Контракт: 1235604022517000066

Сведения о контракте

Номер контракта: 1235604022517000066
Сумма контракта: 283 176.66 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Запрос предложений
Дата проведения аукциона: 2017-07-19
Дата заключения контракта: 2017-08-08
Дата публикации: 2017-08-09
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
джем вишневый - используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов  40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму,  20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой  12,5кг.
10.39.22.110
КГ
115.93
12.5
1 449.13
2
мука ржаная обдирная ГОСТ 52809-2007. Цвет: серовато-белый, вкус: свойственный, запах: свойственный, хруст: не ощущается, белизна: 14,0 усл.ед.,число падения: 240, влажность: 9,6%, кпомола:остаток на сите № 45 – 1, 6%, остаток на сите №38 – 90%. Упаковка – полиэтиленовый мешок 40,0 кг
10.61.22.112
КГ
23.00
1200.0
27 600.00
3
смесь бриошь микс - используется как улучшитель для производства сдобных хлебобулочных изделий. Состав: мука пшеничная мелкого помола светлая, крахмальная патока, эмульгаторы Е481, Е471, регуляторы кислотности Е170, Е270, разрыхлители Е450, Е500 ароматизатор (с молочным компонентом), ферменты, средство для обработки муки Е300, краситель Е101. Упаковка – бумажный мешок  25 кг, зашитый.
10.89.13.130
КГ
433.33
150.0
64 999.50
4
интеграл с отрубями - состав: отруби пшеничные, глюкоза, мука пшеничная, солод пшеничный, эмульгатор Е472е, ячменный солодовый экстракт, пшеничная клейковина, карбонат кальция, пшеничная солодовая мука. Упаковка – бумажный мешок  20 кг, зашитый.
10.89.13.130
КГ
115.33
20.0
2 306.60
5
джем малиновый - используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов  40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму,  20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой 12,5кг.
10.39.22.110
КГ
128.33
12.5
1 604.13
6
повидло яблочное - используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемой ягоде, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму,  20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка - ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 20кг
10.39.22.110
КГ
61.00
20.0
1 220.00
7
улучшитель клейковина сухая пшеничная - ГОСТ 31934-2012. Используется как структурообразующая и влагоудерживающая добавка, богатая природным белком и минеральными веществами. Состав: натуральная пшеничная клейковина (пшеничный белок). Позволяет уменьшить зависимость производства от колебаний качества муки; увеличивает газоудерживающую способность (увеличивает объем, улучшает формоустойчивость), повышает выход и срок хранения готовых изделий. Упаковка – бумажный мешок  25 кг, зашитый.
10.89.13.130
КГ
155.00
175.0
27 125.00
8
изюм ГОСТ 6882-88. Используется в производстве сдобы хлебобулочной. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования, ягоды без плодоножек, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет-светло-зеленый с золотистым оттенком. Масса 100 ягод, г, -131. Упаковка - ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем  10кг
10.39.25.131
КГ
147.33
180.0
26 519.40
9
кунжут ГОСТ 12095-76 Приправа, представляющая собой семена однолетнего травянистого растения кунжут. Небольшие семена  белого или желтого цвета, очищенные, отбеленные. Упаковка – полиэтиленовый пакет  1.0кг
01.11.94.120
КГ
145.00
50.0
7 250.00
10
джем сливовый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов  40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму,  20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой  12,5кг.
10.39.22.110
КГ
109.80
12.5
1 372.50
11
джем грушевый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов  40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму,  20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой  12,5кг.
10.39.22.110
КГ
105.90
12.5
1 323.75
12
джем черной смородины Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов  40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму,  20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой  12,5кг.
10.39.22.110
КГ
97.77
12.5
1 222.13
13
улучшитель мажимикс Используется для изделий из пшеничной и смеси из ржаной и пшеничной муки. Состав: пшеничная мука; стабилизатор: карбонат кальция; эмульгатор: Е472е; антиокислитель: аскорбиновая кислота; улучшители муки и хлеба: L-цистеин. Цвет – белый. Упаковка - ящик из гофрированного картона с полимерным мешком-вкладышем 10кг
10.89.13.130
КГ
440.00
90.0
39 600.00
14
ванилин кристаллический ГОСТ 16599-71. Ванилин – идентичный натуральному ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили, хорошо растворяется в воде. Используется для ароматизации сдобных хлебобулочных изделий. Упаковка – банка пластмассовая с крышкой  1.0 кг.
10.84.23.120
КГ
650.00
7.0
4 550.00
15
смесь изи Карелия Комплексная добавка для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий. Cостав: сахарная пудра, соль, солод пшеничный шоколадный, пшенияная клейковина, сыворотка сухая молочная, закваска ржаная высушенная, лимонная кислота, ржаная мука, аскорбиновая кислота, фермент. Упаковка – бумажный мешок  25 кг, зашитый.
10.89.13.130
КГ
156.67
300.0
47 001.00
16
джем клубничный Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов  40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму,  20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой  12,5кг.
10.39.22.110
КГ
114.67
12.5
1 433.38
17
мак пищевой ГОСТ Р 52533-2006. Цвет - голубоватый, серый и серо-голубой, влажность, % -7,5, содержание масличной примеси (семена рапса, сурепицы, рыжика), % 0,2, зараженность вредителями хлебных запасов- отсутствует , содержание семян клещевины - отсутствует. Упаковка – бумажный мешок 25 кг, зашитый.
01.11.99.120
КГ
320.00
50.0
16 000.00
18
джем абрикосовый Используется как начинка для производства сдобных хлебобулочных изделий, содержит кусочки фруктов  40%, натуральные красители, загустители, и стабилизаторы. Консистенция начинки однородная, густая с содержанием кусочков фруктов, натурального цвета, без кристаллов сахара. Вкус, полностью соответствую используемому фрукту, термостойкость, позволяет сохранять начинке форму,  20 минут при температуре в 240 градусов. Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой 12,5кг
10.39.22.110
КГ
97.90
25.0
2 447.50
19
сгущенка вареная ГОСТ Р 54540-2011. Используется при производстве сдобной хлебобулочной продукции. Крем кондитерский на растительных маслах, массовая доля жира 11%.полуфабрикат коричневого цвета, с характерным для варёного сгущенного молока вкусом, цветом и ароматом. не растекается или медленно растекается по горизонтальной поверхности. состав: обезжиренное молоко, сахар (сахароза, лактоза), цельное молоко, жир молочный, заменитель молочного жира. 8,5% (в том числе молочного жира - 50% от общего содержания жира). Упаковка – ведро пластмассовое с крышкой  13 кг
10.51.51.113
КГ
123.13
52.0
6 402.76
20
кориандр молотый ГОСТ 29055-91. Кориандра в виде порошка, добавляется в хлеб, сдобу для ароматизации. Химический состав молотого кориандра включает в себя: холин, витамины А, В2, В5, В6, С, Е и РР, а также полезные минералы: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, фосфор и натрий. Упаковка- мешок полипропиленовый  30 кг.
10.84.23.150
КГ
58.33
30.0
1 749.90

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.