товара Россия 10.20.25.111 Рыба натуральная натуральная с пряностями разделана, уложена в банки с добавлением пряностей, растительных масел.
По химическим показателям консервы соответствовует нормам:
По органолептическим показателям консервы соответствуют требованиям:
Вкус Свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса
Запах Свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Для консервов, изготовленных с применением пряностей - с легким ароматом пряностей.
Тара, упаковка, расфасовка Фасованные в металлические банки с кольцом 240 грамм , упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 12 кг.
Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки 12 месяцев
Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Соответствие нормативному документу ГОСТ 32156-2013 ; СанПин 2.3.2.1078-01
|
10.20.25.111
|
кг
|
231.76
|
1714.0
|
397 236.64
|
2
|
Консервы рыбные - сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла страна происхождения товара Россия 10.20.25.111 товарный знак отсутствует Соответствие нормативному документу ГОСТ 13865-2000; СанПин 2.3.2.1078-01
Рыба разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного растительного масла, герметично укупорена и стерилизована при минимальной температуре выше 100 °С*.
По органолептическим показателям консервы соответствуют следующим требованиям:
Вкус Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Имеется легкий привкус составных компонентов.
Запах Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Имеется легкий аромат составных компонентов.
Консистенция:
- мяса рыбы Сочная
- костей Мягкая
Состояние:
- рыбы Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций* рыбы ровный.
Имеется:
- частичное припекание мяса и кожи к внутренней поверхности банки;
- незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса;
небольшие кусочки кожицы или мяса* у крышки и донышка в отдельных банках;
- хлопья свернувшегося белка;
- разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки;
- косые срезы в отдельных кусках рыбы.
- бульона Жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы
Цвет:
- мяса рыбы Свойственный вареному мясу данного вида рыбы.
- бульона Светлый. Имеется: - изменение цвета бульона; - незначительное помутнение от взвешен
|
10.20.25.111
|
кг
|
216.25
|
1714.0
|
370 652.50
|
3
|
Консервы рыбные – скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла страна происхождения товара Россия 10.20.25.111 Соответствие нормативному документу ГОСТ 13865-2000; СанПин 2.3.2.1078-01
Рыба разделана, уложена в банки с добавлением ароматизированного растительного масла, герметично укупорена и стерилизована при минимальной температуре выше 100 °С*.
По органолептическим показателям консервы соответствуют следующим требованиям:
Вкус Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи. Имеется легкий привкус составных компонентов.
Запах Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Имеется легкий аромат составных компонентов.
Консистенция:
- мяса рыбы Сочная
- костей Мягкая
Состояние:
- рыбы Куски и тушки целые. Поперечный срез кусков или порций рыбы ровный. Имеется:
- частичное припекание мяса и кожи к внутренней поверхности банки;
- незначительный выступ позвоночной кости над уровнем мяса;
- небольшие кусочки кожицы или мяса* у крышки и донышка в отдельных банках;
- хлопья свернувшегося белка;
- разламывание отдельных кусков и тушек рыбы при выкладывании из банки;
- косые срезы в отдельных кусках рыбы.
- бульона Жидкий с наличием добавленного масла, взвешенных частиц белка, кожицы и крошки рыбы
Цвет:
- мяса рыбы Свойственный вареному мясу данного вида рыбы.
- бульона Светлый. Имеется: - изменение цвета бульона при добавлении ароматизированного масла;
- незначительное помутнение от взвешенных частиц белка.
Характеристика разделки Голова, внутренности, «жучки» (костные образования), плавники, черная пленк
|
10.20.25.111
|
кг
|
138.92
|
1714.0
|
238 108.88
|
4
|
Консервы рыбные - килька обжаренная в томатном соусе страна происхождения товара Россия 10.20.25.112 Соответствие нормативному документу ГОСТ 16978-99 ; СанПин 2.3.2.1078-01
Килька термически обработана, уложена в банки и залита томатным соусом. Килька разделанная на тушку. Минимальная длина неразделанной кильки не менее 6 см*.
Банки герметично укупорены и стерилизованы при температуре выше 100 °С*
По химическим и физическим показателям консервы соответствуют следующим требованиям:
Минимальная массовая доля сухих веществ в консервах, %, 25
Общая кислотность консервов (в пересчете на яблочную кислоту), % 0,3 – 0,6*
Массовая доля поваренной соли, % 1,2 – 2,0*
По органолептическим показателям консервы соответствует следующим требованиям:
Вкус Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса. Томатный соус не острый. Отсутствут привкус чеснока.
Запах Приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха.
Консистенция рыбы Сочная, нежная или плотная*. Не суховатая.
Состояние:
- рыбы Целостность кильки не нормируется. Имеется легкая разваренность рыбы, разламывание отдельных тушек при их выкладывании из банки.
- соуса Однородный, без отделения водянистой части.
Цвет соуса От оранжевого до светло-коричневого с оттенками*, свойственными внесенным добавкам.
Характеристика разделки Голова, жаберные крышки, плавники удалены; срезы ровные.
Имеются:
- плавники, включая хвостовой, при максимальной длине тушки не более 10 см*;
- плавники, кроме хвостового, при максимальной длине тушки не более 14 см*;
- икра или молоки у рыбы при максимальной длине тушки не более 14 см*;
- косые срезы в отдельных тушках рыб;
- остатки внутренностей в тушках рыб, разделанных без разрезания брюшка.
Порядок укладывания рыбы Тушки уложены плашмя, параллельными или взаимно перекрещивающимся рядами*.
Тушки рыб равномерные по длине.
Имеется безрядовое укладывание тушек киль
|
10.20.25.112
|
кг
|
69.63
|
514.0
|
35 789.82
|
5
|
Консервы рыбные «Шпроты в масле» страна происхождения товара Россия 10.20.25.113 Шпроты в масле из кильки.
Рыба предварительно выкопчена с применением дымового копчения, разделана на тушку, уложена в банки, залита растительным маслом.
Консервы из сортов: "Экстра"
Сорт "Экстра"
Отсутствует наличие посторонних примесей.
Тара, упаковка, расфасовка Фасованные в металлические банки с кольцом 160 грамм упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 10 кг.
Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки 12 месяцев
Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Соответствие нормативному документу ГОСТ 280-2009 ; СанПин 2.3.2.1078-01
|
10.20.25.113
|
кг
|
170.06
|
857.0
|
145 741.42
|
6
|
Консервы рыбные "Печень трески" страна происхождения товара Россия 10.20.25.115 Печень трески натуральная.
Тара, упаковка, расфасовка Фасованна в металлические банки с кольцом 230 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 12 кг.
Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки 12 месяцев
Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Соответствие нормативному документу ГОСТ 13272-2009 ; СанПин 2.3.2.1078-01
|
10.20.25.115
|
кг
|
278.19
|
857.0
|
238 408.83
|
7
|
Консервы рыбные "Печень трески" страна происхождения товара Россия 10.20.25.115 Печень трески натуральная. Тара, упаковка, расфасовка Фасованна в металлические банки с кольцом 230 грамм, упакованные в ящики из гофрированного картона массой нетто 12 кг. Остаточный срок годности (хранения) на момент поставки 12 месяцев Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» Соответствие нормативному документу ГОСТ 13272-2009 ; СанПин 2.3.2.1078-01
|
10.20.25.115
|
кг
|
581.91
|
1.0
|
581.91
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2309145020
|
230901001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18807060840690059223
|
12.2017
|
1426520.00
|
Комментарии: