Сведения о контракте
Номер контракта: | 1253900998423000370 |
Сумма контракта: | 4 513 900.00 RUB |
Регион: | Приморский край |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-11-20 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-13 |
Дата публикации: | 2023-12-16 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕТСКИЙ ЦЕНТР "ОКЕАН" |
ИНН / КПП : | 2539009984 / 253901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7143 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 661 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 23 165 204 070 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 511 049 934 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологические показатели: кабачковая икра
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 750.00
|
2
|
5 500.00
|
2
|
Микробиологические показатели: консервы рыбные
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 750.00
|
2
|
5 500.00
|
3
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): рыба мороженая
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
8
|
28 000.00
|
4
|
Исследование на гигиенические показатели (радионуклиды; нитрозамины; пестицыды): рыба мороженая
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
11 150.00
|
8
|
89 200.00
|
5
|
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): рыба мороженая
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 600.00
|
8
|
20 800.00
|
6
|
Микробиологические показатели: рыба мороженая
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
8
|
38 400.00
|
7
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): сельдь соленая
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
8
|
Исследование на гигиенические показатели (пестициды, жир): сельдь соленая
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 300.00
|
4
|
21 200.00
|
9
|
Исследование на наличие паразитов и паразитарных поражений (трематоды, цестоды, нематоды, скребни): сельдь соленая
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 600.00
|
4
|
10 400.00
|
10
|
Микробиологические показатели: сельдь соленая
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 800.00
|
4
|
15 200.00
|
11
|
Микробиологические показатели: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 200.00
|
8
|
25 600.00
|
12
|
Исследование на антибиотики: мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
18 500.00
|
8
|
148 000.00
|
13
|
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 800.00
|
8
|
30 400.00
|
14
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо (свинина, говядина) замороженное (в отрубах)
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
8
|
28 000.00
|
15
|
Оформление протокола
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
400.00
|
100
|
40 000.00
|
16
|
Смывы с рук персонала, разделочных досок, со столов на паразитарные показатели безопасности
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
700.00
|
160
|
112 000.00
|
17
|
Смывы с оборудования на наличие сальмонелл
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
600.00
|
190
|
114 000.00
|
18
|
Смывы на листерии с оборудования, инвентаря (в том числе для нарезки), тары, рабочих поверхностей, стеллажей, полок (в том числе в холодильных камерах), упаковки, рук и санитарной одежды работников, соприкасающихся с готовой продукцией
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 100.00
|
175
|
367 500.00
|
19
|
Смывы на БГКП с производственного оборудования, инвентаря, посуды, рук и санитарной одежды персонала
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
450.00
|
200
|
90 000.00
|
20
|
Пищеблок/готовая кулинарная продукция Показатели пищевой ценности (Белки, Жиры, Углеводы) и Энергетическая ценность (ккал)
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 640.00
|
25
|
116 000.00
|
21
|
Пищеблок/готовая кулинарная продукция Санитарно-гигиенические и Микробиологические исследования готовых блюд
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 850.00
|
60
|
351 000.00
|
22
|
Зараженность вредителями сушенные фрукты, ягоды
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
600.00
|
4
|
2 400.00
|
23
|
Наличие примесей в крупе, муке
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
600.00
|
2
|
1 200.00
|
24
|
Зараженность круп вредителями
|
71.20.11.110
|
УСЛ КАТ
|
600.00
|
8
|
4 800.00
|
25
|
Микробиологические показатели: хлебобулочные изделия, кондитерские изделия
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 100.00
|
12
|
49 200.00
|
26
|
Массовая доля сухих веществ в соке
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
700.00
|
2
|
1 400.00
|
27
|
Исследование на антибиотики: сырники замороженные
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
30 500.00
|
4
|
122 000.00
|
28
|
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): сырники замороженные
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
4
|
19 200.00
|
29
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сырники замороженные
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
30
|
Микробиологические показатели сырники замороженные
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 300.00
|
4
|
9 200.00
|
31
|
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жират сухое молоко
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 700.00
|
4
|
10 800.00
|
32
|
Исследование на антибиотики: сухое молоко
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
30 500.00
|
4
|
122 000.00
|
33
|
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды): сухое молоко
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
4
|
19 200.00
|
34
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сухое молоко
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
35
|
Микробиологические показатели сухое молоко
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 000.00
|
4
|
12 000.00
|
36
|
Молоко сухое жирно-кислотный состав
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
8 500.00
|
4
|
34 000.00
|
37
|
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира кисломолочные продукты
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 700.00
|
12
|
32 400.00
|
38
|
Исследование на антибиотики кисломолочные продукты
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
30 500.00
|
12
|
366 000.00
|
39
|
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) кисломолочные продукты
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
12
|
57 600.00
|
40
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) кисломолочные продукты
|
71.20.11.110
|
УСЛ КАТ
|
3 500.00
|
12
|
42 000.00
|
41
|
Микробиологические показатели кисломолочные продукты
|
71.20.11.110
|
УСЛ КАТ
|
3 200.00
|
12
|
38 400.00
|
42
|
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира молоко
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 700.00
|
4
|
10 800.00
|
43
|
Исследование на антибиотики молоко
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
30 500.00
|
4
|
122 000.00
|
44
|
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) молоко
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
4
|
19 200.00
|
45
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) молоко
|
71.20.11.110
|
УСЛ КАТ
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
46
|
Микробиологические показатели молоко
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 600.00
|
4
|
18 400.00
|
47
|
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира сметана
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 700.00
|
4
|
10 800.00
|
48
|
Исследование на антибиотики сметана
|
71.20.11.110
|
УСЛ КАТ
|
30 500.00
|
4
|
122 000.00
|
49
|
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) сметана
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
4
|
19 200.00
|
50
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сметана
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
51
|
Микробиологические показатели сметана
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 100.00
|
4
|
16 400.00
|
52
|
Сметана жирно-кислотный состав
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
8 500.00
|
4
|
34 000.00
|
53
|
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира сыр
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 700.00
|
8
|
21 600.00
|
54
|
Исследование на антибиотики сыр
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
30 500.00
|
8
|
244 000.00
|
55
|
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) сыр
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
8
|
38 400.00
|
56
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) сыр
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
8
|
28 000.00
|
57
|
Микробиологические показатели сыр
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 000.00
|
8
|
24 000.00
|
58
|
Сыр жирно-кислотный состав
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
8 500.00
|
8
|
68 000.00
|
59
|
Физико-химические показатели массовая доля белка массовая доля жира масло сливочное
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 700.00
|
8
|
21 600.00
|
60
|
Исследование на антибиотики масло сливочное
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
30 500.00
|
8
|
244 000.00
|
61
|
Гигиенические показатели (пестициды, радионуклиды) масло сливочное
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
8
|
38 400.00
|
62
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть) масло сливочное
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
8
|
28 000.00
|
63
|
Микробиологические показатели масло сливочное
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 150.00
|
4
|
16 600.00
|
64
|
Масло сливочное жирно-кислотный состав
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
8 500.00
|
8
|
68 000.00
|
65
|
Микробиологические показатели творог
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 100.00
|
4
|
12 400.00
|
66
|
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): в крупе, муке
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
6
|
28 800.00
|
67
|
Исследование на микотоксины в крупе, муке
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
15 000.00
|
6
|
90 000.00
|
68
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): крупы, мука
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
6
|
21 000.00
|
69
|
Определения белка, сои в колбасах вареных, полукопченых
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 300.00
|
2
|
8 600.00
|
70
|
Микробиологические показатели колбасы вареные, полукопченые
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 100.00
|
4
|
16 400.00
|
71
|
Пестициды: яйцо куриное в скорлупе
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 000.00
|
4
|
16 000.00
|
72
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): яйцо куриное в скорлупе
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
73
|
Микробиологические показатели яйцо куриное в скорлупе
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 500.00
|
4
|
10 000.00
|
74
|
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): овощи свежие
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
6 200.00
|
8
|
49 600.00
|
75
|
Исследование на нитраты: овощи свежие
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
1 500.00
|
8
|
12 000.00
|
76
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): овощи свежие
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
8
|
28 000.00
|
77
|
Пестициды: мясо птицы охлаждённое
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 000.00
|
2
|
8 000.00
|
78
|
Исследование на антибиотики: мясо птицы охлаждённое
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
18 500.00
|
4
|
74 000.00
|
79
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): мясо птицы охлаждённое
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
12
|
42 000.00
|
80
|
Микробиологические показатели: мясо птицы охлаждённое
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
2 550.00
|
12
|
30 600.00
|
81
|
Исследование на гигиенические показатели (пестициды; радионуклиды): субпродукты (печень) замороженные
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
4
|
19 200.00
|
82
|
Исследование на антибиотики: субпродукты (печень) замороженные
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
18 500.00
|
4
|
74 000.00
|
83
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): субпродукты (печень) замороженные
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
84
|
Микробиологические показатели: субпродукты (печень) замороженные
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
1 800.00
|
4
|
7 200.00
|
85
|
Исследование на токсичные элементы (свинец, мышьяк, кадмий, ртуть): салат из морской капусты (кулинарное изделие)
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
3 500.00
|
4
|
14 000.00
|
86
|
Микробиологические показатели: салат из морской капусты (кулинарное изделие)
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
4 800.00
|
4
|
19 200.00
|
87
|
Микробиологические показатели: палочки «крабовые» (имитация)
|
71.20.11.110
|
УСЛ ЕД
|
5 250.00
|
4
|
21 000.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2540168555
|
254001001
|
Комментарии: