Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246403603217000079 |
Сумма контракта: | 120 504.36 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-15 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-28 |
Дата публикации: | 2017-12-21 |
Срок исполнения контракта: | 2018-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 22 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2464036032 / 246401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4282 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 3 702 760 778 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Филе грудки цыпленка
бройлера.Термическое состояние: замороженное.
Упаковка: в соответствии с
требованием ГОСТ 31962-2013.
Маркировка: в соответствии
с требованием ГОСТ 31962-2013.
Остаточный срок хранения
(при t хранения -12 оС), мес.: 1 (от заявленного срока годности с момента
поставки в адрес Заказчика).
Нормативный документ: ГОСТ
31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части).
Технические условия»; Технический регламент Таможенного союза «О безопасности
мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013).
Производство: Российская Федерация.
|
10.12.20.110
|
кг
|
225.99
|
133.0
|
30 056.67
|
2
|
Печень говяжья Описание: печень чистая, без кровяных
сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений
и посторонних запахов. Печень заморожена целиком поштучно.
Заморозка мяса: 1 (один)
раз.
Термическое состояние:
замороженная.
Упаковка: в соответствии с
требованием ГОСТ Р 54366-2011.
Маркировка: в соответствии
с требованием ГОСТ Р 54366-2011.
Остаточный срок хранения
(при t хранения -12 оС), мес.: 3.
Остаточный срок хранения
(при t хранения -18 оС), мес.: 5 (от заявленного срока годности с момента
поставки в адрес Заказчика).
|
10.11.31.140
|
кг
|
119.24
|
50.0
|
5 962.00
|
3
|
Бедро цыпленка бройлера Термическое состояние: замороженное.
Упаковка: в соответствии с
требованием ГОСТ 31962-2013.
Маркировка: в соответствии
с требованием ГОСТ 31962-2013.
Остаточный срок хранения
(при t хранения -12 оС), мес.: 1 (от заявленного срока годности с момента
поставки в адрес Заказчика).
Нормативный документ: ГОСТ
31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические
условия».
Производство: Российская Федерация.
|
10.12.20.110
|
кг
|
127.47
|
112.11
|
14 290.66
|
4
|
Мясо
говядины Описание: мясо говядины
бескостное, лопаточная часть, I категория. Каждая единица товара имеет
ветеринарный штамп.
Заморозка
мяса: 1 (один) раз.
Термическое
состояние: замороженное.
Категория:
первая.
Упаковка
и маркировка: в соответствии с требованием ГОСТ 31797-2012.
Остаточный
срок хранения (при t хранения -12 оС), мес.: 6.
Остаточный
срок хранения (при t хранения -18 оС), мес.: 9 (от заявленного срока годности с
момента поставки в адрес Заказчика).
Нормативный
документ: ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические
условия».
Производство: Российская Федерация.
|
10.11.31.110
|
кг
|
345.38
|
203.24
|
70 195.03
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890048244
|
5.2018
|
120504.36
|
Комментарии: