Контракт: 1263201891215000125

Сведения о контракте

Номер контракта: 1263201891215000125
Сумма контракта: 894 311.35 RUB
Регион: Ставропольский край
Способ размещения заказа: Конкурс с ограниченным участием
Дата проведения аукциона: 2015-12-09
Дата заключения контракта: 2015-12-28
Дата публикации: 2015-12-30
Срок исполнения контракта: 2016-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Ветчина вареная охлажденная Ветчина варенная, свежая, без белого налета, вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй. Продукт без упаковки, оболочка: пятислойная барьерная оболочка, изготовленная методом соэкструзии из полиамида и полиолефинов. Пищевая ценность на 100 г. продукта*, не менее: белок-15,7 г, жир-5,8 г. Калорийность* не менее 115 ккал. По форме может быть в виде прямых батонов размером 100÷500 мм. Россия
15.13.12.119
КГ
418.00
230.0
96 140.00
2
Карбонат Карбонат свежий, без белого налета. Продукт без упаковки. Пищевая ценность на 100 г продукта*, не менее: белок-14 г, жир-7 г. Калорийность* не менее 119 ккал; фасовка: весовая. Состав - свинина, соль поваренная пищевая, сахар-песок, фосфат, изолированный соевый белок, перец черный, перец белый, чеснок. Срок поставки – 1 сутки с момента выработки Россия
15.13.12.119
КГ
740.33
95.0
70 331.35
3
Сосиски Сосиски соответствуют требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски категории «А». Внешний вид сосисок - батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый/светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. По форме сосиски - открученные. По размеру длиной 9÷13 см, в оболочке диаметром 18÷27. Массовая доля жира* не более 16,0%. Массовая доля белка* не менее 12,0%. Состав - говядина, говядина/жир-сырец говяжий, вода, молоко коровье сухое цельное/обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец красный), чеснок. Сосиски упакованы в условиях модифицированной атмосферы в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Россия
15.13.12.112
КГ
417.00
1530.0
638 010.00
4
Буженина Буженина свежая, без белого налета, калорийность 287 ккал. Продукт вырабатывается из тазобедренной части охлажденной свинины, содержит натуральные специи, свежий чеснок и морковь. Установленные регламентом производства массовые доли влаги, поваренной соли, нитрита натрия и крахмала. Россия
15.13.12.119
КГ
806.00
50.0
40 300.00
5
Колбаса вареная "Докторская" Колбаса соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Колбаса категории «А». Сорт колбасы – «Докторская». Внешний вид колбасы - батоны с чистой, сухой поверхностью, колбаса обладает упругой консистенцией. Цвет и вид на разрезе – розовый/светло-розовый, фарш равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. По форме в виде прямых батонов размером 100÷500 мм. Вязка батона следующая: прямые батоны с поперечными перевязками двумя на верхнем конце батона Массовая доля жира не более 20,0% (допускается указание диапазонного значения показателя). Массовая доля белка не менее 12,0% (допускается указание диапазонного значения показателя). Состав - свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный). Россия
15.13.12.111
КГ
381.00
130.0
49 530.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.