Контракт: 1236502390019000132

Сведения о контракте

Номер контракта: 1236502390019000132
Сумма контракта: 543 662.10 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-08-02
Дата заключения контракта: 2019-08-13
Дата публикации: 2020-08-25
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Укроп Зелень свежая укроп по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32856-2014 «Укроп свежий. Технические условия»: внешний вид – зелень свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет – зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение вполне развившееся, не перезревшее. Укроп расфасован массой 1 кг. Отсутствует растение цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Зелень поставляется в пакетах из полимерных материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность Российская Федерация
01.13.19.000
кг
221.00
75.9
16 773.90
2
Лук репчатый Лук репчатый свежий по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 34306-2017 «Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия»: внешний вид – луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Отсутствуют луковицы с недостаточно высушенной шейкой, луковицы оголенные (с отсутствием сухих чешуй на 1/3 поверхности луковицы), луковицы с механическими повреждениями, повреждениями сельскохозяйственными вредителями, луковицы проросшие, загнившие, запаренные и подмороженные. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Лук упакован в сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности Российская Федерация
01.13.43.110
кг
24.17
1100
26 587.00
3
Морковь свежая Морковь столовая свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32284-2013: внешний вид – корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Размер корнеплодов 10 см. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Отсутствуют корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Морковь упакована в сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности Российская Федерация
01.13.41.110
кг
29.00
3080
89 320.00
4
Свекла свежая Свекла свежая по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 32285-2013: внешний вид - корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснутые, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Внутреннее строение – мякоть сочная, плотная, темно-красная, разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплодов по наибольшему поперечному диаметру 8 см. Отсутствуют корнеплоды проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Свекла упакована в сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, чтобы обеспечить ее надлежащую сохранность Российская Федерация
01.13.49.110
кг
25.83
3080
79 556.40
5
Капуста квашеная Капуста квашеная, по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 34220-2017: внешний вид – капуста равномерно нашинкованная полосками 5 мм. Консистенция сочная, плотная, хрустящая. Запах ароматный, характерный для квашеной капусты. В капусте с приправами и пряностями ясно ощущается аромат добавленных пряностей. Сок обладает ароматом капусты. Вкус кисло-солоноватый, приятный, без горечи. Цвет светло-соломенный с желтоватым оттенком. Капуста квашеная упакована в ведра из полимерных материалов с плотно укупоренной крышкой, 4 кг. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Российская Федерация
01.13.12.190
кг
71.67
280
20 067.60
6
Картофель Картофель свежий по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 7176-2017: «Картофель продовольственный. Технические условия»: внешний вид – клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Вкус и запах – свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Отсутствует клубни проросшие, загнившие, подмороженные, с прилипшей землей, морщинистые, со следами сельскохозяйственных вредителей. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Картофель упакован в сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, использование которых в контакте с продуктом данного вида обеспечивает сохранение его качества и безопасности Российская Федерация
01.13.51.120
кг
26.93
6160
165 888.80
7
Капуста свежая белокочанная Капуста свежая белокочанная по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 51809-2001: внешний вид – кочаны свежие, чистые, целые, здоровые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичные для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочан плотный. Отсутствуют кочаны с механическими повреждениями на глубину 5 облегающих листьев, с засечкой кочана и кочерыги, кочаны треснувшие и с механическими повреждениями на глубину 3 см. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Капуста упакована в сетки из материалов, разрешенных для упаковывания пищевых продуктов, так что обеспечивается ее надлежащая сохранность Российская Федерация
01.13.12.120
кг
24.00
4400
105 600.00
8
Лук зеленый Лук зеленый по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 34214-2017 «Лук зеленый свежий. Технические условия»: внешний вид – зелень свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет – зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение вполне развившееся, не перезревшее. Отсутствует растение цветущее, засохшее, вялое, загнившее, с излишней внешней влажностью. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Лук поставляется в пакетах из полимерных материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность Российская Федерация
01.13.19.000
кг
221.00
15.4
3 403.40
9
Петрушка Зелень свежая петрушка по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 34212-2017 «Петрушка свежая. Технические условия»: внешний вид – зелень свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не превышает норм, установленных нормативными правовыми актами РФ. Зелень поставляется в пакетах из полимерных материалов, использование которых в контакте с продуктами данного вида обеспечивает их качество и безопасность. Расфасована массой 0,5 кг. Российская Федерация
01.13.19.000
кг
221.00
165
36 465.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.