Контракт: 1263201891215000118

Сведения о контракте

Номер контракта: 1263201891215000118
Сумма контракта: 6 889 199.00 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2015-12-09
Дата заключения контракта: 2015-12-28
Дата публикации: 2016-06-29
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крем творожный плодово-ягодный Изготовлен из обезжиренного молока, сливок, с использованием закваски на чистых культурах молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающего фермента с добавлением сливок, сахара, плодово-ягодного наполнителя. Массовая доля жира: 9%. Энергетическая ценность* - не менее 178 Ккал. Цвет: обусловленный цветом добавленных компонентов, равномерный по всей массе. Внешний вид и консистенция: однородная, нежная, в меру плотная с наличием внесенного компонента. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
15.51.40.123
КГ
290.40
1100.0
319 440.00
2
Крем творожный Крем творожный с сахаром и ванилином. Состав: творог, сахар-песок, ароматизатор идентичный натуральному ванилин. Массовая доля жира 5%. Энергетическая ценность* - не менее 169 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
15.51.40.123
КГ
290.40
600.0
174 240.00
3
Сыр сулгуни ГОСТ Р 53437-2009. Форма сыра – низкий цилиндр высотой 2,5÷5 см, диаметром 10÷20 см. Внешний вид - Сыр корки не имеет. Имеется на поверхности легкая слоистость и небольшие углубления. Есть незначительное выделение жира на поверхности сыра. Рисунок отсутствует. Имеются небольшие глазки круглой, овальной/угловатой формы. Массовая доля жира в сухом веществе 45±1,6%. Массовая доля влаги* не более 53%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли)* 1÷5%. Вкус и запах: слабо выраженный сырный, чистый кисломолочный, в меру соленый. Цвет от белого до светло-желтого (показатель изменению не подлежит). Вид упаковки: вакуумная упаковка. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта*: жира – не менее 22 г., белок – не менее 19,5 г., энергетическая ценность *– не менее 285 ккал Россия
15.51.40.151
КГ
440.00
100.0
44 000.00
4
Сметана ГОСТ 31452-2012. Кисломолочный продукт, который произведен путем сквашиваниянормализованных сливок с использованием заквасочных микроорганизмов. Внешний вид и консистенция - однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет - белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая долей жира, %, 20. Массовая доля белка, %, 2,5. Энергетическая ценность 205 ккал.Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в течение срока годности ≥107 КОЕ. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
15.51.52.232
КГ
192.50
4919.0
946 907.50
5
Сыр Российский Сыр полутвердый, соответствующий требованиям ГОСТ 32260-2013. Наименование типа сыра «Российский». Форма: низкий цилиндр со слегка выпуклой боковой поверхностью и округленными гранями (высота 5÷12 см, диаметр 12÷38 см). Корка прочная, ровная, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными, комбинированными составами/полимерными материалами. Вкус и запах - выраженный сырный, слегка кисловатый. Консистенция - умеренно эластичная, однородная во всей массе. Слегка плотная. Рисунок - на разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной и угловатой формы, равномерно расположенных по всей массе. Цвет - от белого до светло-желтого, равномерный по всей массе (показатель изменению не подлежит). Сорт – высший. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50,0±1,6%. Массовая доля влаги ≤43%. Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли) 1,3÷1,8%. Активная кислотность 5,15÷5,35 pH. Жировая фаза сыра содержит только молочный жир. Сыры перед укладкой в транспортную тару упаковывают в полимерные материалы. Россия
15.51.40.161
КГ
440.00
2360.0
1 038 400.00
6
Сырки глазированные ГОСТ Р 52790-2007. Формованная творожная масса, полученная из подпрессованного творога, покрытая глазурью из пищевых продуктов. С пищевыми продуктами/пищевыми добавками в смеси с творожной массой,с пищевыми продуктами/пищевыми добавками внутри творожной массы. С ванилином, кокосовой стружкой, изюм, курагой, молоком сгущенным. Внешний вид - поверхность продукта равномерно покрыта глазурью. На основании продукта есть просвечивание творожной массы от оттисков сетки для глазури и транспортной ленты. Поверхность глазури - гладкая, блестящая/матовая, не липнущая к упаковочному материалу.Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
15.51.40.135
КГ
220.00
500.0
110 000.00
7
Творог ГОСТ 31453-2013. Из нормализованного молока. Консистенция и внешний вид - мягкая, мажущаяся/рассыпчатая с наличием/без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый/с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира, %, 9. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
15.51.40.113
КГ
277.20
14110.0
3 911 292.00
8
Крем творожный Крем творожный без сахара, без наполнителей. Массовая доля жира 5%. Энергетическая ценность* - не менее 169 Ккал. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года №88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Россия
15.51.40.123
КГ
290.39
50.0
14 519.50
9
Сыр плавленый Сыр плавленый, изготовленный в соответствии с ГОСТ 31690-2013. Сыр пастообразный. Сыры имеют форму сектора. Масса сектора 17,5 г. Массовая доля жира в сухом веществе 55±2%. Вкус и запах – кисломолочный, сливочный. Кисловатый, пряный острый отсутствует. Консистенция - нежная, пластичная, мажущаяся и кремообразная. Вид при разрезе – отсутствие рисунка. Количество секторов в упаковке 8 шт. Россия
15.51.40.252
КГ
500.00
439.04
219 520.00
10
Творог ГОСТ 31453-2013.Из обезжиренного молока. Консистенция и внешний вид - мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием/без ощутимых частиц молочного белка. Вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет- белый/с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира, %, 5. Соответствует требованиям Федерального закона от 12.06.2008 года № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».Количество молочнокислых микроорганизмов в 1 г продукта в течение срока годности ≥107 КОЕ. Упаковка – кашированная фольга. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице 0,25 кг. Россия
15.51.40.113
КГ
277.20
400.0
110 880.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.