Контракт: 1262601260915000116

Сведения о контракте

Номер контракта: 1262601260915000116
Сумма контракта: 5 844 712.72 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-12-15
Дата заключения контракта: 2015-12-28
Дата публикации: 2016-06-09
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо говядины 1 категории замороженное бескостное (лопатка)
15.11.11.131
КГ
366.87
6599.0
2 420 975.13
2
Мясо говядины 1 категории замороженное бескостное (оковалок)
15.11.11.131
КГ
417.11
2200.0
917 642.00
3
Цыплята-бройлеры замороженные, 1 сорт
15.12.11.111
КГ
181.83
1980.0
360 023.40
4
Бедро цыплят бройлеров первого сорта замороженные
15.12.11.112
КГ
229.68
1540.0
353 707.20
5
Печень говяжья
15.11.19.111
КГ
203.59
770.0
156 764.30
6
Филе грудки куриное замороженное, 1 сорт.
15.12.11.112
КГ
261.61
1100.0
287 771.00
7
Мясо говядины первой категории замороженное
15.11.11.111
КГ
258.38
3850.0
994 763.00
8
Язык говяжий
15.11.19.111
КГ
458.05
770.0
352 698.50
9
Мясо говядины 1 категории замороженное бескостное (лопатка)
15.11.11.131
ШТ
368.19
1.0
368.19

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809050840490059223
12.2016
5844712.72

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.