Сведения о контракте
Номер контракта: | 1263201891215000118 |
Сумма контракта: | 6 889 199.00 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-28 |
Дата публикации: | 2016-06-29 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЯТИГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2632018912 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1048 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 168 810 775 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 784 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность* - не менее 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
|
15.51.40.123
|
КГ
|
290.40
|
1100.0
|
319 440.00
|
2
|
Крем творожный Крем творожный с сахаром и ванилином. Состав: творог, сахар-песок, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Массовая доля жира 5%. Энергетическая ценность* - не менее 169 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
|
15.51.40.123
|
КГ
|
290.40
|
600.0
|
174 240.00
|
3
|
Сыр сулгуни ГОСТ Р 53437-2009. Форма сыра – низкий цилиндр высотой 2,5÷5 см, диаметром 10÷20 см. Внешний вид - Сыр корки не имеет. Имеется на поверхности легкая слоистость и небольшие углубления. Есть незначительное выделение жира на поверхности сыра. Рисунок отсутствует. Имеются небольшие глазки круглой, овальной/угловатой формы. Массовая доля жира в сухом веществе 45±1,6%. Массовая доля влаги* не более 53%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)* 1÷5%. Вкус и запах: слабо выраженный сырный, чистый кисломолочный, в меру соленый. Цвет от белого до светло-желтого (показатель изменению не подлежит). Вид упаковки: вакуумная упаковка. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта*: жира – не менее 22 г., белок – не менее 19,5 г., энергетическая ценность *– не менее 285 ккал Россия
|
15.51.40.151
|
КГ
|
440.00
|
100.0
|
44 000.00
|
4
|
Сметана ГОСТ 31452-2012. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашиваниянормализованных сливок с использованием заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая долей жира, %, 20. Массовая доля белка, %, 2,5. Энергетическая ценность 205 ккал.Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в течение срока годности ≥107 КОЕ. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
|
15.51.52.232
|
КГ
|
192.50
|
4919.0
|
946 907.50
|
5
|
Сыр Российский Сыр полутвердый, соответствующий требованиям ГОСТ 32260-2013. Наименование типа сыра «Российский». Форма: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями (высота 5÷12 см, диаметр 12÷38 см). Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами/полимерными материалами. Вкус и запах - выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция - умеренно эластичная, однородная во всей массе. Слегка плотная. Рисунок - на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет - от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе (показатель изменению не подлежит). Сорт – высший. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50,0±1,6%. Массовая доля влаги ≤43%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,3÷1,8%. Активная кислотность 5,15÷5,35 pH. Жировая фаза сыра содержит только молочный жир. Сыры перед укладкой в транспортную тару упаковывают в полимерные материалы. Россия
|
15.51.40.161
|
КГ
|
440.00
|
2360.0
|
1 038 400.00
|
6
|
Сырки глазированные ГОСТ Р 52790-2007. Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. С пищевыми продуктами/пищевыми добавками в смеси с творожной массой,с пищевыми продуктами/пищевыми добавками внутри творожной массы. С ванилином, кокосовой стружкой, изюм, курагой, молоком сгущенным. Внешний вид - поверхность продукта равномерно покрыта глазурью. На основании продукта есть просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая/матовая, не липнущая к упаковочному материалу.Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
|
15.51.40.135
|
КГ
|
220.00
|
500.0
|
110 000.00
|
7
|
Творог ГОСТ 31453-2013. Из нормализованного молока. Консистенция и внешний вид - мягкая, мажущаяся/рассыпчатая с наличием/без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый/с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира, %, 9. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
|
15.51.40.113
|
КГ
|
277.20
|
14110.0
|
3 911 292.00
|
8
|
Крем творожный Крем творожный без сахара, без наполнителей. Массовая доля жира 5%. Энергетическая ценность* - не менее 169 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
|
15.51.40.123
|
КГ
|
290.39
|
50.0
|
14 519.50
|
9
|
Сыр плавленый Сыр плавленый, изготовленный в соответствии с ГОСТ 31690-2013. Сыр пастообразный. Сыры имеют форму сектора. Масса сектора 17,5 г. Массовая доля жира в сухом веществе 55±2%. Вкус и запах – кисломолочный, сливочный. Кисловатый, пряный острый отсутствует. Консистенция - нежная, пластичная, мажущаяся и кремообразная. Вид при разрезе – отсутствие рисунка. Количество секторов в упаковке 8 шт. Россия
|
15.51.40.252
|
КГ
|
500.00
|
439.04
|
219 520.00
|
10
|
Творог ГОСТ 31453-2013.Из обезжиренного молока. Консистенция и внешний вид - мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием/без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый/с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира, %, 5. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в течение срока годности ≥107 КОЕ. Упаковка – кашированная фольга. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице 0,25 кг. Россия
|
15.51.40.113
|
КГ
|
277.20
|
400.0
|
110 880.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627020602
|
262701001
|
Комментарии: