Контракт: 1246622853321000360

Сведения о контракте

Номер контракта: 1246622853321000360
Сумма контракта: 62 195.56 RUB
Регион: Красноярский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-08-24
Дата заключения контракта: 2021-09-06
Дата публикации: 2021-09-09
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.1 КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
152.00
2
304.00
2
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.2. БГКП (коли-формы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
141.55
2
283.10
3
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
335.35
2
670.70
4
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.4. S. Аureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
155.80
2
311.60
5
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.5. Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
168.15
2
336.30
6
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.1. КМАФАнМ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
152.00
2
304.00
7
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.2. БГКП (коли-формы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
141.55
2
283.10
8
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
335.35
2
670.70
9
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.4. S. Аureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
155.80
2
311.60
10
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.1. Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
168.15
2
336.30
11
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.2. БГКП (коли-формы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
141.55
2
283.10
12
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.3. S. Аureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
155.80
2
311.60
13
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.4. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
335.35
2
670.70
14
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
86.90.19.110
УСЛ ЕД
152.00
2
304.00
15
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.2. БГКП (коли-формы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
141.55
2
283.10
16
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.3. Е. Coli
86.90.19.110
УСЛ ЕД
167.20
2
334.40
17
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.4. S. Аureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
155.80
2
311.60
18
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.5. Proteus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
168.15
2
336.30
19
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.6. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
335.35
2
670.70
20
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
86.90.19.110
УСЛ ЕД
152.00
2
304.00
21
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.2. БГКП (коли-формы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
141.55
2
283.10
22
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
335.35
2
670.70
23
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.4. S. Аureus
86.90.19.110
УСЛ ЕД
155.80
2
311.60
24
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 6.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
86.90.19.110
УСЛ ЕД
152.00
1
152.00
25
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 6.2. Плесени
86.90.19.110
УСЛ ЕД
152.00
1
152.00
26
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 7 Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 7.1. Яйца гельминтов и цисто простейших
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 272.05
6
7 632.30
27
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 8 Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 8.1. Иерсинии
86.90.19.110
УСЛ ЕД
364.80
2
729.60
28
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.1. Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 893.35
6
11 360.10
29
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.2. Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
520.60
6
3 123.60
30
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.3. Расчет калорийности рациона для серийных блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 862.00
6
11 172.00
31
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.4. Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
476.90
6
2 861.40
32
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.5. Экспертная оценка калорийности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 655.26
1
2 655.26
33
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.1. Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 919.35
2
5 838.70
34
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.2. Отбор одного смыва для различных видов исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
297.35
2
594.70
35
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.3. Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 976.35
2
5 952.70
36
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.4. Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
542.45
2
1 084.90

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.