Сведения о контракте
Номер контракта: | 1263201891215000117 |
Сумма контракта: | 10 788 426.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-28 |
Дата публикации: | 2016-06-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЯТИГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2632018912 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1048 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 168 810 775 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 784 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Молоко ГОСТ 31450-2013. Молоко нормализованное пастеризованное. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка*, %, 3. Энергетическая ценность –54 Ккал, срок годности 5 суток.
Упаковка: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Объем 0,5 л Россия
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
49.50
|
10500.0
|
519 750.00
|
2
|
Йогурт ГОСТ 31981-2013. Йогуртс компонентами. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Массовая доля жира, %, 2,5. Массовая доля белка*, %, 2,8. Количество молочнокислых микроорганизмов ≥ 107 КОЕ/г на конец срока годности. При изготовлении будет применяться фруктово-ягодные компоненты. Упаковка: герметичные стаканы по 0,2кг. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Россия
|
15.51.52.112
|
КГ
|
137.50
|
5600.0
|
770 000.00
|
3
|
Кефир ГОСТ 31454-2012. Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - однородная, с ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.Массовая доля жира, %, 2,5. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в течение срока годности ≥107 КОЕ.Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию»
Упаковка: герметичные стаканы по 0,2кг. Россия
|
15.51.52.141
|
КГ
|
110.00
|
20066.0
|
2 207 260.00
|
4
|
Ряженка ГОСТ 31455-2012.Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с использованием заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков. Из нормализованного молока. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира, %, 2,5. Энергетическая ценность 54 ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Упаковка: герметичные стаканы по 0,2кг. Россия
|
15.51.52.170
|
КГ
|
110.00
|
7500.0
|
825 000.00
|
5
|
Простокваша ГОСТ 31456-2013. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков/термофильных молочнокислых стрептококков. Из нормализованного молока. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным/ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе.Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в течение срока годности ≥107 КОЕ. Срок поставки с момента выработки ≤12 часов.Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: герметичные стаканы по 0,2кг. Россия
|
15.51.52.180
|
КГ
|
110.00
|
2000.0
|
220 000.00
|
6
|
Кисломолочный продукт Cостав молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%. Количество бифидобактерий в 1 г продукта, на конец срока годности ≥107 КОЕ. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта, на конец срока годности107 КОЕ.Срок поставки с момента выработки 12 часов. Срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Упаковка: герметичные стаканы по 0,2кг. Россия
|
15.51.52.229
|
КГ
|
110.00
|
1000.0
|
110 000.00
|
7
|
Молоко ГОСТ 31450-2013. Молоко нормализованное пастеризованное. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка*, %, 3. Энергетическая ценность – 54 Ккал, срок годности 5 суток.
Упаковка: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Объем 1 л Россия
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
49.50
|
35440.0
|
1 754 280.00
|
8
|
Молоко ГОСТ 31450-2013. Молоко ультрапастеризованное. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид Непрозрачная жидкость. Консистенция - Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка*, %, 3.
Упаковка пакет из ламинированного картона со светозащитным эффектом. Объем 1 л Россия
|
15.51.11.121
|
Л; ДМ3
|
79.20
|
8500.0
|
673 200.00
|
9
|
Масло коровье сладко-сливочное ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочноенесоленое. Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.Консистенция и внешний вид -плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Отсутствует слабо-блестящая/матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги.Сорт высший.Массовая доля жира, 72,5 %. Фасовка:0,2 кг, фольга. Россия
|
15.51.30.125
|
КГ
|
396.00
|
9366.0
|
3 708 936.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627020602
|
262701001
|
Комментарии: