Сведения о контракте
Номер контракта: | 1246622853324000268 |
Сумма контракта: | 91 535.17 RUB |
Регион: | Красноярский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2024-05-14 |
Дата заключения контракта: | 2024-05-27 |
Дата публикации: | 2024-05-27 |
Срок исполнения контракта: | 2024-12-16 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Красноярск) |
ИНН / КПП : | 2466228533 / 246601001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 12328 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 20 932 718 733 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.83
|
2
|
1 129.66
|
2
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.38
|
2
|
1 042.77
|
3
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 086.21
|
2
|
2 172.43
|
4
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. S. аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.83
|
2
|
1 129.66
|
5
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1 раз в 6 мес. Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.55
|
2
|
1 173.11
|
6
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.83
|
2
|
1 129.66
|
7
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.38
|
2
|
1 042.77
|
8
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 086.21
|
2
|
2 172.43
|
9
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 1 раз в 6 мес. S. аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.83
|
2
|
1 129.66
|
10
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.55
|
2
|
1 173.11
|
11
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.38
|
2
|
1 042.77
|
12
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. S. аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.83
|
2
|
1 129.66
|
13
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 086.21
|
2
|
2 172.43
|
14
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.83
|
2
|
1 129.66
|
15
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.38
|
2
|
1 042.77
|
16
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Е. Coli
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.55
|
2
|
1 173.11
|
17
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. S. аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.83
|
2
|
1 129.66
|
18
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Proteus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
586.55
|
2
|
1 173.11
|
19
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 086.21
|
2
|
2 172.43
|
20
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.83
|
2
|
1 129.66
|
21
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. БГКП (коли-формы)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
521.38
|
2
|
1 042.77
|
22
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. Патогенные, в т. ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 086.21
|
2
|
2 172.43
|
23
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 1 раз в 6 мес. S. аureus
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.83
|
2
|
1 129.66
|
24
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год КМАФАнМ, КОЕ/г
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
564.83
|
1
|
564.83
|
25
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 1 раз в год Плесени
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
543.11
|
1
|
543.11
|
26
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 1 раз в 6 месяцев Яйца гельминтов и цисты простейших
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 291.91
|
6
|
13 751.46
|
27
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 1 раз в год Иерсинии
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
847.25
|
2
|
1 694.49
|
28
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 030.53
|
6
|
18 183.15
|
29
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
934.14
|
6
|
5 604.86
|
30
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Расчет калорийности рациона для серийных блюд
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
608.28
|
6
|
3 649.68
|
31
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
955.87
|
6
|
5 735.21
|
32
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 1 раз в год Экспертная оценка калорийности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
543.11
|
1
|
543.11
|
33
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
380.17
|
23
|
8 744.01
|
34
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Отбор одного смыва для различных видов исследований
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
499.66
|
1
|
499.66
|
35
|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке (Код ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы) в следующем объеме: Отбор проб 1 раз в 6 месяцев Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
543.11
|
2
|
1 086.22
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2463070760
|
246301001
|
Комментарии: