Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246305079615000175 |
Сумма контракта: | 152 123.29 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-09-24 |
Дата заключения контракта: | 2015-10-05 |
Дата публикации: | 2015-10-27 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное казенное учреждение "Краевая больница № 1 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю" |
ИНН / КПП : | 2463050796 / 246301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4222 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 391 666 874 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Дрожи хлебопекарные быстродействующие с эмульгатором (сорбитан моностеарат), упакованные в потребительскую тару (полимерные пакеты) массой нетто не более 11 г. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
|
15.32.10.411
|
УПАК
|
13.30
|
60.0
|
798.00
|
2
|
Икра овощная консервированная (из кабачков), в соответствии с ГОСТ Р 51926-2002
Имеющая характеристики:
Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая.
Цвет: однородный по всей массе - от желтого до светло-коричневого.
Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха.
Маркировка: в соответствии с ГОСТ Р 51074.
Упаковка: в соответствии с установленными требованиями и ГОСТ Р 51926-2002.
Стеклянная банка, укупориваемая металлической лакированной крышкой.
Масса нетто в одной упаковке не менее 360 грамм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.32.10.411
|
КГ
|
94.50
|
204.0
|
19 278.00
|
3
|
Компот консервированный в ассортименте в соответствии с ГОСТ Р 54680-2011.
Имеющий характеристики:
Внешний вид: Залитые сиропом фрукты и овощи целые или их части, подготовленные следующим образом:
- косточковые фрукты - целые с косточкой и без косточки, половинки, четвертинки, сегменты, кубики (очищенные и неочищенные).
Фрукты и овощи должны быть равномерными по величине, без механических повреждений и червоточин, неразваренными, нетреснувшими, хорошо сохранившими свою форму.
Качество сиропа: Прозрачный или слабо опалесцирующий, без посторонних примесей.
Окраска фруктов: Естественная, свойственная использованному виду и помологическому сорту фруктов или овощей, однородная, без пятен.
Консистенция фруктов: фрукты - плотные, упругие, мясистые; ягоды - нежные.
Вкус и запах: Хорошо выраженные, свойственные использованным консервированным фруктам и овощам, без посторонних привкуса и запаха.
Упаковка: в металлические банки, кроме компотов из темноокрашенных фруктов и косточковых плодов по ГОСТ 5981. Масса нетто не более 820 грамм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
|
15.32.10.411
|
КГ
|
145.26
|
82.0
|
11 911.32
|
4
|
Яблочный сок фруктовый восстановленный осветленный, в соответствии с ГОСТ Р 52186-2003.
Внешний вид и консистенция соков:
Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо).
Вкус и аромат:
Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам.
Допускаются:
- для соков из дикорастущих ягод - естественная горечь;
- для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел.
Не допускаются посторонние привкус и запах.
Цвет:
Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки.
Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов
Упаковка:
Фасовка в коробку для пищевых продуктов тетра-пак объемом не более 200 грамм. Каждая упаковка продукции должна иметь маркировку производителя, в которой содержится информация (наименование товара и его состав, объем, вес нетто, товарный знак изготовителя (при наличии), пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа на основании которого произведен товар, информация по подтверждении соответствия срок годности)
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.32.10.411
|
Л
|
133.33
|
100.0
|
13 333.00
|
5
|
Кабачки консервированные в соответствии с ГОСТ Р 53127-2008.
Вкус и запах: Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый.
Цвет: Однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов.
Консистенция: Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот.
Кабачки консервированные фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару и упаковывают в транспортную тару. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены в установленном порядке. Масса нетто в одной банке не менее 510 грамм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
|
15.32.10.411
|
КГ
|
120.33
|
204.0
|
24 547.32
|
6
|
Хлебцы хрустящие.
Хлебцы хрустящие, фасованные из смеси разных сортов пшеничной муки, возможно добавление другого злакового сырья. Продукт готовый к употреблению. Представляет собой тонкие плитки, цвет от светло-желтого до светло-коричневого, вкус и запах-свойственные данному виду изделий, без посторонних привкусов и запахов. Изделия должны быть хрупкими, слегка ломающимися. Хорошо разрыхленные, с развитой пористостью, пропеченные и просушенные, без признаков непромеса. Состав: мука пшеничная различных сортов,(допускается добавление другого злакового сырья), вода, соль и другие ингредиенты в соответствии с ТУ производителя. Масса нетто товара в одной упаковке не более 200 грамм. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен быть не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.32.10.411
|
КГ
|
513.33
|
5.0
|
2 566.65
|
7
|
Изюм без косточки окрашенный высший сорт, в соответствии с ГОСТ 54678-2011.
Имеющая характеристики:
Внешний вид: Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек
Цвет: Сине-черный с красным оттенком.
Вкус и запах: Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются.
В сушеном винограде не допускаются:
ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов;
признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта).
Упаковка и маркировка: в соответствии с установленными требованиями и ГОСТ 12003.
Упаковка фабричная, герметичная, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающая безопасность и качество товара в течение его срока годности, с маркировкой нанесенной непосредственно на упаковку полиграфическим способом. Масса нетто в одной упаковке не более 25 килограмм. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.32.10.411
|
КГ
|
111.00
|
20.0
|
2 220.00
|
8
|
Компотная смесь, из сушеных фруктов высшего сорта, содержащая не менее 4-х компонентов (курага (урюк), чернослив (соответствие требованиям ГОСТа 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»), яблоко (соответствие требованиям ГОСТа 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия»), изюм (соответствие требованиям ГОСТа 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»). Имеющая характеристики:
Внешний вид:, целые приплюснутые плоды, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии.
Вкус и аромат: Свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются, минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси;
плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки не допускаются.
Упаковка и маркировка: в соответствии с установленными требованиями.
Упаковка фабричная, герметичная, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающая безопасность и качество товара в течение его срока годности, с маркировкой нанесенной непосредственно на упаковку полиграфическим способом. Масса нетто в одной упаковке не более 25 килограмм.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от общего срока годности товара.
|
15.32.10.411
|
КГ
|
143.33
|
100.0
|
14 333.00
|
9
|
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговле первого класса, в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001 Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
- Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу.
- Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса.
- Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4.
- Содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более 5 см, % от массы, не допускается;
содержание луковиц с недостаточно высушенной шейкой, % от массы, не допускается;
для всех сортов до 15 сентября включительно и после 15 сентября, не допускается;
содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на поверхности луковицы), % от массы, не допускается;
- Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, % от массы, не более 3.
- Содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями, в совокупности, % от массы, не допускается.
- с длиной пера более 2 см не допускается.
- Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074.
Упаковка – Лук упаковывается в мешки сетчатые, в одном мешке масса нетто не менее 20 не более 30 килограмм. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру.
|
15.32.10.411
|
КГ
|
32.67
|
300.0
|
9 801.00
|
10
|
Яблоки свежие высшего сорта реализуемые в розничной торговли в соответствии с ГОСТ Р 54697-2011.
Характеристики должны соответствовать следующим требованиям:
Внешний вид – плоды целые, чистые, без изменений внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски с плодоножкой либо без при условии, что место отрыва чистое и прилегающая к нему кожица не повреждена.
Площадь окрашенной поверхности для цветовой группы не менее ¾ общей площади поверхности красной окраски.
Дефекты – допускаются очень не значительные дефекты кожицы.
Запах и вкус – свойственный данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса.
Степень зрелости и состояние плода – плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения.
Состояние мякоти – мякоть доброкачественная.
Наличие яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями – не допускается. Наличие сорной примеси – не допускается. Наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых – не допускается.
Диаметр плода должен быть не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г.
Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074.
Упаковка яблоки упаковываются потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р -52579
Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера (в случае калибровки), а также одинаковой степени зрелости. Для яблок высшего сорта требование однородности распространяется и на окраску.
Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
|
15.32.10.411
|
КГ
|
106.67
|
500.0
|
53 335.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2460249329
|
246001001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32009014230059223340
|
12.2015
|
152123.29
|
Комментарии: