Сведения о контракте
Номер контракта: | 1245705110324000035 |
Сумма контракта: | 43 356.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-02-27 |
Дата заключения контракта: | 2024-03-11 |
Дата публикации: | 2024-03-13 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОБЪЕДИНЕНИЕ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ КОЛОНИЙ № 30 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2457051103 / 245701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2950 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 101 070 357 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Подготовка пробы
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
488.00
|
2
|
976.00
|
2
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Белок по Къельдалю
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
3 975.81
|
1
|
3 975.81
|
3
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Жир (пищевая ценность)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
2 800.00
|
1
|
2 800.00
|
4
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Влага и сухие вещества
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 274.40
|
2
|
2 548.80
|
5
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Расчет калорийности по меню раскладка (1 блюдо)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
872.00
|
1
|
872.00
|
6
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Пористость
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
431.59
|
1
|
431.59
|
7
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Кислотность (молочные продукты, хлебобулочные изделия, напитки и др.)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
915.20
|
1
|
915.20
|
8
|
Исследование пищевой продукции и сырья: Органолептические показатели
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 076.00
|
5
|
5 380.00
|
9
|
Микробиология: Санмикробиологические исследования воды: Вода централизованного, горячего водоснабжения: Escherichia coli (E. Coli)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
688.00
|
2
|
1 376.00
|
10
|
Исследование воды, водных вытяжек: Запах при 20 градусах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
356.00
|
2
|
712.00
|
11
|
Исследование воды, водных вытяжек: Запах при 60 градусах
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
492.00
|
2
|
984.00
|
12
|
Исследование воды, водных вытяжек: Вкус, привкус
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
532.00
|
1
|
532.00
|
13
|
Исследование воды, водных вытяжек: Цветность
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
800.00
|
2
|
1 600.00
|
14
|
Исследование воды, водных вытяжек: Мутность
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
740.00
|
2
|
1 480.00
|
15
|
Оценка результатов лаб. и инструментальных иссл. на соответствие санитарным нормативам (на 1 протокол)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
756.00
|
6
|
4 536.00
|
16
|
Отбор образца (пробы) пищевых/непищевых продуктов с составлением акта отбора проб
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
488.80
|
3
|
1 466.40
|
17
|
Исследование воды, водных вытяжек: Жесткость общая
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
576.00
|
2
|
1 152.00
|
18
|
Микробиология: Санмикробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общее микробное число (ОМЧ)(37)С
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
432.00
|
2
|
864.00
|
19
|
Микробиология: Санмикробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Колифаги
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
820.00
|
1
|
820.00
|
20
|
Микробиология: Санмикробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Энтерококки
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
700.00
|
2
|
1 400.00
|
21
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. бактерии рода Salmonella
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
1 552.00
|
1
|
1 552.00
|
22
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов (КМАФАнМ)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
784.20
|
1
|
784.20
|
23
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования пищевых продуктов: Пищевые продукты: Бактерии группы кишечных палочек (БГКП)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
710.00
|
1
|
710.00
|
24
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования микробной обсемененности объектов внешней среды: Смывы: БГКП (общие (обобщеные) колиморфные бактерии)
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
563.60
|
6
|
3 381.60
|
25
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Споры сульфитредуцирующих клостридий
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
554.40
|
1
|
554.40
|
26
|
Микробиология: Санитарно-микробиологические исследования воды: Вода централизованного, нецентрализованного, горячего водоснабжения: Общие (обобщенные) колиморфные бактерии/ОКБ
|
71.20.11.110
|
ШТ
|
776.00
|
2
|
1 552.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: