Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246622853318000197 |
Сумма контракта: | 50 184.82 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-03-30 |
Дата заключения контракта: | 2018-04-16 |
Дата публикации: | 2018-04-17 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Красноярск) |
ИНН / КПП : | 2466228533 / 246601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12328 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 932 718 733 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
186.94
|
2.0
|
373.88
|
2
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:1.2 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
174.17
|
2.0
|
348.34
|
3
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.3 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
413.14
|
2.0
|
826.28
|
4
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.4 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. S. Аureus
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
191.51
|
2.0
|
383.02
|
5
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:1.5 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Proteus
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
205.43
|
2.0
|
410.86
|
6
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.1 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
186.94
|
2.0
|
373.88
|
7
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
174.17
|
2.0
|
348.34
|
8
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.3 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
413.14
|
2.0
|
826.28
|
9
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.4 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. S. Аureus
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
191.51
|
2.0
|
383.02
|
10
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.1 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 Proteus
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
205.43
|
2.0
|
410.86
|
11
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.2 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 БГКП (коли-формы)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
174.17
|
2.0
|
348.34
|
12
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 S. аureus
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
191.51
|
2.0
|
383.02
|
13
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.4 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
413.14
|
2.0
|
826.28
|
14
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.1 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
186.94
|
2.0
|
373.88
|
15
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.2 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
174.17
|
2.0
|
348.34
|
16
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.3 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Е. Coli
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
204.35
|
2.0
|
408.70
|
17
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. S. аureus
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
191.51
|
2.0
|
383.02
|
18
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.5 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Proteus
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
205.43
|
2.0
|
410.86
|
19
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.6 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
413.14
|
2.0
|
826.28
|
20
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.1 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
186.94
|
2.0
|
373.88
|
21
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.2 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
174.17
|
2.0
|
348.34
|
22
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.3 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
413.14
|
2.0
|
826.28
|
23
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.4 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. S. Аureus
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
191.51
|
2.0
|
383.02
|
24
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6.1 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
186.94
|
1.0
|
186.94
|
25
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6.2 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год Плесени
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
185.96
|
1.0
|
185.96
|
26
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 7.1 Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 1 раз в 6 месяцев Яйца гельминтов и цисто простейших
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 185.83
|
6.0
|
7 114.98
|
27
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 8.1 Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 1 раз в год. Иерсинии
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
425.26
|
2.0
|
850.52
|
28
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.1 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год. Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 594.42
|
6.0
|
9 566.52
|
29
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.2 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год. Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
821.17
|
6.0
|
4 927.02
|
30
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.3 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год. Расчет калорийности рациона для серийных блюд
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
692.14
|
6.0
|
4 152.84
|
31
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.4 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год. Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
404.47
|
6.0
|
2 426.82
|
32
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.5 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год. Экспертная оценка калорийности
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 804.42
|
1.0
|
1 804.42
|
33
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.1 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев. Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
179.68
|
12.0
|
2 156.16
|
34
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.2 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев. Отбор одного смыва для различных видов исследований
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
230.48
|
2.0
|
460.96
|
35
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.3 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев. Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
290.51
|
14.0
|
4 067.14
|
36
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.4 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев. Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
679.77
|
2.0
|
1 359.54
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: