Сведения о контракте
Номер контракта: | 1231904705321000004 |
Сумма контракта: | 510 504.76 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-02-26 |
Дата заключения контракта: | 2021-03-11 |
Дата публикации: | 2021-03-11 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-20 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ РАБОТНИКОВ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ЭЛЕКТРОНИКА" |
ИНН / КПП : | 2319047053 / 231901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1764 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1442 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 189 252 869 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 7 762 341 741 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оформление, учет личной медицинской книжки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
270.01
|
50
|
13 500.50
|
2
|
Профессиональная гигиеническая подготовка 1 чел
|
86.90.19.110
|
ЧЕЛ
|
460.14
|
80
|
36 811.20
|
3
|
Продукты переработки плодов и овощей, кондитерских изделий и др. виды продуктов. Определение жира.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 457.23
|
3
|
4 371.69
|
4
|
Продукты пищевые. Определение белка.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 687.90
|
3
|
5 063.70
|
5
|
Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
854.78
|
4
|
3 419.12
|
6
|
Продукты пищевые. Определение органолептических показателей без пробной варки
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
349.61
|
4
|
1 398.44
|
7
|
Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
567.08
|
4
|
2 268.32
|
8
|
Исследование внешней среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
87.47
|
50
|
4 373.50
|
9
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в т.ч. продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
507.74
|
12
|
6 092.88
|
10
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
431.66
|
8
|
3 453.28
|
11
|
Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
290.75
|
4
|
1 163.00
|
12
|
Исследование воздуха на ОМЧ, St.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
497.47
|
8
|
3 979.76
|
13
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП, Ps.aeruqinosa, St.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
282.43
|
102
|
28 807.86
|
14
|
Исследование материала ЛПУ на стерильность (шовный, инструментарий), в т.ч. стерильные лекарственные (аптечные формы), парфюмерно-косметические средства
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.28
|
20
|
12 725.60
|
15
|
Обследование зоны рекреации, пляжа.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
5 434.99
|
1
|
5 434.99
|
16
|
Исследование воды поверхностных водоемов на яйца гельминтов и цисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
793.45
|
1
|
793.45
|
17
|
Вода. Определение нефтепродуктов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
806.09
|
31
|
24 988.79
|
18
|
Вода. Определение растворенного кислорода и БПК
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
736.46
|
31
|
22 830.26
|
19
|
Вода. Определение pH
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.99
|
31
|
6 385.69
|
20
|
Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
31
|
13 861.34
|
21
|
Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 006.30
|
31
|
31 195.30
|
22
|
Исследование донных отложений и осадка сточных вод (ила) на яйца гельминтов, цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
641.45
|
1
|
641.45
|
23
|
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
636.32
|
1
|
636.32
|
24
|
Исследование почвы, осадков сточных вод (ил)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
790.18
|
2
|
1 580.36
|
25
|
Почва. Определение pH.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
357.72
|
2
|
715.44
|
26
|
Почва. Определение тяжелых металлов (за 1 элемент).
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
673.12
|
10
|
6 731.20
|
27
|
Почва. Определение мышьяка.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
827.95
|
2
|
1 655.90
|
28
|
Почва. Определение нефтепродуктов.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
903.70
|
2
|
1 807.40
|
29
|
Почва. Определение ртути.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
777.23
|
2
|
1 554.46
|
30
|
Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.50
|
20
|
10 510.00
|
31
|
Вода. Определение сульфатов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
426.50
|
10
|
4 265.00
|
32
|
Вода. Определение железа.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.30
|
10
|
2 453.00
|
33
|
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
798.31
|
10
|
7 983.10
|
34
|
Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
250.73
|
10
|
2 507.30
|
35
|
Вода. Определение pH
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.99
|
10
|
2 059.90
|
36
|
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
10
|
4 471.40
|
37
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
213.82
|
80
|
17 105.60
|
38
|
Исследование внешней среды методом смывов на БГКП, Ps.aeruqinosa, St.aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
282.43
|
80
|
22 594.40
|
39
|
Исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на яйца и личинки гельминтов, цисты лямблий
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
683.74
|
8
|
5 469.92
|
40
|
Исследование воды плавательных бассейнов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
777.68
|
100
|
77 768.00
|
41
|
Определение летучих галогенорганических соединений (за один ингредиент)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 081.68
|
50
|
54 084.00
|
42
|
Вода. Определение pH
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.99
|
50
|
10 299.50
|
43
|
Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
250.73
|
50
|
12 536.50
|
44
|
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
50
|
22 357.00
|
45
|
Исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения, (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
525.50
|
2
|
1 051.00
|
46
|
Вода. Определение сульфатов
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
426.50
|
2
|
853.00
|
47
|
Вода. Определение железа.
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
245.30
|
2
|
490.60
|
48
|
Вода. Определение хлоридов, нитратов, нитритов, аммония
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
798.31
|
2
|
1 596.62
|
49
|
Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
250.73
|
2
|
501.46
|
50
|
Вода. Определение pH
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
205.99
|
2
|
411.98
|
51
|
Вода. Сокращенный химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
447.14
|
2
|
894.28
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: