Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246305079615000048 |
Сумма контракта: | 144 306.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-05-07 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-20 |
Дата публикации: | 2015-06-08 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное казенное учреждение "Краевая больница № 1 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю" |
ИНН / КПП : | 2463050796 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4222 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 391 666 874 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Камбала 1 сорта, потрошёная замороженная сухим способом, обезглавленная, в соответствии с ГОСТ 1168-86, имеющая характеристики:
Камбала должна быть замороженная сухим способом, потрошеная с удалением внутренностей, икры и молок. Сгустки крови зачищены.
Внешний вид у рыбы после размораживания должен быть естественной окраске, присущим данной рыбе. Поверхность рыбы чистая, без повреждений.
Консистенция - плотная.
Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Разделка правильная.
Рыба замороженная, подвергнутая замораживанию до температуры в толще мышц не выше минус 18 °C (не допускается замораживание рыбы более одного раза).
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
При поставки наличие:
- ветеринарного удостоверения.
- протокола об отсутствии ГМО.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Упаковка и маркировка:
Упаковка: пленочные пакеты и ящики из гофрированного картона не менее 12 килограмм.
Тара должна быть чистой и сухой без посторонних запахов и соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид в течение всего срока годности.
Маркировка в соответствии с требованиями действующего законодательства на данный вид товара.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
05.00.12.182
|
КГ
|
152.96
|
150.0
|
22 944.00
|
2
|
Горбуша 1 сорта, потрошеная мороженая с головой, в соответствии с ГОСТ 1168-86, имеющая характеристики:
Горбуша должна быть мороженая, потрошеная, с удалением внутренностей, икры и молок. Сгустки крови должны быть зачищены.
Внешний вид у рыбы после размораживания должен быть естественной окраске, присущим данной рыбе. Поверхность рыбы чистая, без повреждений.
Консистенция - плотная.
Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Разделка правильная.
Рыба замороженная, подвергнутая замораживанию до температуры в толще мышц не выше минус 18 °C (не допускается замораживание рыбы более одного раза).
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
При поставки наличие:
- ветеринарного удостоверения.
- протокола об отсутствии ГМО.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Упаковка и маркировка:
Упаковка: пленочные пакеты и ящики из гофрированного картона не менее 12 килограмм.
Тара должна быть чистой и сухой без посторонних запахов и соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид в течение всего срока годности.
Маркировка в соответствии с требованиями действующего законодательства на данный вид товара.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
05.00.12.112
|
КГ
|
214.29
|
200.0
|
42 858.00
|
3
|
Минтай 1 сорта, потрошёный мороженный обезглавленный, в соответствии с ГОСТ 1168-86, имеющая характеристики:
Минтай должен быть мороженый, потрошеный, с удалением внутренностей, икры и молок. Сгустки крови зачищены.
Внешний вид у рыбы после размораживания должен быть естественной окраске, присущим данной рыбе. Поверхность рыбы чистая, без повреждений.
Консистенция - плотная.
Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Разделка правильная.
Рыба замороженная, подвергнутая замораживанию до температуры в толще мышц не выше минус 18 °C (не допускается замораживание рыбы более одного раза).
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
При поставки наличие:
- ветеринарного удостоверения.
- протокола об отсутствии ГМО.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Упаковка и маркировка:
Упаковка: пленочные пакеты и ящики из гофрированного картона не менее 12 килограмм.
Тара должна быть чистой и сухой без посторонних запахов и соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид в течение всего срока годности.
Маркировка в соответствии с требованиями действующего законодательства на данный вид товара.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
05.00.12.176
|
КГ
|
136.02
|
300.0
|
40 806.00
|
4
|
Кета 1 сорта, потрошёная мороженная обезглавленная, в соответствии с ГОСТ 1168-86, имеющая характеристики:
Кета должна быть мороженая, потрошеная, с удалением внутренностей, икры и молок. Сгустки крови зачищены.
Внешний вид у рыбы после размораживания должен быть естественной окраске, присущим данной рыбе. Поверхность рыбы чистая, без повреждений.
Консистенция - плотная.
Запах (после размораживания или варки) - свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Разделка правильная.
Рыба замороженная, подвергнутая замораживанию до температуры в толще мышц не выше минус 18 °C (не допускается замораживание рыбы более одного раза).
В рыбе не должно быть живых гельминтов и их личинок, опасных для здоровья человека.
При поставки наличие:
- ветеринарного удостоверения.
- протокола об отсутствии ГМО.
Содержание токсичных элементов (кадмия, ртути, мышьяка и свинца), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов не должно превышать норм, установленных СанПиН 2.3.2.1078-01.
Упаковка и маркировка:
Упаковка: пленочные пакеты и ящики из гофрированного картона не менее 12 килограмм.
Тара должна быть чистой и сухой без посторонних запахов и соответствовать требованиям санитарии и обеспечивать сохранность и товарный вид в течение всего срока годности.
Маркировка в соответствии с требованиями действующего законодательства на данный вид товара.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
05.00.12.111
|
КГ
|
251.32
|
150.0
|
37 698.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2464220088
|
246401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32009014230059223340
|
12.2015
|
144306.00
|
Комментарии: