Сведения о контракте
Номер контракта: | 1261401083021000010 |
Сумма контракта: | 22 000.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-12 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-14 |
Дата публикации: | 2021-04-16 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЛЕЧЕБНОЕ ИСПРАВИТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ № 8 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО СТАВРОПОЛЬСКОМУ КРАЮ" |
ИНН / КПП : | 2614010830 / 261401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 393 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 532 731 857 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6.1.5 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на Мутность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
176.00
|
2
|
352.00
|
2
|
6.1.4 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на Цветность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
176.00
|
2
|
352.00
|
3
|
6.1.3 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости на Вкус
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
51.00
|
2
|
102.00
|
4
|
6.1.2 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости: Запах при 60гр.С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
51.00
|
2
|
102.00
|
5
|
6.1.1 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний) питьевой воды, в т.ч. расфасованной в емкости: Запах при 20гр.С
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
51.00
|
2
|
102.00
|
6
|
13.4 Централизованный прием проб, кодирование проб, оформление протоколов лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
254.00
|
1
|
254.00
|
7
|
13.1.6.2 Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб, Отбор проб смывов с оформлением акта отбор проб на 11-20 смывов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
350.00
|
1
|
350.00
|
8
|
13.1.1 Отбор проб продукции, воздуха, воды, почвы с оформлением акта отбора проб, на 1-4 проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
280.00
|
1
|
280.00
|
9
|
6.11.21.16 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на: Качество термической обработки (проба на пероксидазу)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
152.00
|
1
|
152.00
|
10
|
6.11.21.14 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) прочих пищевых продуктов на. Химический состав и калорийность блюд (за 1 блюдо)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
848.00
|
3
|
2 544.00
|
11
|
8.25.4.7 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
207.00
|
2
|
414.00
|
12
|
8.25.4.5 Проведение садитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
170.00
|
2
|
340.00
|
13
|
8.25.4.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
524.00
|
2
|
1 048.00
|
14
|
8.25.4.2 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
328.00
|
2
|
656.00
|
15
|
8.25.4.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований пищевых продуктов, пищевых добавок, продовольственного сырья: КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
107.00
|
2
|
214.00
|
16
|
6.11.7.4 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний)хлеба и хлебобулочных изделий на: Пористость
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
98.00
|
2
|
196.00
|
17
|
6.11.7.2 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований(испытаний)хлеба и хлебобулочных изделий на: Влажность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
194.00
|
2
|
388.00
|
18
|
6.11.7.3 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) хлеба^и хлебобулочных изделий на: Кислотность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
335.00
|
2
|
670.00
|
19
|
10.5.3 Санитарно-паразитологические исследования окружающей среды на цисты лямблий ,яйца и личинки гельминтов: смывы с объектов внешней среды на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
36.00
|
27
|
972.00
|
20
|
8.25.1.4 Исследование внешней среды методом смыва на: БГКП с использованием среды Кода
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
105.00
|
34
|
3 570.00
|
21
|
8.25.10.1.3 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОКБ, ТКБ (мембранный метод)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
193.00
|
2
|
386.00
|
22
|
8.25.10.1.1 Проведение санитарно-бактериологических исследований воды: Вода питьевая, горячая на: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
78.00
|
2
|
156.00
|
23
|
4.2.2 Проведение спектрометрических и радиометрический исследований пищевых продуктов на : стронций - 90 (метод физического концентрирования)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 546.00
|
2
|
3 092.00
|
24
|
4.2.1 Проведение спектрометрических гометрических исследований пищевых продукгов на : цезий - 137
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
454.00
|
2
|
908.00
|
25
|
6.11.1.1 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов на: Содержание токсичных элементов и металлов: Ртути (метод холодного пара)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
551.00
|
2
|
1 102.00
|
26
|
6.11.1.6 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов на: Содержание токсичных элементов и металлов: Мышьяка (метод КФК)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
551.00
|
2
|
1 102.00
|
27
|
6.11.1.10 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов на: Содержание токсичных элементов и металлов: Кадмия (метод ИВА)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
505.00
|
2
|
1 010.00
|
28
|
6.11.1.8 Проведение санитарно-гигиенических лабораторных исследований (испытаний) пищевых продуктов на: Содержание токсичных элементов и металлов: Свинца (метод ИВА)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
593.00
|
2
|
1 186.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2636045473
|
263601001
|
Комментарии: