Контракт: 1236502390017000167

Сведения о контракте

Номер контракта: 1236502390017000167
Сумма контракта: 313 570.93 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-10-10
Дата заключения контракта: 2017-10-27
Дата публикации: 2017-10-30
Срок исполнения контракта: 2018-03-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Капуста свежая Капуста белокочанная свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»: внешний вид – кочаны   свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус   свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочан   плотным. Отсутствуют кочаны с механическими повреждениями на глубину 5 облегающих листьев, с засечкой кочана и кочерыги, кочаны треснувшие и с механическими повреждениями на глубину 3 см. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Капуста упакована в сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, 25 кг.   Россия
01.13.12.120
КГ
17.08
2800.0
47 824.00
2
Капуста квашеная Капуста квашеная по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия» внешний вид – капуста   равномерно нашинкованная полосками   5 мм. Консистенция   сочная, плотная, хрустящая. Запах   ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями   ясно ощущаться аромат добавленных пряностей. Сок обладает ароматом капусты. Вкус   кисло-солоноватый, приятный, без горечи. Цвет   светло-соломенный с желтоватым оттенком. Капуста квашенная   выработана с добавлением плодоовощных компонентов: моркови. Капуста квашеная   упакована в ведра из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой 8 кг. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Россия
01.13.12.190
КГ
44.77
200.0
8 954.00
3
Укроп Зелень свежая укроп по показателям качества и безопасности соответстувует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия»: внешний вид – зелень свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет – зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение вполне развившееся, но не перезревшим. отсутствуют растения цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью.  Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышают норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Зелень поставляется в     пакетах  Россия
01.13.19.000
КГ
175.00
28.0
4 900.00
4
Петрушка Зелень свежая петрушка по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55904-2013 «Петрушка свежая. Технические условия»: внешний вид – зелень   свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус   свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет   зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Зелень поставляется в     пакетах  Россия
01.13.19.000
КГ
175.00
36.0
6 300.00
5
Огурцы свежие Огурцы свежие по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54752-2011 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговой сети. Технические условия»: внешний вид – плоды   свежие, чистые, не уродливые, здоровые, не загрязненные, без механических повреждений, без плодоножки, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Внутреннее строение – мякоть   плотная, с недоразвитыми водянистыми, не кожистыми семенами. Вкус и запах   свойственны данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. отсутствуют плоды загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами Огурцы   примерно одинаковые по размеру. Огурцы   примерно одинаковые по диаметру. Огурцы упаковывают в ящики из полимерных материалов, обеспечивающих качество и безопасность огурцов.  Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ.  Россия
01.13.32.000
КГ
68.71
198.0
13 604.58
6
Томаты свежие Томаты свежие по показателям качества и безопасности соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 55906-2013 «Томаты свежие. Технические условия»: внешний вид – плоды   свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов, без излишней внешней влажности. Вкус, запах и цвет   свойственные данному ботаническому сорту, без посторонних запахов и привкусов. Степень зрелости     розовая. отсутствуют плоды с не зарубцевавшимися трещинами, зеленые, мятые, не зрелые, загнившие, пораженные болезнями.  Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Томаты упаковка обеспечивает надлежащую сохранность томатов. томаты в каждой упаковочной единице   однородными по качеству и размеру. Томаты фасуют   3,0 кг в ящики из гофрированного картона    Россия
01.13.34.000
КГ
73.15
195.0
14 264.25
7
Кабачки Кабачки свежие по показателям качества и безопасности соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 31822-2012 «Кабачки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: внешний вид – плоды   свежие, чистые, целые, здоровые, не увядшие, технически спелые, с не огрубевшей кожицей, гладкие, с плодоножкой, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус   свойственны данному ботаническому сорту без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение – мякоть сочная, плотная, без пустот и трещин, без перезревших семян, семенное гнездо   с недоразвитыми белыми семенами, Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ упаковка обеспечивает надлежащую сохранность и безопасность кабачков. Поставка по сезону по 30.10.2017г. Россия
01.13.39.110
КГ
47.66
185.0
8 817.10
8
Морковь свежая Морковь столовая свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»: овощная продукция первого сорта. Внешний вид – корнеплоды   свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски Размер корнеплодов по длине   10 см. Запах и вкус   свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. отсутствуют корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Морковь упакована в   сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, массой нетто   50 кг.  Россия
01.13.41.110
КГ
23.88
1905.0
45 491.40
9
Лук репчатый Лук репчатый свежий   по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51783-2001 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»: внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса Размер луковиц по наибольшему диаметру 4,0 см отсутствуют луковицы с недостаточно высушенной шейкой, луковицы оголенные (с отсутствием сухих чешуй 1/3 поверхности луковицы), луковицы с механическими повреждениями, повреждениями сельскохозяйственными вредителями, луковицы проросшие, загнившие, запаренные и подмороженные. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Лук упакована в мешки или сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, массой нетто 20 кг. Россия
01.13.43.110
КГ
20.29
775.0
15 724.75
10
Свекла свежая Свекла столовая свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия»: внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус   свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение – мякоть   сочная, плотная, темно-красная, разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. отсутствуют корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Свекла   упакована в   сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, массой нетто   50 кг.  Россия
01.13.49.110
КГ
18.96
1660.0
31 473.60
11
Картофель свежий Картофель свежий по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51808-2013 «Картофель свежий продовольственный. Технические условия»: внешний вид – клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни   зрелые, с плотной кожурой. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха.    Размер клубней округло-овальной формы позднего картофеля по наибольшему диаметру   45 мм, удлинённой формы   30 мм.  отсутствуют клубни проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Картофель   упакован в   сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, массой нетто 50 кг. В каждой сетке картофель одного сорта. Россия
01.13.51.120
КГ
19.26
5400.0
104 004.00
12
Перец сладкий Перец сладкий по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 55885-2013 Перец свежий: внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующий данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Вкус сладкий, с легкой остротой. отсутствуют перцы загнившие, с поврежденной кожицей, с вырванной плодоножкой, подмороженные, треснутые, раздавленные, с пятнами, со следами от вредителей, морщинистые, с засушенными частями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Масса нетто перцев в потребительской упаковочной единице соответствует номинальной, указанной в маркировке Россия
01.28.11.000
КГ
82.01
148.0
12 137.48
13
Перец сладкий Перец сладкий по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 55885-2013 Перец свежий: внешний вид – плоды свежие, целые, чистые, здоровые, по форме и окраске соответствующий данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Вкус сладкий, с легкой остротой. отсутствуют перцы загнившие, с поврежденной кожицей, с вырванной плодоножкой, подмороженные, треснутые, раздавленные, с пятнами, со следами от вредителей, морщинистые, с засушенными частями. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Масса нетто перцев в потребительской упаковочной единице соответствует номинальной, указанной в маркировке Россия
01.28.11.000
КГ
75.77
1.0
75.77

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
6143072438
614301001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.