Контракт: 1263201891215000117

Сведения о контракте

Номер контракта: 1263201891215000117
Сумма контракта: 10 788 426.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2015-12-09
Дата заключения контракта: 2015-12-28
Дата публикации: 2016-06-29
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Молоко ГОСТ 31450-2013. Молоко нормализованное пастеризованное. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка*, %, 3. Энергетическая ценность –54 Ккал, срок годности 5 суток. Упаковка: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Объем 0,5 л Россия
15.51.11.121
Л; ДМ3
49.50
10500.0
519 750.00
2
Йогурт ГОСТ 31981-2013. Йогуртс компонентами. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, в меру сладкий вкус, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных компонентов. Массовая доля жира, %, 2,5. Массовая доля белка*, %, 2,8. Количество молочнокислых микроорганизмов ≥ 107 КОЕ/г на конец срока годности. При изготовлении будет применяться фруктово-ягодные компоненты. Упаковка: герметичные стаканы по 0,2кг. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Россия
15.51.52.112
КГ
137.50
5600.0
770 000.00
3
Кефир ГОСТ 31454-2012. Вкус и запах - чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид - однородная, с ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков.Массовая доля жира, %, 2,5. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в течение срока годности ≥107 КОЕ.Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» Упаковка: герметичные стаканы по 0,2кг. Россия
15.51.52.141
КГ
110.00
20066.0
2 207 260.00
4
Ряженка ГОСТ 31455-2012.Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с использованием заквасочных микроорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков. Из нормализованного молока. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризации. Цвет - светло-кремовый, равномерный по всей массе. Массовая доля жира, %, 2,5. Энергетическая ценность 54 ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: герметичные стаканы по 0,2кг. Россия
15.51.52.170
КГ
110.00
7500.0
825 000.00
5
Простокваша ГОСТ 31456-2013. Кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков/термофильных молочнокислых стрептококков. Из нормализованного молока. Консистенция и внешний вид - однородная, с нарушенным/ненарушенным сгустком без газообразования жидкость. Вкус и запах - чистые, кисломолочные без посторонних привкусов и запахов. Цвет - молочно-белый, равномерный по всей массе.Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в течение срока годности ≥107 КОЕ. Срок поставки с момента выработки ≤12 часов.Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: герметичные стаканы по 0,2кг. Россия
15.51.52.180
КГ
110.00
2000.0
220 000.00
6
Кисломолочный продукт Cостав молоко цельное, молоко обезжиренное с использованием закваски бифидобактерий и молочнокислых микроорганизмов. Массовая доля жира: 2,5%. Количество бифидобактерий в 1 г продукта, на конец срока годности ≥107 КОЕ. Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта, на конец срока годности107 КОЕ.Срок поставки с момента выработки 12 часов. Срок годности 5 суток. Энергетическая ценность - 50 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Упаковка: герметичные стаканы по 0,2кг. Россия
15.51.52.229
КГ
110.00
1000.0
110 000.00
7
Молоко ГОСТ 31450-2013. Молоко нормализованное пастеризованное. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид - непрозрачная жидкость. Консистенция - жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка*, %, 3. Энергетическая ценность – 54 Ккал, срок годности 5 суток. Упаковка: трехслойный полиэтиленовый пакет со светозащитным эффектом (молочная пленка). Объем 1 л Россия
15.51.11.121
Л; ДМ3
49.50
35440.0
1 754 280.00
8
Молоко ГОСТ 31450-2013. Молоко ультрапастеризованное. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Внешний вид Непрозрачная жидкость. Консистенция - Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах - характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Массовая доля жира 2,5%. Массовая доля белка*, %, 3. Упаковка пакет из ламинированного картона со светозащитным эффектом. Объем 1 л Россия
15.51.11.121
Л; ДМ3
79.20
8500.0
673 200.00
9
Масло коровье сладко-сливочное ГОСТ 32261-2013. Масло сладко-сливочноенесоленое. Вкус и запах выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов.Консистенция и внешний вид -плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Отсутствует слабо-блестящая/матовая поверхность с наличием мелких капелек влаги.Сорт высший.Массовая доля жира, 72,5 %. Фасовка:0,2 кг, фольга. Россия
15.51.30.125
КГ
396.00
9366.0
3 708 936.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.