Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246622853321000360 |
Сумма контракта: | 62 195.56 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-08-24 |
Дата заключения контракта: | 2021-09-06 |
Дата публикации: | 2021-09-09 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Красноярск) |
ИНН / КПП : | 2466228533 / 246601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12328 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 932 718 733 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.1 КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
152.00
|
2
|
304.00
|
2
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.2. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
141.55
|
2
|
283.10
|
3
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.35
|
2
|
670.70
|
4
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.4. S. Аureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
155.80
|
2
|
311.60
|
5
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.5. Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
168.15
|
2
|
336.30
|
6
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.1. КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
152.00
|
2
|
304.00
|
7
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.2. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
141.55
|
2
|
283.10
|
8
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.35
|
2
|
670.70
|
9
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.4. S. Аureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
155.80
|
2
|
311.60
|
10
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.1. Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
168.15
|
2
|
336.30
|
11
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.2. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
141.55
|
2
|
283.10
|
12
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.3. S. Аureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
155.80
|
2
|
311.60
|
13
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.4. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.35
|
2
|
670.70
|
14
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
152.00
|
2
|
304.00
|
15
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.2. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
141.55
|
2
|
283.10
|
16
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.3. Е. Coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
167.20
|
2
|
334.40
|
17
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.4. S. Аureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
155.80
|
2
|
311.60
|
18
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.5. Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
168.15
|
2
|
336.30
|
19
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.6. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.35
|
2
|
670.70
|
20
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
152.00
|
2
|
304.00
|
21
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.2. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
141.55
|
2
|
283.10
|
22
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.35
|
2
|
670.70
|
23
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.4. S. Аureus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
155.80
|
2
|
311.60
|
24
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
6
Выпечные изделия
(без крема, мясных и рыбных начинок)
(не менее 1 образца)
6.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
152.00
|
1
|
152.00
|
25
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
6
Выпечные изделия
(без крема, мясных и рыбных начинок)
(не менее 1 образца)
6.2. Плесени
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
152.00
|
1
|
152.00
|
26
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
7
Исследования
фруктов, овощей (не менее 3 образцов)
7.1. Яйца гельминтов и цисто простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 272.05
|
6
|
7 632.30
|
27
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
8
Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов)
8.1. Иерсинии
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
364.80
|
2
|
729.60
|
28
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.1. Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 893.35
|
6
|
11 360.10
|
29
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.2. Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
520.60
|
6
|
3 123.60
|
30
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.3. Расчет калорийности рациона для серийных блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 862.00
|
6
|
11 172.00
|
31
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.4. Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
476.90
|
6
|
2 861.40
|
32
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.5. Экспертная оценка калорийности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 655.26
|
1
|
2 655.26
|
33
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.1. Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 919.35
|
2
|
5 838.70
|
34
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.2. Отбор одного смыва для различных видов исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
297.35
|
2
|
594.70
|
35
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.3. Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 976.35
|
2
|
5 952.70
|
36
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.4. Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
542.45
|
2
|
1 084.90
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: