Сведения о контракте
Номер контракта: | 1235500481019000104 |
Сумма контракта: | 284 162.91 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-02 |
Дата заключения контракта: | 2019-12-17 |
Дата публикации: | 2020-12-14 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное санаторно-курортное учреждение Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков "Санаторий-профилакторий "Прибой" |
ИНН / КПП : | 2355004810 / 236501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1836 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 378 344 002 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов
|
86.90.19.110
|
шт
|
723.25
|
16
|
11 572.00
|
2
|
Исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
шт
|
635.88
|
2
|
1 271.76
|
3
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
81.35
|
12
|
976.20
|
4
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, иисчы патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
шт
|
198.85
|
12
|
2 386.20
|
5
|
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
415.85
|
16
|
6 653.60
|
6
|
’’Вода. Определение pH”
|
86.90.19.110
|
шт
|
191.57
|
4
|
766.28
|
7
|
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
233.17
|
4
|
932.68
|
8
|
’’Определение летучих галогенорганических соединений (за один ингредиент)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 005.96
|
8
|
8 047.68
|
9
|
Бактериологическое исследование питьевой воды цент рализованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
шт
|
488.72
|
3
|
1 466.16
|
10
|
Бактериологическое исследование воды систем горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
шт
|
665.68
|
3
|
1 997.04
|
11
|
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
415.85
|
1
|
415.85
|
12
|
’’Вода. Определение pH”
|
86.90.19.110
|
шт
|
191.57
|
1
|
191.57
|
13
|
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
233.17
|
4
|
932.68
|
14
|
"Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки"
|
86.90.19.110
|
шт
|
527.39
|
2
|
1 054.78
|
15
|
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
шт
|
635.09
|
3
|
1 905.27
|
16
|
Исследование рыбы, ракообразных, моллюсков на личинки нематод, цестод, трематод и скребней
|
86.90.19.110
|
шт
|
320.87
|
5
|
1 604.35
|
17
|
Бактериологическое исследование напитков безалкогольных, не пастеризованных,сокосодержаших
|
86.90.19.110
|
шт
|
543.32
|
3
|
1 629.96
|
18
|
Бактериологическое исследование на зараженность плесенями методом соскоба (или смыва) стен холодильных камер холодильников распределительных
|
86.90.19.110
|
шт
|
174.85
|
8
|
1 398.80
|
19
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
|
86.90.19.110
|
шт
|
81.35
|
12
|
976.20
|
20
|
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, иисчы патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
шт
|
198.85
|
9
|
1 789.65
|
21
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
401.45
|
0
|
|
22
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
шт
|
153.60
|
0
|
|
23
|
Определение качественных показателей освещённости (водной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
шт
|
200.80
|
0
|
|
24
|
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 264.44
|
0
|
|
25
|
"Продукты пищевые кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ)"
|
86.90.19.110
|
шт
|
624.18
|
2
|
1 248.36
|
26
|
"Продукты переработки плодов и овошей, кондитерские изделия и другие виды продукгов. Определение жира"
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 355.22
|
2
|
2 710.44
|
27
|
"Продукты пищевые. Определение белка"
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 569.74
|
2
|
3 139.48
|
28
|
"Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюла)"
|
86.90.19.110
|
шт
|
794.95
|
2
|
1 589.90
|
29
|
Бактериологическое исследование питьевой воды цент рализованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
шт
|
488.72
|
1
|
488.72
|
30
|
Бактериологическое исследование воды систем горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
шт
|
665.68
|
2
|
1 331.36
|
31
|
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
415.85
|
2
|
831.70
|
32
|
’’Вода. Определение pH”
|
86.90.19.110
|
шт
|
191.57
|
4
|
766.28
|
33
|
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
233.17
|
2
|
466.34
|
34
|
"Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)"
|
86.90.19.110
|
шт
|
270.40
|
1
|
270.40
|
35
|
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
462.65
|
4
|
1 850.60
|
36
|
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
|
86.90.19.110
|
шт
|
307.24
|
3
|
921.72
|
37
|
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмернокосметических средств на стерильность
|
86.90.19.110
|
шт
|
591.73
|
6
|
3 550.38
|
38
|
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП. P.aeruginosa, S.aureus
|
86.90.19.110
|
шт
|
262.66
|
6
|
1 575.96
|
39
|
Исследование жидких сточных вод на жизнеспособность яйца гельминтов, цисты лямблий патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
шт
|
737.92
|
4
|
2 951.68
|
40
|
Бактериологическое исследование воды поверхностных вод, в т.ч. сточных, сточная вода для орошения
|
86.90.19.110
|
шт
|
611.65
|
24
|
14 679.60
|
41
|
Исследование донных отложений и осадка сточных вод (ила) на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
|
86.90.19.110
|
шт
|
596.54
|
3
|
1 789.62
|
42
|
"Вода. Определение аммония”
|
86.90.19.110
|
шт
|
438.28
|
4
|
1 753.12
|
43
|
"Вода. Определение нитритов”
|
86.90.19.110
|
шт
|
747.96
|
4
|
2 991.84
|
44
|
"Вода. Определение нитратов"
|
86.90.19.110
|
шт
|
934.63
|
4
|
3 738.52
|
45
|
Бактериологическое исследование воды систем горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
шт
|
665.68
|
15
|
9 985.20
|
46
|
’’Вода. Определение АПАВ”
|
86.90.19.110
|
шт
|
526.55
|
4
|
2 106.20
|
47
|
’’Вода. Определение растворенного кислорода и БПК”
|
86.90.19.110
|
шт
|
684.91
|
4
|
2 739.64
|
48
|
"Вода. Определение г идрокарбонатов, полифосфатов, кремнии, сероводорода, взвешенных веществ в воде за 1 показатель”
|
86.90.19.110
|
шт
|
325.68
|
4
|
1 302.72
|
49
|
’’Почва. Определение тяжелых металлов (за один элемент)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
625.99
|
2
|
1 251.98
|
50
|
Бакгериологическое исследование почвы, осадков сточных вод (ил)
|
86.90.19.110
|
шт
|
734.87
|
3
|
2 204.61
|
51
|
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
шт
|
591.78
|
3
|
1 775.34
|
52
|
Исследование почвы на наличие нреимагинальных стадий синантропных мух
|
86.90.19.110
|
шт
|
97.81
|
3
|
293.43
|
53
|
Гамма-спектрометрический анализ почвы с пробоподготовкой
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 368.41
|
1
|
1 368.41
|
54
|
"Определение хлорорганических пестицидов (за 1 показатель)"
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 398.17
|
1
|
1 398.17
|
55
|
’’Почва. Определение нефтепродуктов”
|
86.90.19.110
|
шт
|
840.43
|
1
|
840.43
|
56
|
Обследование зоны рекреации, пляжа.
|
86.90.19.110
|
шт
|
5 054.54
|
1
|
5 054.54
|
57
|
Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод
|
86.90.19.110
|
шт
|
935.86
|
20
|
18 717.20
|
58
|
Исследование воды поверхностных водоемов на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты кринтоспоридий
|
86.90.19.110
|
шт
|
737.92
|
8
|
5 903.36
|
59
|
’’Вода. Определение растворенного кислорода и БПК”
|
86.90.19.110
|
шт
|
684.91
|
20
|
13 698.20
|
60
|
’’Вода. Определение нефтепродуктов”
|
86.90.19.110
|
шт
|
749.66
|
20
|
14 993.20
|
61
|
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
415.85
|
20
|
8 317.00
|
62
|
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол).
|
86.90.19.110
|
шт
|
476.12
|
2
|
952.24
|
63
|
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ(1 протокол).
|
86.90.19.110
|
шт
|
471.88
|
12
|
5 662.56
|
64
|
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
415.85
|
3
|
1 247.55
|
65
|
’’Вода. Определение pH”
|
86.90.19.110
|
шт
|
191.57
|
3
|
574.71
|
66
|
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
233.17
|
3
|
699.51
|
67
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
401.45
|
4
|
1 605.80
|
68
|
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 264.44
|
2
|
4 528.88
|
69
|
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
415.85
|
2
|
831.70
|
70
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
401.45
|
2
|
802.90
|
71
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
401.45
|
0
|
|
72
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
шт
|
153.60
|
8
|
1 228.80
|
73
|
Определение качественных показателей освещённости (водной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
шт
|
200.80
|
8
|
1 606.40
|
74
|
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 264.44
|
2
|
4 528.88
|
75
|
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 264.44
|
0
|
|
76
|
Бактериологическое исследование питьевой воды цент рализованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
шт
|
488.72
|
1
|
488.72
|
77
|
Бактериологическое исследование воды систем горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
шт
|
665.68
|
1
|
665.68
|
78
|
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
415.85
|
3
|
1 247.55
|
79
|
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
415.85
|
2
|
831.70
|
80
|
’’Вода. Определение pH”
|
86.90.19.110
|
шт
|
191.57
|
16
|
3 065.12
|
81
|
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
233.17
|
16
|
3 730.72
|
82
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
401.45
|
1
|
401.45
|
83
|
Определение параметров метеорологических факторов
|
86.90.19.110
|
шт
|
401.45
|
2
|
802.90
|
84
|
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
шт
|
153.60
|
4
|
614.40
|
85
|
Определение качественных показателей освещённости (водной точке измерения).
|
86.90.19.110
|
шт
|
200.80
|
4
|
803.20
|
86
|
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 264.44
|
1
|
2 264.44
|
87
|
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 264.44
|
1
|
2 264.44
|
88
|
"Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)"
|
86.90.19.110
|
шт
|
270.33
|
1
|
270.33
|
89
|
Бактериологическое исследование воды поверхностных вод, в т.ч. сточных, сточная вода для орошения
|
86.90.19.110
|
шт
|
611.65
|
24
|
14 679.60
|
90
|
"Вода. Определение аммония”
|
86.90.19.110
|
шт
|
438.28
|
4
|
1 753.12
|
91
|
"Вода. Определение нитритов”
|
86.90.19.110
|
шт
|
747.96
|
4
|
2 991.84
|
92
|
"Вода. Определение нитратов"
|
86.90.19.110
|
шт
|
934.63
|
4
|
3 738.52
|
93
|
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
233.17
|
4
|
932.68
|
94
|
’’Вода. Определение АПАВ”
|
86.90.19.110
|
шт
|
526.55
|
4
|
2 106.20
|
95
|
’’Вода. Определение растворенного кислорода и БПК”
|
86.90.19.110
|
шт
|
684.91
|
4
|
2 739.64
|
96
|
"Вода. Определение г идрокарбонатов, полифосфатов, кремнии, сероводорода, взвешенных веществ в воде за 1 показатель”
|
86.90.19.110
|
шт
|
325.68
|
4
|
1 302.72
|
97
|
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
415.85
|
4
|
1 663.40
|
98
|
’’Вода. Определение pH”
|
86.90.19.110
|
шт
|
191.57
|
2
|
383.14
|
99
|
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
233.17
|
3
|
699.51
|
100
|
Бактериологическое исследование питьевой воды цент рализованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
|
86.90.19.110
|
шт
|
488.72
|
2
|
977.44
|
101
|
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
|
86.90.19.110
|
шт
|
415.85
|
2
|
831.70
|
102
|
’’Вода. Определение pH”
|
86.90.19.110
|
шт
|
191.57
|
4
|
766.28
|
103
|
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ(1 протокол).
|
86.90.19.110
|
шт
|
707.78
|
12
|
8 493.36
|
104
|
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1 протокол)
|
86.90.19.110
|
шт
|
933.58
|
9
|
8 402.22
|
105
|
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
|
86.90.19.110
|
шт
|
472.20
|
3
|
1 416.60
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
236502001
|
||
2
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: