Контракт: 1235500481019000104

Сведения о контракте

Номер контракта: 1235500481019000104
Сумма контракта: 284 162.91 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-12-02
Дата заключения контракта: 2019-12-17
Дата публикации: 2020-12-14
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бактериологическое исследование воды плавательных бассейнов
86.90.19.110
шт
723.25
16
11 572.00
2
Исследование воды плавательных бассейнов и аквапарков на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
шт
635.88
2
1 271.76
3
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
86.90.19.110
шт
81.35
12
976.20
4
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, иисчы патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
шт
198.85
12
2 386.20
5
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
86.90.19.110
шт
415.85
16
6 653.60
6
’’Вода. Определение pH”
86.90.19.110
шт
191.57
4
766.28
7
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
86.90.19.110
шт
233.17
4
932.68
8
’’Определение летучих галогенорганических соединений (за один ингредиент)”
86.90.19.110
шт
1 005.96
8
8 047.68
9
Бактериологическое исследование питьевой воды цент рализованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
86.90.19.110
шт
488.72
3
1 466.16
10
Бактериологическое исследование воды систем горячего водоснабжения
86.90.19.110
шт
665.68
3
1 997.04
11
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
86.90.19.110
шт
415.85
1
415.85
12
’’Вода. Определение pH”
86.90.19.110
шт
191.57
1
191.57
13
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
86.90.19.110
шт
233.17
4
932.68
14
"Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки"
86.90.19.110
шт
527.39
2
1 054.78
15
Исследование овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур на яйца гельминтов и цисты/ооцисты патогенных кишечных простейших
86.90.19.110
шт
635.09
3
1 905.27
16
Исследование рыбы, ракообразных, моллюсков на личинки нематод, цестод, трематод и скребней
86.90.19.110
шт
320.87
5
1 604.35
17
Бактериологическое исследование напитков безалкогольных, не пастеризованных,сокосодержаших
86.90.19.110
шт
543.32
3
1 629.96
18
Бактериологическое исследование на зараженность плесенями методом соскоба (или смыва) стен холодильных камер холодильников распределительных
86.90.19.110
шт
174.85
8
1 398.80
19
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП
86.90.19.110
шт
81.35
12
976.20
20
Исследование смывов с поверхностей на яйца гельминтов, иисчы патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
шт
198.85
9
1 789.65
21
Определение параметров метеорологических факторов
86.90.19.110
шт
401.45
0
22
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
86.90.19.110
шт
153.60
0
23
Определение качественных показателей освещённости (водной точке измерения).
86.90.19.110
шт
200.80
0
24
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
86.90.19.110
шт
2 264.44
0
25
"Продукты пищевые кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ)"
86.90.19.110
шт
624.18
2
1 248.36
26
"Продукты переработки плодов и овошей, кондитерские изделия и другие виды продукгов. Определение жира"
86.90.19.110
шт
1 355.22
2
2 710.44
27
"Продукты пищевые. Определение белка"
86.90.19.110
шт
1 569.74
2
3 139.48
28
"Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюла)"
86.90.19.110
шт
794.95
2
1 589.90
29
Бактериологическое исследование питьевой воды цент рализованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
86.90.19.110
шт
488.72
1
488.72
30
Бактериологическое исследование воды систем горячего водоснабжения
86.90.19.110
шт
665.68
2
1 331.36
31
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
86.90.19.110
шт
415.85
2
831.70
32
’’Вода. Определение pH”
86.90.19.110
шт
191.57
4
766.28
33
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
86.90.19.110
шт
233.17
2
466.34
34
"Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)"
86.90.19.110
шт
270.40
1
270.40
35
Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus
86.90.19.110
шт
462.65
4
1 850.60
36
Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis)
86.90.19.110
шт
307.24
3
921.72
37
Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмерно­косметических средств на стерильность
86.90.19.110
шт
591.73
6
3 550.38
38
Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП. P.aeruginosa, S.aureus
86.90.19.110
шт
262.66
6
1 575.96
39
Исследование жидких сточных вод на жизнеспособность яйца гельминтов, цисты лямблий патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
шт
737.92
4
2 951.68
40
Бактериологическое исследование воды поверхностных вод, в т.ч. сточных, сточная вода для орошения
86.90.19.110
шт
611.65
24
14 679.60
41
Исследование донных отложений и осадка сточных вод (ила) на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты криптоспоридий
86.90.19.110
шт
596.54
3
1 789.62
42
"Вода. Определение аммония”
86.90.19.110
шт
438.28
4
1 753.12
43
"Вода. Определение нитритов”
86.90.19.110
шт
747.96
4
2 991.84
44
"Вода. Определение нитратов"
86.90.19.110
шт
934.63
4
3 738.52
45
Бактериологическое исследование воды систем горячего водоснабжения
86.90.19.110
шт
665.68
15
9 985.20
46
’’Вода. Определение АПАВ”
86.90.19.110
шт
526.55
4
2 106.20
47
’’Вода. Определение растворенного кислорода и БПК”
86.90.19.110
шт
684.91
4
2 739.64
48
"Вода. Определение г идрокарбонатов, полифосфатов, кремнии, сероводорода, взвешенных веществ в воде за 1 показатель”
86.90.19.110
шт
325.68
4
1 302.72
49
’’Почва. Определение тяжелых металлов (за один элемент)”
86.90.19.110
шт
625.99
2
1 251.98
50
Бакгериологическое исследование почвы, осадков сточных вод (ил)
86.90.19.110
шт
734.87
3
2 204.61
51
Исследование почвы, песка, грунтов на яйца и личинки гельминтов, цисты кишечных простейших
86.90.19.110
шт
591.78
3
1 775.34
52
Исследование почвы на наличие нреимагинальных стадий синантропных мух
86.90.19.110
шт
97.81
3
293.43
53
Гамма-спектрометрический анализ почвы с пробоподготовкой
86.90.19.110
шт
1 368.41
1
1 368.41
54
"Определение хлорорганических пестицидов (за 1 показатель)"
86.90.19.110
шт
1 398.17
1
1 398.17
55
’’Почва. Определение нефтепродуктов”
86.90.19.110
шт
840.43
1
840.43
56
Обследование зоны рекреации, пляжа.
86.90.19.110
шт
5 054.54
1
5 054.54
57
Бактериологическое исследование прибрежных вод морей, в т.ч. воды в местах сброса сточных вод
86.90.19.110
шт
935.86
20
18 717.20
58
Исследование воды поверхностных водоемов на жизнеспособные яйца гельминтов, цисты патогенных кишечных простейших и ооцисты кринтоспоридий
86.90.19.110
шт
737.92
8
5 903.36
59
’’Вода. Определение растворенного кислорода и БПК”
86.90.19.110
шт
684.91
20
13 698.20
60
’’Вода. Определение нефтепродуктов”
86.90.19.110
шт
749.66
20
14 993.20
61
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
86.90.19.110
шт
415.85
20
8 317.00
62
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований физических факторов (1 протокол).
86.90.19.110
шт
476.12
2
952.24
63
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ(1 протокол).
86.90.19.110
шт
471.88
12
5 662.56
64
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
86.90.19.110
шт
415.85
3
1 247.55
65
’’Вода. Определение pH”
86.90.19.110
шт
191.57
3
574.71
66
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
86.90.19.110
шт
233.17
3
699.51
67
Определение параметров метеорологических факторов
86.90.19.110
шт
401.45
4
1 605.80
68
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
86.90.19.110
шт
2 264.44
2
4 528.88
69
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
86.90.19.110
шт
415.85
2
831.70
70
Определение параметров метеорологических факторов
86.90.19.110
шт
401.45
2
802.90
71
Определение параметров метеорологических факторов
86.90.19.110
шт
401.45
0
72
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
86.90.19.110
шт
153.60
8
1 228.80
73
Определение качественных показателей освещённости (водной точке измерения).
86.90.19.110
шт
200.80
8
1 606.40
74
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
86.90.19.110
шт
2 264.44
2
4 528.88
75
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
86.90.19.110
шт
2 264.44
0
76
Бактериологическое исследование питьевой воды цент рализованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
86.90.19.110
шт
488.72
1
488.72
77
Бактериологическое исследование воды систем горячего водоснабжения
86.90.19.110
шт
665.68
1
665.68
78
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
86.90.19.110
шт
415.85
3
1 247.55
79
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
86.90.19.110
шт
415.85
2
831.70
80
’’Вода. Определение pH”
86.90.19.110
шт
191.57
16
3 065.12
81
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
86.90.19.110
шт
233.17
16
3 730.72
82
Определение параметров метеорологических факторов
86.90.19.110
шт
401.45
1
401.45
83
Определение параметров метеорологических факторов
86.90.19.110
шт
401.45
2
802.90
84
Определение искусственной освещённости (в одной точке измерения).
86.90.19.110
шт
153.60
4
614.40
85
Определение качественных показателей освещённости (водной точке измерения).
86.90.19.110
шт
200.80
4
803.20
86
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
86.90.19.110
шт
2 264.44
1
2 264.44
87
Измерение уровня звука в жилых и производственных помещениях
86.90.19.110
шт
2 264.44
1
2 264.44
88
"Дезсредства. Определение физико-химических показателей (за один показатель)"
86.90.19.110
шт
270.33
1
270.33
89
Бактериологическое исследование воды поверхностных вод, в т.ч. сточных, сточная вода для орошения
86.90.19.110
шт
611.65
24
14 679.60
90
"Вода. Определение аммония”
86.90.19.110
шт
438.28
4
1 753.12
91
"Вода. Определение нитритов”
86.90.19.110
шт
747.96
4
2 991.84
92
"Вода. Определение нитратов"
86.90.19.110
шт
934.63
4
3 738.52
93
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
86.90.19.110
шт
233.17
4
932.68
94
’’Вода. Определение АПАВ”
86.90.19.110
шт
526.55
4
2 106.20
95
’’Вода. Определение растворенного кислорода и БПК”
86.90.19.110
шт
684.91
4
2 739.64
96
"Вода. Определение г идрокарбонатов, полифосфатов, кремнии, сероводорода, взвешенных веществ в воде за 1 показатель”
86.90.19.110
шт
325.68
4
1 302.72
97
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
86.90.19.110
шт
415.85
4
1 663.40
98
’’Вода. Определение pH”
86.90.19.110
шт
191.57
2
383.14
99
’’Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)”
86.90.19.110
шт
233.17
3
699.51
100
Бактериологическое исследование питьевой воды цент рализованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации)
86.90.19.110
шт
488.72
2
977.44
101
"Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)”
86.90.19.110
шт
415.85
2
831.70
102
’’Вода. Определение pH”
86.90.19.110
шт
191.57
4
766.28
103
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ(1 протокол).
86.90.19.110
шт
707.78
12
8 493.36
104
Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1 протокол)
86.90.19.110
шт
933.58
9
8 402.22
105
Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания
86.90.19.110
шт
472.20
3
1 416.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.