Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246300964622000045 |
Сумма контракта: | 147 220.68 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-07-11 |
Дата заключения контракта: | 2022-07-22 |
Дата публикации: | 2022-07-27 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ БОЛЬНИЦА КРАСНОЯРСКОГО НАУЧНОГО ЦЕНТРА СИБИРСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК |
ИНН / КПП : | 2463009646 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1640 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 261 034 495 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Готовые кулинарные изделия на микробиологические показатели: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
222.28
|
6
|
1 333.68
|
2
|
Санитарно-микробиологические исследования воды: общие колиформные бактерии; термотолерантные колиформные бактерии; ОМЧ; споры сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
957.38
|
4
|
3 829.52
|
3
|
Проведение бактериологических исследований по контролю: сухожаровый шкаф
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
245.58
|
14
|
3 438.12
|
4
|
Проведение бактериологических исследований по контролю: автоклав
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
253.95
|
2
|
507.90
|
5
|
Материал на стерильность: перевязочный материал и инструментарий на серию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
418.07
|
32
|
13 378.24
|
6
|
Воздух помещений: ОМЧ, S. Aureus на серию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
500.28
|
32
|
16 008.96
|
7
|
Санитарно-бактериологические исследования: смывы с эндоскопа на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
619.03
|
6
|
3 714.18
|
8
|
Санитарно-бактериологические исследования: смывы на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
463.16
|
8
|
3 705.28
|
9
|
Санитарно-бактериологические исследования: смывы S. Aureus на серию
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
243.77
|
160
|
39 003.20
|
10
|
Санитарно-бактериологические исследования: смывы БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
186.94
|
160
|
29 910.40
|
11
|
Санитарно-гигиенические исследования: определение витамина С в готовых блюдах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 027.09
|
2
|
2 054.18
|
12
|
Санитарно-гигиенические исследования: обработка пробы пищевых продуктов перед хим. подготовкой
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
272.40
|
2
|
544.80
|
13
|
Санитарно-гигиенические исследования: определение сухих веществ для серийных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
703.09
|
4
|
2 812.36
|
14
|
Санитарно-гигиенические исследования: определение энергетической ценности пищевых продуктов (калорийность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 737.76
|
4
|
14 951.04
|
15
|
Санитарно-паразитологические исследования: пищевых продуктов на иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
359.85
|
2
|
719.70
|
16
|
Санитарно-паразитологические исследования: смывов (пыли) с поверхностей на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
150.63
|
10
|
1 506.30
|
17
|
Санитарно-паразитологические исследования: овощей, фруктов, ягод, бахчевых, зелени и др. растительных сельхозкультур на цисты простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
280.35
|
2
|
560.70
|
18
|
Санитарно-паразитологические исследования: овощей, фруктов, ягод, бахчевых, зелени и др. растительных сельхозкультур на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
275.35
|
2
|
550.70
|
19
|
Готовые кулинарные изделия на микробиологические показатели: S. Aureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
211.32
|
6
|
1 267.92
|
20
|
Готовые кулинарные изделия на микробиологические показатели: Esherichia coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
219.17
|
6
|
1 315.02
|
21
|
Готовые кулинарные изделия на микробиологические показатели: патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
788.57
|
6
|
4 731.42
|
22
|
Готовые кулинарные изделия на микробиологические показатели: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
229.51
|
6
|
1 377.06
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2452022116
|
245201001
|
Комментарии: