Контракт: 1246305079615000175

Сведения о контракте

Номер контракта: 1246305079615000175
Сумма контракта: 152 123.29 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-24
Дата заключения контракта: 2015-10-05
Дата публикации: 2015-10-27
Срок исполнения контракта: 2015-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Дрожи хлебопекарные быстродействующие с эмульгатором (сорбитан моностеарат), упакованные в потребительскую тару (полимерные пакеты) массой нетто не более 11 г. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
15.32.10.411
УПАК
13.30
60.0
798.00
2
Икра овощная консервированная (из кабачков), в соответствии с ГОСТ Р 51926-2002 Имеющая характеристики: Внешний вид и консистенция - однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей. Консистенция мажущаяся или слегка зернистая. Цвет: однородный по всей массе - от желтого до светло-коричневого. Вкус и запах: свойственные икре, изготовленной из определенного вида предварительно подготовленных овощей. Не допускается привкус прогорклого масла и наличие посторонних привкуса и запаха. Маркировка: в соответствии с ГОСТ Р 51074. Упаковка: в соответствии с установленными требованиями и ГОСТ Р 51926-2002. Стеклянная банка, укупориваемая металлической лакированной крышкой. Масса нетто в одной упаковке не менее 360 грамм. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
15.32.10.411
КГ
94.50
204.0
19 278.00
3
Компот консервированный в ассортименте в соответствии с ГОСТ Р 54680-2011. Имеющий характеристики: Внешний вид: Залитые сиропом фрукты и овощи целые или их части, подготовленные следующим образом: - косточковые фрукты - целые с косточкой и без косточки, половинки, четвертинки, сегменты, кубики (очищенные и неочищенные). Фрукты и овощи должны быть равномерными по величине, без механических повреждений и червоточин, неразваренными, нетреснувшими, хорошо сохранившими свою форму. Качество сиропа: Прозрачный или слабо опалесцирующий, без посторонних примесей. Окраска фруктов: Естественная, свойственная использованному виду и помологическому сорту фруктов или овощей, однородная, без пятен. Консистенция фруктов: фрукты - плотные, упругие, мясистые; ягоды - нежные. Вкус и запах: Хорошо выраженные, свойственные использованным консервированным фруктам и овощам, без посторонних привкуса и запаха. Упаковка: в металлические банки, кроме компотов из темноокрашенных фруктов и косточковых плодов по ГОСТ 5981. Масса нетто не более 820 грамм. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
15.32.10.411
КГ
145.26
82.0
11 911.32
4
Яблочный сок фруктовый восстановленный осветленный, в соответствии с ГОСТ Р 52186-2003. Внешний вид и консистенция соков: Однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью или без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат: Хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Допускаются: - для соков из дикорастущих ягод - естественная горечь; - для соков из цитрусовых плодов - натуральная, естественная горечь и легкий привкус эфирных масел. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет: Однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Допускаются более темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов Упаковка: Фасовка в коробку для пищевых продуктов тетра-пак объемом не более 200 грамм. Каждая упаковка продукции должна иметь маркировку производителя, в которой содержится информация (наименование товара и его состав, объем, вес нетто, товарный знак изготовителя (при наличии), пищевая ценность, условия хранения, обозначение нормативно-технического документа на основании которого произведен товар, информация по подтверждении соответствия срок годности) Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
15.32.10.411
Л
133.33
100.0
13 333.00
5
Кабачки консервированные в соответствии с ГОСТ Р 53127-2008. Вкус и запах: Слабокислый, свойственный консервированным овощам данного вида, умеренно соленый. Цвет: Однородный для овощей одного вида, близкий к типичному для данного ботанического сорта, без пятен, прозелени и ожогов. Консистенция: Овощи плотные, упругие с хрустящей мякотью, без пустот. Кабачки консервированные фасуют в герметично укупориваемую потребительскую тару и упаковывают в транспортную тару. Потребительская тара, укупорочные средства и транспортная тара должны быть разрешены в установленном порядке. Масса нетто в одной банке не менее 510 грамм. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 90 % от общего срока годности товара.
15.32.10.411
КГ
120.33
204.0
24 547.32
6
Хлебцы хрустящие. Хлебцы хрустящие, фасованные из смеси разных сортов пшеничной муки, возможно добавление другого злакового сырья. Продукт готовый к употреблению. Представляет собой тонкие плитки, цвет от светло-желтого до светло-коричневого, вкус и запах-свойственные данному виду изделий, без посторонних привкусов и запахов. Изделия должны быть хрупкими, слегка ломающимися. Хорошо разрыхленные, с развитой пористостью, пропеченные и просушенные, без признаков непромеса. Состав: мука пшеничная различных сортов,(допускается добавление другого злакового сырья), вода, соль и другие ингредиенты в соответствии с ТУ производителя. Масса нетто товара в одной упаковке не более 200 грамм. Остаточный срок годности каждой поставляемой партии товара должен быть не менее 80 % от общего срока годности товара.
15.32.10.411
КГ
513.33
5.0
2 566.65
7
Изюм без косточки окрашенный высший сорт, в соответствии с ГОСТ 54678-2011. Имеющая характеристики: Внешний вид: Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек Цвет: Сине-черный с красным оттенком. Вкус и запах: Свойственные сушеному винограду, вкус сладкий или сладко-кислый. Посторонний привкус и запах не допускаются. В сушеном винограде не допускаются: ягоды загнившие; ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов; признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом; насекомые-вредители, их личинки и куколки; металлические примеси; минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Упаковка и маркировка: в соответствии с установленными требованиями и ГОСТ 12003. Упаковка фабричная, герметичная, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающая безопасность и качество товара в течение его срока годности, с маркировкой нанесенной непосредственно на упаковку полиграфическим способом. Масса нетто в одной упаковке не более 25 килограмм. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
15.32.10.411
КГ
111.00
20.0
2 220.00
8
Компотная смесь, из сушеных фруктов высшего сорта, содержащая не менее 4-х компонентов (курага (урюк), чернослив (соответствие требованиям ГОСТа 28501-90 «Фрукты косточковые сушеные. Технические условия»), яблоко (соответствие требованиям ГОСТа 28502-90 «Фрукты семечковые сушеные. Технические условия»), изюм (соответствие требованиям ГОСТа 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»). Имеющая характеристики: Внешний вид:, целые приплюснутые плоды, половинки плодов правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и аромат: Свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются, минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки и куколки не допускаются. Упаковка и маркировка: в соответствии с установленными требованиями. Упаковка фабричная, герметичная, изготовленная из экологически безопасных материалов, разрешенных, в установленном порядке, для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивающая безопасность и качество товара в течение его срока годности, с маркировкой нанесенной непосредственно на упаковку полиграфическим способом. Масса нетто в одной упаковке не более 25 килограмм. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от общего срока годности товара.
15.32.10.411
КГ
143.33
100.0
14 333.00
9
Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговле первого класса, в соответствии с ГОСТ Р 51783-2001 Характеристики должны соответствовать следующим требованиям: - Внешний вид: луковицы, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Допускаются луковицы с разрывами наружных сухих чешуй и сухими корешками длиной не более 1 см. Допускаются незначительные пятна и трещины на сухих чешуях, не переходящие на нижнюю сухую чешую, защищающую луковицу. - Запах и вкус: свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. - Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру, см, не менее 4. - Содержание луковиц: с длиной высушенной шейки более 5 см, % от массы, не допускается; содержание луковиц с недостаточно высушенной шейкой, % от массы, не допускается; для всех сортов до 15 сентября включительно и после 15 сентября, не допускается; содержание луковиц оголенных (с отсутствием сухих чешуй более чем на поверхности луковицы), % от массы, не допускается; - Содержание луковиц размером менее установленных не более чем на 1,0 см, % от массы, не более 3. - Содержание луковиц с механическими повреждениями на глубину одной сочной чешуи, донца, а также с незначительными повреждениями сельскохозяйственными вредителями, в совокупности, % от массы, не допускается. - с длиной пера более 2 см не допускается. - Содержание луковиц, загнивших, запаренных, подмороженных, поврежденных стеблевой нематодой и клещами не допускается. Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074. Упаковка – Лук упаковывается в мешки сетчатые, в одном мешке масса нетто не менее 20 не более 30 килограмм. Лук должен быть упакован так, чтобы обеспечивалась его надлежащая сохранность. Содержимое каждой упаковочной единицы должно быть однородным по качеству и размеру.
15.32.10.411
КГ
32.67
300.0
9 801.00
10
Яблоки свежие высшего сорта реализуемые в розничной торговли в соответствии с ГОСТ Р 54697-2011. Характеристики должны соответствовать следующим требованиям: Внешний вид – плоды целые, чистые, без изменений внешней влажности, типичной для данного сорта формы и окраски с плодоножкой либо без при условии, что место отрыва чистое и прилегающая к нему кожица не повреждена. Площадь окрашенной поверхности для цветовой группы не менее ¾ общей площади поверхности красной окраски. Дефекты – допускаются очень не значительные дефекты кожицы. Запах и вкус – свойственный данному помологическому сорту, без постороннего запаха и (или) привкуса. Степень зрелости и состояние плода – плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения. Состояние мякоти – мякоть доброкачественная. Наличие яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями – не допускается. Наличие сорной примеси – не допускается. Наличие яблок гнилых, испорченных, перезрелых – не допускается. Диаметр плода должен быть не менее 60 мм, масса плода - не менее 90 г. Маркировка в соответствии с ГОСТ Р 51074. Упаковка яблоки упаковываются потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов по ГОСТ Р -52579 Содержимое каждой упаковки должно быть однородным и состоять из яблок одного помологического и товарного сортов, происхождения и размера (в случае калибровки), а также одинаковой степени зрелости. Для яблок высшего сорта требование однородности распространяется и на окраску. Срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80 % от общего срока годности товара.
15.32.10.411
КГ
106.67
500.0
53 335.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32009014230059223340
12.2015
152123.29

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.