Сведения о контракте
Номер контракта: | 1235500439015000006 |
Сумма контракта: | 17 003 044.10 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2014-12-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-12 |
Дата публикации: | 2015-01-15 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "ОРЛЁНОК" |
ИНН / КПП : | 2355004390 / 236501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6031 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 179 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 24 330 961 656 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 407 222 477 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Говядина и телятина в полутушах и четвертинах. Выработанное с соблюдением требований ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах. Технические условия». Говядина от молодняка крупного рогатого скота соответствует категории «Супер», класса А, подкласса 1: туши полномясные с округлой, выпуклой и отлично развитой мускулатурой. При осмотре в профиль - широкие. Тазобедренная часть туши очень широкая и ровная, нависание мышц бедра в области коленного сустава хорошо выражено, спина и поясница широкие и толстые почти до холки, остистые отростки позвонков не просматриваются; лопатки и грудь очень округлые и хорошо заполнены мышцами, перехвата за лопатками нет, лопаточная кость не просматривается из-за толстого слоя мышц. Мышцы, за исключением лопаток и выпуклостей зада, покрыты тонким слоем жира толщиной на спине в области 10-12-го ребер 5 мм. Мясо с правильной разделкой по позвоночнику, без сгустков крови, загрязнений. На замороженных четвертинах отсутствует лёд и снег. Мясо не изменившее цвет в области шеи (потемневшее), масса полутуши 110 кг. На каждой четвертине говядины проставлено ветеринарное клеймо овальной формы, хорошо читаемое и круглое клеймо диаметром 40 мм - обозначение категории упитанности, а также клеймо с обозначение букв «С» высотой 20 мм. На говядине от молодых животных справа от клейма упитанности буква «МБ», «МТ» высотой 20 мм. Температура в толще мышц у кости не превышает минус 8 °С. Общий срок хранения 6 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки 5 месяцев от срока установленного предприятием-производителем. Производитель: ООО «Тимашевскмясопродукт» (Россия, Краснодарский край)
|
15.11.12.121
|
КГ
|
234.02
|
15000.0
|
3 510 300.00
|
2
|
Блоки из субпродуктов 1 категории замороженные: печень говяжья. Выработанные согласно ГОСТ Р 54366-2011 «Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия», блок говяжьей печени замороженный, фасованный в блок по типу 1, упакованный в целлюлозную пленку по ГОСТ 7730, пакеты и пленку из пищевого полиэтилена по ГОСТ 10354, уложенный в ящик из гофрированного картона по ГОСТ 9142 по 10 кг. Маркировка четкая в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. По органолептическим показателям блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет - свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. На каждой упаковке блока проставлено ветеринарное клеймо овальной формы. Температура в толще блока минус 12 °С. В замороженных блоках и на поверхности отсутствует лёд и снег. Общий срок хранения 4 месяца. Остаточный срок годности на момент поставки 3 месяца от срока установленного предприятием-производителем. Производитель: ООО «Тимашевскмясопродукт» (Россия, Краснодарский край)
|
15.11.19.111
|
КГ
|
136.50
|
6000.0
|
819 000.00
|
3
|
Блоки из субпродуктов 1 категории замороженные: язык говяжий. Выработанные согласно ГОСТ Р 54366-2011, блок языков говяжьих замороженный, фасованный в блок по типу II, упакованный индивидуально в вакуумный пакет по ГОСТ 10354, уложенный в ящик из гофрированного картона по ГОСТ 9142 по 12 кг. Маркировка четкая в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. По органолептическим показателям блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет - свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. На каждой упаковке блока проставлено ветеринарное клеймо овальной формы. Температура в толще блока минус 12 °С. В замороженных блоках и на поверхности отсутствует лёд и снег. Общий срок хранения 4 месяца. Остаточный срок годности на момент поставки 3 месяца от срока установленного предприятием-производителем. Производитель: ООО «Тимашевскмясопродукт» (Россия, Краснодарский край)
|
15.11.19.111
|
КГ
|
390.00
|
70.0
|
27 300.00
|
4
|
Блоки из жилованного мяса замороженные: жилованная говядина. Выработанные с соблюдением требований установленных ГОСТ Р 54704-2011. Блоки жилованной говядины с массовой долей соединительной и жировой тканей 6%, фасованные в блок по типу II и упакованный в пакеты по ГОСТ 12302, обертки из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354, уложенный в ящик из гофрированного картона по ГОСТ 9142 по 15 кг. Для производства которой используются охлажденные отруба, выработанные с соблюдением требований установленных ГОСТ Р 52601-2006 тазобедренный, поясничный, спинной, лопаточный (лопатка предплечный край), плечевой (плечевая часть и часть предплечья), грудной. По органолептическим показателям замороженные блоки монолитные, поверхность блоков - твердая, цвет - свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии. В замороженных блоках и на их поверхности отсутствует лёд и снег. Температура в толще блока минус 12°С. На каждой упаковке блока проставлено ветеринарное клеймо овальной формы. Маркировка четкая в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. Общий срок хранения 6 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки 5 месяцев от срока установленного предприятием-изготовителем. Производитель: ООО «Тимашевскмясопродукт» (Россия, Краснодарский край)
|
15.11.12.141
|
КГ
|
292.52
|
42000.0
|
12 285 840.00
|
5
|
Полуфабрикат мясной натуральный: спинно-поясничный бескостный отруб. Выработанные согласно требований ГОСТ Р 52986-2008, полуфабрикат мясной, натуральный, крупнокусковой, выделяют при обвалке спинно-поясничного отруба из свинины, упакованный индивидуально в вакуумный пакет по ГОСТ 10354, уложенный в ящик из гофрированного картона по ГОСТ 9142 по 12 кг. Маркировка четкая в соответствии с требованиями ГОСТ 51074-2003. Общий срок годности 6 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки 5 месяцев от срока установленного предприятием-изготовителем. Производитель: ООО «Тимашевскмясопродукт» (Россия, Краснодарский край)
|
15.11.14.131
|
КГ
|
312.00
|
400.0
|
124 800.00
|
6
|
Мясо кролика (тушка). Выработанное согласно требований ГОСТ 27747-88, мороженное. Мясо кролика первой категории, вес тушки 3,33 кг. Тушки кролика хорошо обескровлены, без побитостей и кровоподтеков, остатков шкурки, бахромок мышечной ткани, вымыты с поверхности и со стороны внутренней полости. Тушка упакована индивидуально в вакуумный пакет по ГОСТ 10354, уложенных в ящик из гофрированного картона по ГОСТ 9142 по 10 кг. Маркировка четкая в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. Общий срок годности 6 месяцев. Остаточный срок хранения на момент поставки 5 месяцев от срока установленного предприятием-изготовителем. Производитель: ООО «Тимашевскмясопродукт» (Россия, Краснодарский край)
|
15.12.13.111
|
КГ
|
302.70
|
70.0
|
21 189.00
|
7
|
Отрубы мясные из баранины (ягнятины) с костью: корейка из лопаточной части зачищенная из 4 ребер. Корейку из 4 ребер получают из плече-лопаточного отруба прямоугольной разделки путем удаления лопаточной кости с оставлением глубинных мышц на месте. Нижняя линия отделения находится на необходимом расстоянии от верхнего края длиннейшей мышцы спины. Упакованный индивидуально в вакуумный пакет по ГОСТ 10354, уложенный в ящик из гофрированного картона по ГОСТ 9142 по 10 кг. Маркировка четкая в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. Общий срок годности 6 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки 5 месяцев от срока установленного предприятием-изготовителем. Производитель: ООО «Тимашевскмясопродукт» (Россия, Краснодарский край)
|
15.11.16.131
|
КГ
|
287.65
|
100.0
|
28 765.00
|
8
|
Субпродукты первой категории говяжьи в блоках: сердце говяжье. Выработанные согласно ГОСТ Р 54366-2011, блок сердца говяжьего замороженный, фасованный в блок по типу II, упакованный в целлюлозную пленку по ГОСТ 7730, пакеты и пленку из пищевого полиэтилена по ГОСТ 10354, уложенный в ящик из гофрированного картона по ГОСТ 9142 по 10 кг. Маркировка четкая в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. По органолептическим показателям блоки монолитные, поверхность блоков твердая, цвет - свойственный данному виду субпродуктов в замороженном состоянии. Температура в толще блока минус 12 °С. В замороженных блоках и на поверхности отсутствует лёд и снег. На каждой упаковке блока проставлено ветеринарное клеймо овальной формы. Общий срок хранения 4 месяца. Остаточный срок годности на момент поставки 3 месяца от срока установленного предприятием-производителем. Производитель: ООО «Тимашевскмясопродукт» (Россия, Краснодарский край)
|
15.11.19.111
|
КГ
|
127.65
|
1000.0
|
127 650.00
|
9
|
Отрубы мясные из баранины, ягнятины бескостные: лопатка без кости в сетке. Лопатку без кости получают из лопаточно-плечевой части на кости путем удаления всех костей, хрящей, сухожилий и выйной связки. Отруб сворачивают и упаковывают в сетку и в вакуумный пакет по ГОСТ 10354, уложенный в ящик из гофрированного картона по ГОСТ 9142 по 10 кг. Общий срок хранения 6 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки 5 месяцев от срока установленного предприятием-производителем. Производитель: ООО «Тимашевскмясопродукт» (Россия, Краснодарский край)
|
15.11.16.131
|
КГ
|
388.00
|
149.0
|
57 812.00
|
10
|
Отрубы мясные из баранины, ягнятины бескостные: лопатка без кости в сетке. Лопатку без кости получают из лопаточно-плечевой части на кости путем удаления всех костей, хрящей, сухожилий и выйной связки. Отруб сворачивают и упаковывают в сетку и в вакуумный пакет по ГОСТ 10354, уложенный в ящик из гофрированного картона по ГОСТ 9142 по 10 кг. Общий срок хранения 6 месяцев. Остаточный срок годности на момент поставки 5 месяцев от срока установленного предприятием-производителем. Производитель: ООО «Тимашевскмясопродукт» (Россия, Краснодарский край)
|
15.11.16.131
|
КГ
|
388.10
|
1.0
|
388.10
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2356048961
|
235601001
|
Комментарии: