Контракт: 1245705110321000084

Сведения о контракте

Номер контракта: 1245705110321000084
Сумма контракта: 52 470.44 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-04-06
Дата заключения контракта: 2021-04-21
Дата публикации: 2021-04-21
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Отбор образца (пробы) воды для 1 подразделения с актом отбора проб
86.90.19.110
ШТ
588.84
1 766.52
2
Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
86.90.19.110
ШТ
522.76
1 045.52
3
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб
86.90.19.110
ШТ
432.56
3 027.92
4
Оценка результатов лаб. и инструментальных иссл. на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол)
86.90.19.110
ШТ
510.94
5 109.40
5
Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола иссл. (на 1 структурное подразделение)
86.90.19.110
ШТ
521.15
5 211.50
6
Исследование воды, водных вытяжек: мутность
86.90.19.110
ШТ
175.32
525.96
7
Исследование воды, водных вытяжек: цветность
86.90.19.110
ШТ
178.97
536.91
8
Исследование воды, водных вытяжек: вкус, привкус
86.90.19.110
ШТ
89.82
179.64
9
Исследование воды, водных вытяжек: запах при 60 градусах
86.90.19.110
ШТ
89.86
269.58
10
Исследование воды, водных вытяжек: запах при 20 градусах
86.90.19.110
ШТ
39.55
118.65
11
Прием, регистрация и выдача результатов
86.90.19.110
ШТ
66.82
668.20
12
Исследование пищевой продукции и сырья: органолептические показатели
86.90.19.110
ШТ
273.76
1 095.04
13
Исследование пищевой продукции и сырья: кислотность (молочные продукты, хлебобулочные, кондитерские изделия, напитки и др.)
86.90.19.110
ШТ
706.88
2 827.52
14
Исследование пищевой продукции и сырья: пористость
86.90.19.110
ШТ
369.83
1 479.32
15
Исследование пищевой продукции и сырья: расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
86.90.19.110
ШТ
614.77
1 844.31
16
Исследование пищевой продукции и сырья: влага и сухие вещества
86.90.19.110
ШТ
975.31
6 827.17
17
Исследование пищевой продукции и сырья: жир (пищевая ценность)
86.90.19.110
ШТ
2 489.02
7 467.06
18
Исследование пищевой продукции и сырья: белок по Къельдалю
86.90.19.110
ШТ
3 544.94
10 634.82
19
Исследование пищевой продукции и сырья: подготовка пробы
86.90.19.110
ШТ
262.20
1 835.40

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.