Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246505392224000104 |
Сумма контракта: | 954 000.00 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2024-04-29 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-17 |
Дата публикации: | 2024-05-21 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 31 ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2465053922 / 246501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3052 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 167 284 391 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Салфетки дезинфицирующие, должны быть выполнена из мягкого нетканого материала. Салфетки должны быть пропитаны дезинфицирующим раствором, содержащим 0,5% водный раствор хлоргексидинабиглюконата или дезинфицирующим раствором с аналогичными свойствами. Площадь развертки одной салфетки не менее 0,024 м2. Состав салфеток – материал нетканый по техническим условиям производителя, разрешённый в установленном порядке органами и учреждениями Роспотребнадзора России для использования по назначению. Характеристики материала: высокая степень впитываемости, антистатичность, легко пропускает через свою структуру воздух, не вызывает местно-раздражающих и аллергических реакций при контакте с кожей и слизистой оболочкой, нетоксичен. Количество салфеток в пакете 2 шт. Количество пакетов – 3 шт. Дезинфицирующие салфетки должны обладать бактерицидной активностью в отношении грамотрицательных и грамположительных бактерий (кроме микобактерий туберкулеза), фунгицидной активностью в отношении патогенных грибов (в том числе возбудителей кандидозов и трихофитии). Маркировка должна быть в соответствии с техническими условиями производителя. Упаковка: дезинфицирующие салфетки одноразового использования должны быть герметично упакованы в пакеты из комбинированного плёночного материала. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев
|
20.20.14.000
|
шт
|
6.50
|
3000
|
19 500.00
|
2
|
Спички водоветроустойчивые, комплект 6 шт., должны быть изготовлены по техническим условиям производителя. Должны представлять собой комплект, состоящий из шести водоветроустойчивых спичек, упакованных поштучно, с отдельно упакованной тёркой (без соприкосновения со спичками). Общая площадь нанесённой фосфорной массы на тёрку должна обеспечивать зажигание всех спичек, находящихся в упаковке. Спичечная соломка не должна быть изломана, спичечная головка должна быть без разрушений. Зажигательная масса спичечной головки должна обеспечивать продолжительность горения не менее 8 секунд. Упаковка блистерная или герметичный пакет из полимерной плёнки. Материалы, используемые для изготовления упаковки, должны быть разрешены для использования по назначению в установленном порядке по действующей нормативно-технической документации, упаковка по ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», маркировка по ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки». Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев
|
20.51.20.120
|
шт
|
25.00
|
1000
|
25 000.00
|
3
|
Перец черный молотый, должен соответствовать требованиям ГОСТ 29050-91, пакеты из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов или из комбинированных термосваривающихся плёночных материалов на основе алюминиевой фольги, разрешённых для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто 1г. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев
|
10.84.22.110
|
шт
|
1.61
|
1000
|
1 610.00
|
4
|
Соль пищевая, сорт высший должна соответствовать требованиям ГОСТ Р 51574-2018, Упаковка - пакет из ламинированной бумаги. Масса нетто 5г. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
10.84.30.140
|
шт
|
2.00
|
2000
|
4 000.00
|
5
|
Соус томатный, внешний вид и консистенция: однородная протёртая масса без семян, кожицы и грубых кусочков, допускается наличие мелкоизмельченных частиц чеснока; вкус и запах: острый, кисло-сладкий с хорошо выраженным ароматом томатных продуктов, пряностей и чеснока; цвет: красный/оранжево-красный или малиново-красный, однородный по всей массе, допускается слабо-коричневый оттенок. По физико-химическим показателям соус томатный должен соответствовать следующим нормам: массовая доля сухих растворимых веществ – не менее 27%; рН – не более 3,9. Упаковка – пакет из комбинированного термосвариваемого фольгированного материала. Масса нетто 5г. Срок годности должен быть не менее 24 месяцев со дня производства. Остаточный срок годности на дату комплектования должен быть не менее 22 месяца.
|
10.84.12.120
|
шт
|
5.00
|
1000
|
5 000.00
|
6
|
Кофе растворимый, должен быть изготовлен по ГОСТ 32776-2014, должен быть гранулированным или сублимированным, Упаковка – в пакеты из комбинированных термосвариваемых материалов. Масса нетто 2 г. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
10.83.12.120
|
шт
|
6.00
|
2000
|
12 000.00
|
7
|
Чай черный, изготовлен в соответствии с требованиями ГОСТ 32573-2013, Чай фасуют в пакетики для разовой заварки массой нетто 2 г. Упаковка чая для разовой заварки должна состоять из внутреннего пакетика из неразмокаемой пористой бумаги, с последующим упаковыванием в герметичный термосвариваемый пакет из металлизированного комбинированного материала. Срок годности должен быть не менее 24 месяцев со дня производства. Остаточный срок годности на дату комплектования должен быть не менее 22 месяца
|
10.83.13.120
|
шт
|
4.00
|
2000
|
8 000.00
|
8
|
Концентрат для напитка тонизирующий, должен быть выработан из плодовых и (или) ягодных смесей (свежих, замороженных, сухих), продуктов их переработки (экстракты, пюре), растительного сырья, с добавлением витаминов, минеральных веществ, сахара, крахмала, пищевых добавок. Напиток должен получаться путём растворения содержимого пакета в 200 мл горячей или холодной питьевой воды. По органолептическим и физико-химическим показателям концентрат должен соответствовать следующим требованиям: вкус и аромат – кисло-сладкий, свойственный продуктам, из которых выработан; внешний вид – однородная равномерно окрашенная сыпучая масса; цвет – свойственный компонентам, входящим в состав изделия. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение». Концентрат для напитка должен быть упакован в пакет из металлизированного комбинированного материала. Масса нетто 30г. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 36 месяцев с даты изготовления. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
11.07.19.159
|
шт
|
13.03
|
2000
|
26 060.00
|
9
|
Шоколад горький по ГОСТ 31721-2012, должен соответствовать требованиям ГОСТ Р 70337-2022, Должен быть изготовлен в виде плитки. Упаковка. Упаковка должна обеспечивать сохранность качества и безопасность продукта при его перевозке, хранению и реализации. Масса нетто 30г. Срок годности должен быть не менее 24 месяцев со дня производства. Остаточный срок годности на дату комплектования должен быть не менее 22 месяца
|
10.82.22.119
|
шт
|
30.00
|
1000
|
30 000.00
|
10
|
Фруктовая палочка «Чернослив с орехами», должна представлять собой продукт, изготовленный из сухофруктов (чернослива) и очищенных орехов, предварительно измельченных, обжаренных и уваренных с сахаром. По органолептическим показателям палочка фруктовая должна соответствовать следующим требованиям: внешний вид измельченная фруктовая масса с матовой поверхностью, неровная с крупными и мелкими добавлениями орехов, вкус и запах свойственный измельченным сухофруктам со вкусом орехов, без наличия постороннего привкуса и запаха, цвет свойственный измельченным сухофруктам, консистенция пластичная, с возможными нерастворимыми включениями, форма в виде палочек или брикетов или батончиков. Допускается наличие неровных краев, сколов. Палочка фруктовая должна быть герметично упакована в упаковку из полимерных или комбинированных материалов. Масса нетто должна быть 50 г. Срок годности должен быть не менее 24 месяцев со дня производства. Остаточный срок годности на дату комплектования должен быть не менее 22 месяца.
|
10.32.26.110
|
шт
|
31.00
|
1000
|
31 000.00
|
11
|
Сахар белый – кристаллический должен соответствовать требованиям ГОСТ 33222-2015, Упаковка - в соответствии с ГОСТ 33222-2015 «Сахар белый. Технические условия». Масса нетто 20 г. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 48 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
10.81.12.110
|
шт
|
4.00
|
3000
|
12 000.00
|
12
|
Напиток молочный сухой, представляет собой сухую быстрорастворимую смесь. По органолептическим и физико-химическим показателям должен соответствовать требованиям: - внешний вид – мелкораспыленный сухой порошок с легкорассыпающимися комочками или без них, быстро растворяющийся в горячей воде, без посторонних примесей; - вкус и запах – чистый, сливочный, без посторонних привкусов и запахов; - цвет: белый с кремовым оттенком, однородный по всей массе. - массовая доля жира не менее 25,0 %; - массовая доля влаги не более 3,0 %. Упаковка – пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто 30 г. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев
|
11.07.19.190
|
шт
|
15.00
|
1000
|
15 000.00
|
13
|
Сливки сухие, ТУ, Упаковка – пакет из ламинированной бумаги (бумага упаковочная с полимерным покрытием), разрешённая к применению для контакта с пищевыми продуктами. Масса нетто 2 г. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
10.51.22.131
|
шт
|
2.00
|
5000
|
10 000.00
|
14
|
Термоэтикетка с нанесением состава.
|
17.23.11.150
|
шт
|
9.00
|
1000
|
9 000.00
|
15
|
Лентой клеевая на бумажной основе или лентой полиэтиленовой с липким слоем.
|
22.29.21.000
|
шт
|
50.30
|
50
|
2 515.00
|
16
|
Ящик с четырехклапанным дном и крышкой по ГОСТ 9142-2014 состав: из гофрированного картона тип Т, марки Т11-Т15 Технические условия» с типом гофра А или С или В толщиной от 2,2 до 5,5 мм.
|
17.21.13.000
|
шт
|
65.00
|
167
|
10 855.00
|
17
|
Коробка с крышкой из гофрокартона тип Т по ГОСТ Р 52901-2007 «Картон гофрированный для упаковки продукции. Технические условия» с типом гофра В или Е толщиной от 1,1 до 3,2 мм. Упаковка должна обеспечивать сохранность ИРП при транспортировке, погрузочно-разгрузочных работах и хранении. Коробка должна обеспечивать жёсткую фиксацию продуктов.
|
17.21.13.000
|
шт
|
32.00
|
1000
|
32 000.00
|
18
|
Пакет встроенный с застежкой типа «Зиплок» Металлизированный пакет синий расцветки, изготавливается из комбинированного пленочного материала, для Для переноски пакет должен иметь ручку, конструктивно выполненную как продолжение пакета и позволяющую её использовать в течение всего периода эксплуатации (срока годности ИРП). Ручка должна иметь размеры не менее 20х80 мм и удерживать вес не менее 2,5 кг. Пакет должен иметь встроенную застежку типа «Зиплок» или эквивалент, изготовленную из полимерного материала размером: ширина – не менее 10 мм, длина – не менее 300 мм для многоразового использования и переноса уже вскрытого ИРП. Место расположения застежки должно находиться в нижней части пакета (противоположной ручке).
|
13.92.21.120
|
шт
|
60.00
|
1000
|
60 000.00
|
19
|
Салфетки бумажные, должны быть изготовлены в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52354-2005, Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
17.22.11.140
|
шт
|
0.50
|
3000
|
1 500.00
|
20
|
Средство обеззараживания воды, В состав комплекта должно входить дезинфицирующее средство в форме таблетки, которое должно предназначаться для обеззараживания питьевой воды при нецентрализованном водоснабжении, емкостей для хранения воды, должно обладать бактерицидным, вирулицидным и фунгицидным действием. Одна таблетка должна быть рассчитана на обеззараживание одного литра воды, в качестве действующего вещества должна содержать натриевую соль дихлоризоциануровой кислоты не более 3,6 мг. В состав комплекта должно входить не менее 2 таблеток дезинфицирующего средства. Средство обеззараживания воды (комплект) должно быть упаковано в герметичную упаковку (контурная безъячейковая упаковка или блистер), обеспечивающую сохранность функциональных свойств при хранении на протяжении срока годности пайка
|
20.20.14.000
|
компл
|
3.00
|
1000
|
3 000.00
|
21
|
Нож пластмассовый, внешний вид – изделие должно иметь гладкую поверхность, без трещин; должен быть изготовлен с острой режущей кромкой и удобной ручкой. Нож из полимеров должен быть нетоксичен, при комнатной температуре не должен выделять в окружающую среду токсичных веществ и не оказывать при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. Требования к ножу: длина – от 140 до185мм. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
22.29.23.110
|
шт
|
2.00
|
1000
|
2 000.00
|
22
|
Ложка пластмассовая, внешний вид – изделие должно иметь гладкую поверхность, без трещин и неровностей. Изделия не должны иметь острых режущих кромок. По нижнему краю ручки проходит ребро жёсткости. Допускаются небольшие шероховатости, не влияющие на геометрию и внешний вид изделия. Ложки из полимеров должны быть нетоксичны. При комнатной температуре не должны выделять в окружающую среду токсичных веществ и не оказывать при непосредственном контакте вредного влияния на организм человека и окружающую среду. Требования к ложке: длина – 140-165мм; ширина чашеобразной части ложки – 37-40мм. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев
|
22.29.23.110
|
шт
|
2.00
|
3000
|
6 000.00
|
23
|
Разогреватель портативный, должен быть изготовлен по техническим условиям производителя. Представляет собой комплект, состоящий из металлического таганка, имеющего ребра жесткости для обеспечения надежной устойчивости разогревателя и подогреваемого продукта, и не менее 3 таблеток цилиндрической формы сухого горючего белого цвета, герметично упакованных в 1 пакет. Применяемое для изготовления разогревателя сухое горючее должно соответствовать требованиям технических условий производителя и иметь вид таблетки белого цвета, масса таблетки не шире диапазона 10,0±0,9 г. Время горения одной таблетки сухого горючего не менее 9,0 мин. Упаковка. Пакет из комбинированного материала – ламинированной бумаги или другого упаковочного материала, разрешённого для использования по назначению в установленном порядке по действующей нормативно-технической документации, упаковка по ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
32.99.42.130
|
упак
|
32.00
|
1000
|
32 000.00
|
24
|
Жевательная резинка, драже, изготавливается из эластичной основы, вкусовых веществ и ароматизаторов, пищевых и лечебно-профилактических добавок с добавлением/без добавления красителей. По органолептическим и физико-химическим показателям жевательная резинка должна соответствовать: вкус и запах – ясно выраженные, мятный, без посторонних оттенков; цвет – различный, свойственный данному наименованию, окраска равномерная; консистенция – хрупкопластичная, после жевания растягивающаяся, вязкопластичная, не прилипающая к зубам. По микробиологическим показателям, содержанию токсичных элементов, по токсикологическим и клиническим требованиям жевательная резинка должна соответствовать гигиеническим требованиям к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Маркировка должна быть в соответствии с техническими условиями производителя. Упаковка – пачка из комбинированного материала. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев
|
10.82.23.240
|
пач
|
35.00
|
1000
|
35 000.00
|
25
|
Сыр плавленый стерилизованный, должен вырабатываться по техническим условиям производителя. Органолептические и физико-химические показатели должны соответствовать требованиям ГОСТ 31690-2013. По органолептическим показателям сыр должен соответствовать следующим требованиям: вкус и запах – сырный, слегка кисловатый с привкусом пастеризации; консистенция – пластичная, мажущаяся; цвет от светло-жёлтого до жёлтого или кремового, однородного по всей массе. По физико-химическим показателям сыр плавленый стерилизованный должен соответствовать требованиям: массовая доля жира в сухом веществе 55±1,5%; массовая доля влаги, не более 56%; массовая доля поваренной соли не более 2 %. Маркировка должна быть в соответствии с ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Упаковка – банка из комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер), с легко вскрываемой крышкой (платинкой), имеющей язычок. Масса нетто 80 г. Срок годности должен быть не менее 24 месяцев со дня изготовления. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
10.51.40.179
|
усл. банк
|
60.00
|
1000
|
60 000.00
|
26
|
Консервы овощные закусочные «Лучо» в соответствии с требованиям ГОСТ 34126-2017, Консервы должны фасоваться в банки 1Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Масса нетто консервов должна быть 100 г. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
10.39.17.100
|
усл. банк
|
33.00
|
1000
|
33 000.00
|
27
|
Консервы мясные фаршевые «Фарш колбасный любительский» в соответствии с требованиям ГОСТ 31499-2012, Консервы должны фасоваться в банки 1Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Масса нетто консервов должна быть 100 г. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 36 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев
|
10.13.15.111
|
усл. банк
|
30.00
|
1000
|
30 000.00
|
28
|
Консервы мясорастительные «Каша гречневая с говядиной» в соответствии с требованиям ГОСТ Р 55333-2012, Консервы должны фасоваться в банки 4Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Масса нетто консервов должна быть 250 г. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев.
|
10.13.15.122
|
усл. банк
|
64.00
|
1000
|
64 000.00
|
29
|
Консервы мясорастительные «Говядина с овощным ассорти» в соответствии с требованиям ГОСТ Р 55333-2012, Консервы должны фасоваться в банки 4Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны быть использованы легко вскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Срок годности с даты изготовления должен быть не менее 24 месяцев. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев. Масса нетто консервов должна быть 250 г.
|
10.13.15.122
|
усл. банк
|
149.00
|
1000
|
149 000.00
|
30
|
Консервы мясные «Говядина тушеная высший сорт» в соответствии с требованиям ГОСТ 32125-2013. Консервы должны фасоваться в банки 4Л из разрешённого к применению комбинированного материала, состоящего из алюминиевой лакированной фольги и полипропиленовой плёнки (ламистер). Для запаивания банок из ламистера должны применяться легковскрываемые крышки с язычком (платинка). Консервы должны быть герметично укупорены и стерилизованы. Масса нетто консервов должна быть 250г. Маркировка. Банки должны быть маркированы путём литографирования или наклеивания на них бумажных или самоклеющихся этикеток. Срок годности должен быть не более 36 месяцев со дня изготовления. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев
|
10.13.15.111
|
усл. банк
|
172.96
|
1000
|
172 960.00
|
31
|
Галеты из пшеничной муки обойной изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017, Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. Срок годности должен быть не менее 24 месяцев с даты производства. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев. Масса нетто 50 г.
|
10.72.12.140
|
пач
|
8.00
|
2000
|
16 000.00
|
32
|
Галеты из пшеничной муки 1 сорта, изготавливаются в соответствии с требованиями ГОСТ 14032-2017, Галеты должны быть герметично упакованы в пачки из термосвариваемой пленки. Срок годности должен быть не менее 24 месяцев с даты производства. Остаточный срок годности должен быть не менее 22 месяцев. Масса нетто 50 г.
|
10.72.12.140
|
пач
|
9.00
|
4000
|
36 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7719479321
|
771901001
|
Комментарии: