Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231901933817000127 |
Сумма контракта: | 368 368.00 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-09 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-20 |
Дата публикации: | 2017-06-20 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | СЛУЖБА ОХРАНЫ НА КАВКАЗЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 2319019338 / 231901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2566 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 30 734 818 464 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр Сулугуни Соответствие ГОСТ 53437-2009. Жировая фаза сыра содержит молочный жир овечьего и козьего молока. В продукте ГМО отсутствует. Сыр представляет собой низкий цилиндр. У сыра корка отсутствует. Присутствует незначительное выделение жира и легкая слоистость на поверхности сыра. Вкус и запах: слабо выраженный сырный, в меру соленый, чистый кисломолочный. Консистенция: слоистая, эластичная, слегка плотная. Рисунок отсутствует. Присутствует наличие небольших глазков округлой формы. Цвет светло-желтый. Массовая доля жира в сухом веществе 45% Влаги 53 %. Возраст сыра 1 сутки. Сыр упакован в полимерные пленки под вакуумом, которые укупоривают термосвариванием шва. Сыры укладывают в транспортную тару (ящики) из гофрированного картона. В каждый ящик помещают сыры одной партии и одной даты выработки Маркировка в соответствии с ГОСТ. ТМ- отсутствует, Страна происхождения Россия.
|
10.51.40.113
|
КГ
|
403.00
|
200.0
|
80 600.00
|
2
|
Сыр Адыгейский, Соответствие ГОСТ 32263-2013. Жировая фаза сыра содержит только молочный жир. Состав: пастеризованное молоко, молочная сыворотка, поваренная пищевая соль. ГМО отсутствует. Сыр представляет собой треугольный брусок со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. У сыра корка отсутствует. Присутствует незначительное выделение жира на поверхности сыра. Вкус и запах: слабо выраженный сырный, в меру соленый. Консистенция нежная, однородная, в меру плотная. С небольшими глазками угловатой формы. Цвет белый. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 45%. Массовая доля влаги 57%. Сыр упакован в полимерные пленки под вакуумом, которые укупоривают термосвариванием шва. Сыры укладывают в транспортную тару (ящики) из гофрированного картона. В каждый ящик помещают сыры одной партии и одной даты выработки Маркировка в соответствии с ГОСТ. ТМ- отсутствует, Страна происхождения Россия.
|
10.51.40.113
|
КГ
|
270.00
|
200.0
|
54 000.00
|
3
|
Сыр Голландский». Соответствие ГОСТ 32260-2013. Жировая фаза сыра содержит только молочный жир коровьего молока. ГМО отсутствует Форма шаровидная с равномерной осанкой. Корка ровная, тонкая без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами. Вкус выраженный сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости.. Консистенция эластичная, слегка ломкая на изгибе, однородная по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок состоящий из глазков овальной формы. Цвет светло-желтый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Массовая доля влаги 43 %. Возраст сыра 45 суток. ТМ- отсутствует, Страна происхождения Россия.
|
10.51.40.131
|
КГ
|
458.00
|
250.0
|
114 500.00
|
4
|
Сыр Российский», полутвердый. Соответствие ГОСТ 32260-2013 . Жировая фаза сыра содержит молочный жир коровьего молока. В продукте ГМО отсутствует. Форма сыра в виде низкого цилиндра со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Корка сыра ровная, прочная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами, разрешенными для контактами с пищевыми продуктами и обеспечивающими сохранность качества и безопасности сыров при их перевозках, хранении и реализации. Вкус и запах выраженные сырные, слегка кисловатые. Посторонние привкусы и запахи отсутствуют. Консистенция умеренно эластичная, однородная по всей массе. На разрезе у сыра рисунок состоящий из глазков неправильной и угловатой формы равномерно расположенных по всей массе. Не подлежит поставке сыр с наличием посторонних включений, с нарушением герметичности полимерных материалов, сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50 %. Массовая доля влаги 43 %. Возраст сыра 60 суток. Маркировка в соответствии с ГОСТ. ТМ- отсутствует, Страна происхождения Россия.
|
10.51.40.121
|
КГ
|
477.00
|
249.0
|
118 773.00
|
5
|
Сыр Российский», полутвердый. Соответствие ГОСТ 32260-2013 . Жировая фаза сыра содержит молочный жир коровьего молока. В продукте ГМО отсутствует. Форма сыра в виде низкого цилиндра со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями. Корка сыра ровная, прочная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая полимерными материалами, разрешенными для контактами с пищевыми продуктами и обеспечивающими сохранность качества и безопасности сыров при их перевозках, хранении и реализации. Вкус и запах выраженные сырные, слегка кисловатые. Посторонние привкусы и запахи отсутствуют. Консистенция умеренно эластичная, однородная по всей массе. На разрезе у сыра рисунок состоящий из глазков неправильной и угловатой формы равномерно расположенных по всей массе. Не подлежит поставке сыр с наличием посторонних включений, с нарушением герметичности полимерных материалов, сыры расплывшиеся и вздутые (потерявшие форму), пораженные подкорковой плесенью, с развитием на поверхности сыра плесени и других микроорганизмов. Цвет светло-желтый, однородный по всей массе. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50 %. Массовая доля влаги 43 %. Возраст сыра 60 суток. Маркировка в соответствии с ГОСТ. ТМ- отсутствует, Страна происхождения Россия.
|
10.51.40.121
|
КГ
|
495.00
|
1.0
|
495.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2320229153
|
232001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
20203069990090049244
|
12.2017
|
368368.00
|
Комментарии: