Контракт: 1246622853318000197

Сведения о контракте

Номер контракта: 1246622853318000197
Сумма контракта: 50 184.82 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-03-30
Дата заключения контракта: 2018-04-16
Дата публикации: 2018-04-17
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ
86.90.15.000
усл. ед
186.94
2.0
373.88
2
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:1.2 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
86.90.15.000
усл. ед
174.17
2.0
348.34
3
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.3 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.15.000
усл. ед
413.14
2.0
826.28
4
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 1.4 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. S. Аureus
86.90.15.000
усл. ед
191.51
2.0
383.02
5
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе:1.5 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Proteus
86.90.15.000
усл. ед
205.43
2.0
410.86
6
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.1 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ
86.90.15.000
усл. ед
186.94
2.0
373.88
7
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
86.90.15.000
усл. ед
174.17
2.0
348.34
8
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.3 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
86.90.15.000
усл. ед
413.14
2.0
826.28
9
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 2.4 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. S. Аureus
86.90.15.000
усл. ед
191.51
2.0
383.02
10
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.1 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 Proteus
86.90.15.000
усл. ед
205.43
2.0
410.86
11
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.2 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 БГКП (коли-формы)
86.90.15.000
усл. ед
174.17
2.0
348.34
12
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 S. аureus
86.90.15.000
усл. ед
191.51
2.0
383.02
13
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 3.4 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.15.000
усл. ед
413.14
2.0
826.28
14
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.1 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г
86.90.15.000
усл. ед
186.94
2.0
373.88
15
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.2 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
86.90.15.000
усл. ед
174.17
2.0
348.34
16
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.3 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Е. Coli
86.90.15.000
усл. ед
204.35
2.0
408.70
17
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. S. аureus
86.90.15.000
усл. ед
191.51
2.0
383.02
18
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.5 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Proteus
86.90.15.000
усл. ед
205.43
2.0
410.86
19
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 4.6 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
86.90.15.000
усл. ед
413.14
2.0
826.28
20
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.1 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г
86.90.15.000
усл. ед
186.94
2.0
373.88
21
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.2 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
86.90.15.000
усл. ед
174.17
2.0
348.34
22
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.3 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
86.90.15.000
усл. ед
413.14
2.0
826.28
23
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 5.4 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. S. Аureus
86.90.15.000
усл. ед
191.51
2.0
383.02
24
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6.1 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год КМАФАнМ, КОЕ/г
86.90.15.000
усл. ед
186.94
1.0
186.94
25
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 6.2 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год Плесени
86.90.15.000
усл. ед
185.96
1.0
185.96
26
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 7.1 Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 1 раз в 6 месяцев Яйца гельминтов и цисто простейших
86.90.15.000
усл. ед
1 185.83
6.0
7 114.98
27
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 8.1 Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 1 раз в год. Иерсинии
86.90.15.000
усл. ед
425.26
2.0
850.52
28
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.1 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год. Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.
86.90.15.000
усл. ед
1 594.42
6.0
9 566.52
29
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.2 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год. Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований
86.90.15.000
усл. ед
821.17
6.0
4 927.02
30
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.3 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год. Расчет калорийности рациона для серийных блюд
86.90.15.000
усл. ед
692.14
6.0
4 152.84
31
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.4 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год. Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований
86.90.15.000
усл. ед
404.47
6.0
2 426.82
32
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 9.5 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав 1 раз в год. Экспертная оценка калорийности
86.90.15.000
усл. ед
1 804.42
1.0
1 804.42
33
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.1 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев. Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
86.90.15.000
усл. ед
179.68
12.0
2 156.16
34
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.2 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев. Отбор одного смыва для различных видов исследований
86.90.15.000
усл. ед
230.48
2.0
460.96
35
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.3 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев. Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
86.90.15.000
усл. ед
290.51
14.0
4 067.14
36
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке, в том числе: 10.4 Отбор проб 1 раз в 6 месяцев. Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
86.90.15.000
усл. ед
679.77
2.0
1 359.54

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.