Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246007395718000136 |
Сумма контракта: | 36 741.60 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-08-01 |
Дата заключения контракта: | 2018-08-13 |
Дата публикации: | 2018-08-13 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2460073957 / 246001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2547 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 936 725 842 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предмет контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Икра кабачковая. Однородная, равно-мерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без гру-бых семян перезрелых овощей. Конси-стенция мажущаяся.
ГОСТ Р 51926-2002.
Стеклянная банка. Масса 530 гр.
Упаковка изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивает безопасность и качество товара в течение срока его годности.
Остаточный срок годности 2 года от срока годности, установленного производите-лем, на дату поставки Заказчику. Страна происхождения товара: Российская Феде-рация
(в рамках ГОЗ)
|
10.39.17.119
|
шт
|
51.03
|
720.0
|
36 741.60
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2466055150
|
246601001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18809010840490059223
|
12.2018
|
36741.60
|
Комментарии: