Контракт: 1262600790515000055

Сведения о контракте

Номер контракта: 1262600790515000055
Сумма контракта: 1 928 369.25 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2015-06-10
Дата заключения контракта: 2015-07-02
Дата публикации: 2015-10-02
Срок исполнения контракта: 2015-10-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Субпродукты мясные 1 категории (язык говяжий), ГОСТ Р 31797-2012; и /или ГОСТ 31799-2012; и/или ТР ТС 034/2013. Полуфабрикат, темно-розового цвета, целый, замороженный. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269-79 или ГОСТу 23392-78 и/или техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), сертификата и (или) декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества.
15.11.12.131
КГ
585.00
264.0
154 440.00
2
Субпродукты мясные 1 категории (печень говяжья), ГОСТ Р 31797-2012 и /или ГОСТ 31799-2012; и/или ТР ТС 034/2013. Полуфабрикат темно-красного цвета, печень молодых быков, целая, охлажденная. Обязательное наличие ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269-79 или ГОСТу 23392-78 и/или техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), сертификата и (или) декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества.
15.11.12.131
КГ
225.00
140.13
31 529.25
3
Мясо говядины 1 категории, охлажденное, четвертина, вес туши от 180 до 200 кг. ГОСТ Р55445-2013 и / или ГОСТ 31799-2012; и/или ТР ТС 034/2013. Охлажденное мясо, упругое, бледно-розового или бледно-красного цвета. На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Мышцы на разрезе слегка влажные. Жир белый или желтоватый. Консистенция жира должна быть твердая, при надавливании крошится. Запах свойственен свежему мясу. Наличие документов в соответствии с СанПин 2.3.6.1079-01; 2.3.2.1324-03 - ветеринарного свидетельства ф.2 с данными отбора проб по ГОСТу 7269-79 или ГОСТу 23392-78 и/или техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013), сертификата и (или) декларации о соответствии с оригинальной печатью производителя, удостоверения качества. Клеймение мяса овальной печатью и четырёхугольным штампом.
15.11.12.111
КГ
288.00
6050.0
1 742 400.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.