Контракт: 1246403603217000079

Сведения о контракте

Номер контракта: 1246403603217000079
Сумма контракта: 120 504.36 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-06-15
Дата заключения контракта: 2017-06-28
Дата публикации: 2017-12-21
Срок исполнения контракта: 2018-05-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Филе грудки цыпленка бройлера.Термическое состояние: замороженное. Упаковка: в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013. Маркировка: в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013. Остаточный срок хранения (при t хранения -12 оС), мес.: 1 (от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика). Нормативный документ: ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия»; Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). Производство: Российская Федерация.
10.12.20.110
кг
225.99
133.0
30 056.67
2
Печень говяжья   Описание: печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Печень заморожена целиком поштучно. Заморозка мяса: 1 (один) раз. Термическое состояние: замороженная. Упаковка: в соответствии с требованием ГОСТ Р 54366-2011. Маркировка: в соответствии с требованием ГОСТ Р 54366-2011. Остаточный срок хранения (при t хранения -12 оС), мес.: 3. Остаточный срок хранения (при t хранения -18 оС), мес.: 5 (от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика).
10.11.31.140
кг
119.24
50.0
5 962.00
3
Бедро цыпленка бройлера      Термическое состояние: замороженное. Упаковка: в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013. Маркировка: в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013. Остаточный срок хранения (при t хранения -12 оС), мес.: 1 (от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика). Нормативный документ: ГОСТ 31962-2013 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Производство: Российская Федерация.
10.12.20.110
кг
127.47
112.11
14 290.66
4
Мясо говядины   Описание: мясо говядины бескостное, лопаточная часть, I категория. Каждая единица товара имеет ветеринарный штамп. Заморозка мяса: 1 (один) раз. Термическое состояние: замороженное. Категория: первая. Упаковка и маркировка: в соответствии с требованием ГОСТ 31797-2012. Остаточный срок хранения (при t хранения -12 оС), мес.: 6. Остаточный срок хранения (при t хранения -18 оС), мес.: 9 (от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика). Нормативный документ: ГОСТ 31797-2012 «Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия». Производство: Российская Федерация.
10.11.31.110
кг
345.38
203.24
70 195.03

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890048244
5.2018
120504.36

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.