Сведения о контракте
Номер контракта: | 1236502390019000004 |
Сумма контракта: | 153 511.35 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-12-10 |
Дата заключения контракта: | 2019-01-10 |
Дата публикации: | 2019-01-14 |
Срок исполнения контракта: | 2020-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ТУАПСИНСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА № 3" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ |
ИНН / КПП : | 2365023900 / 236501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3571 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 005 319 131 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Печенье Продукт по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 24901-2014 «Печенье». Общие технические условия». Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Для сахарного печенья: изделия с односторонним надрывом (след от разлома двух изделий, слипшихся ребрами во время выпечки). Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности.
Допускаются единичные вкрапления не полностью растворенных кристаллов сахара. Цвет
равномерный, темно-коричневый с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей.
Вид в изломе пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов в печенье не превышает норм, установленных в нормативных правовых актах, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка печенья в потребительской и транспортной упаковке соответствует требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт. Россия.
|
10.72.12.120
|
кг
|
70.00
|
150
|
10 500.00
|
2
|
Пряники По показателям качества и безопасности соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 15810-2014. Изготовлены из муки высшего сорта. Форма выпуклая, правильная, присвоенная данному сорту, нерасплывчатая, нестянутая. Отсутствуют отклонения от формы, нарушающих общий вид партии. Форма резаного пряника правильной, с четкими гранями. Ровная, без пригорелых мест, без вздутий и впадин. Поверхность глянцевая, однородная. Пряник хорошо выпечен. Цвет мякиша однородный, с более темной корочкой. Толщина нижней корочки 2 мм. Нет комочков теста и других следов непромеса. Мякиш не влажный наощупь и имеет посторонние включения. Пористость развитая, без пустот и признаков закала. Вкус и запах - свойственный данному наименованию пряника, без посторонних запахов и привкуса. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Россия.
|
10.72.12.112
|
кг
|
70.00
|
150
|
10 500.00
|
3
|
Крахмал Крахмал картофельный, по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ГОСТ Р 53876-2010. В 100 граммах крахмала содержится 79,1 г углеводов. Внешний вид - однородный порошкообразный продукт. Крахмал белый, с кристаллическим блеском, рассыпчатый, без комков. Отсутствует пожелтевший, с темными вкраплениями крахмал картофельный. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Отсутствует товар, загрязненный и зараженный сельскохозяйственными вредителями. Крахмал не содержит клейковины. Поставляется в упаковке по 0,5 (+-0,1) кг.Россия.
|
10.62.11.111
|
кг
|
100.00
|
250
|
25 000.00
|
4
|
Виноград сушеный Виноград сушеный по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Виноград сушеный первого сорта. Виноград заводской обработки. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Без косточек. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Вкус и запах свойственные сушеному винограду; вкус сладки. Отсутствует посторонний привкус и запах. Отсутствует продукция с наличием ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, признаков спиртового брожения и плесени, видимых невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, металлических примесей, минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Возможно содержание ягод других видов сушеного винограда, 1,0%. Виноград сушеный упакован в ящики из гофрированного картона, массой нетто 5 кг. Россия.
|
10.39.25.110
|
кг
|
220.00
|
49
|
10 780.00
|
5
|
Виноград сушеный Виноград сушеный по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия». Виноград сушеный первого сорта. Виноград заводской обработки. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Без косточек. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Вкус и запах свойственные сушеному винограду; вкус сладки. Отсутствует посторонний привкус и запах. Отсутствует продукция с наличием ягод загнивших, пораженных вредителями хлебных запасов, признаков спиртового брожения и плесени, видимых невооруженным глазом, насекомых-вредителей, их личинок и куколок, металлических примесей, минеральных примесей, ощущаемых органолептически. Возможно содержание ягод других видов сушеного винограда, 1,0%. Виноград сушеный упакован в ящики из гофрированного картона, массой нетто 5 кг. Россия.
|
10.39.25.110
|
кг
|
231.35
|
1
|
231.35
|
6
|
Дрожжи Должны хлебопекарные сухие, по показателям качества и безопасности соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54845-2011 «Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия». Хлебопекарные сушеные дрожжи вырабатываются из хлебопекарных прессованных дрожжей в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи первого сорта. Внешний вид - форма порошка. Цвет светло-желтый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Отсутствует запах гнилости, плесени, затхлый. прокисший. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Дрожжи хлебопекарные сушеные упакованы герметично в пакеты из полимерных материалов. Россия.
|
10.89.13.112
|
шт
|
26.00
|
350
|
9 100.00
|
7
|
Сухофрукты Смесь сушеных плодов 5 компонентов в составе, по показателям качества и безопасности соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Фрукты сушеные первого сорта. Внешний вид - фрукты косточковые сушенные целые, без косточки, обработанные; фрукты семечковые сушенные очищенные, с семенной камерой, нарезанные кружками, дольки плодов эластичные, не ломкие, не слипаться при сжатии. Допускается комкование продукции, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Сушеные фрукты не имеют признаков спиртового брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Цвет свойственный помологическому сорту. Плоды косточковые сушенные могут иметь участки, отличающиеся по цвету от основного тона, площадь которых 5,0 %. Допускается розовый оттенок, свойственный некоторым помологическим сортам яблок. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Расфасованы в потребительскую упаковку и упакованы в транспортную упаковку. Потребительская и транспортная упаковки предназначены для применения в пищевой промышленности и соответствуют требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт.
Тара и материалы, используемые для упаковывания сухофруктов целые, прочные, чистые, сухие, незараженные вредителями и без каких-либо посторонних запахов. Россия.
|
10.39.25.110
|
кг
|
76.00
|
1000
|
76 000.00
|
8
|
Томатная паста По показателям качества и безопасности соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54678-2011 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия». Томатная паста: внешний вид и консистенция – однородная концентрированная масса, мажущейся консистенции без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов. Цвет красный, ярко-выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах – свойственные концентрированной томатной массе. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Томатная паста поставляется в банках стеклянных, укупоренных металлической лакированной крышкой. Банки герметичны. Поверхность банок с продукцией не имеет вмятин, ржавчины, повреждений лакокрасочного покрытия (для металлических банок). Томатная паста фасована в банки 1,0 дм3. Россия.
|
10.39.17.111
|
кг
|
95.00
|
120
|
11 400.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: