Сведения о контракте
Номер контракта: | 1263201891215000125 |
Сумма контракта: | 894 311.35 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-28 |
Дата публикации: | 2015-12-30 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЯТИГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2632018912 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1048 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 168 810 775 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 784 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Ветчина вареная охлажденная Ветчина варенная, свежая, без белого налета, вырабатывается из мяса птицы с добавлением специй. Продукт без упаковки, оболочка: пятислойная барьерная оболочка, изготовленная методом соэкструзии из полиамида и полиолефинов. Пищевая ценность на 100 г. продукта*, не менее: белок-15,7 г, жир-5,8 г. Калорийность* не менее 115 ккал. По форме может быть в виде прямых батонов размером 100÷500 мм. Россия
|
15.13.12.119
|
КГ
|
418.00
|
230.0
|
96 140.00
|
2
|
Карбонат Карбонат свежий, без белого налета. Продукт без упаковки. Пищевая ценность на 100 г продукта*, не менее: белок-14 г, жир-7 г. Калорийность* не менее 119 ккал; фасовка: весовая. Состав - свинина, соль поваренная пищевая, сахар-песок, фосфат, изолированный соевый белок, перец черный, перец белый, чеснок. Срок поставки – 1 сутки с момента выработки Россия
|
15.13.12.119
|
КГ
|
740.33
|
95.0
|
70 331.35
|
3
|
Сосиски Сосиски соответствуют требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Сосиски категории «А». Внешний вид сосисок - батончики с чистой, сухой поверхностью. Консистенция - нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый/светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. По форме сосиски - открученные. По размеру длиной 9÷13 см, в оболочке диаметром 18÷27. Массовая доля жира* не более 16,0%. Массовая доля белка* не менее 12,0%. Состав - говядина, говядина/жир-сырец говяжий, вода, молоко коровье сухое цельное/обезжиренное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (перец черный, перец красный), чеснок. Сосиски упакованы в условиях модифицированной атмосферы в пакеты из прозрачных пленочных материалов. Россия
|
15.13.12.112
|
КГ
|
417.00
|
1530.0
|
638 010.00
|
4
|
Буженина Буженина свежая, без белого налета, калорийность 287 ккал. Продукт вырабатывается из тазобедренной части охлажденной свинины, содержит натуральные специи, свежий чеснок и морковь. Установленные регламентом производства массовые доли влаги, поваренной соли, нитрита натрия и крахмала. Россия
|
15.13.12.119
|
КГ
|
806.00
|
50.0
|
40 300.00
|
5
|
Колбаса вареная "Докторская" Колбаса соответствует требованиям ГОСТ Р 52196-2011. Колбаса категории «А». Сорт колбасы – «Докторская». Внешний вид колбасы - батоны с чистой, сухой поверхностью, колбаса обладает упругой консистенцией. Цвет и вид на разрезе – розовый/светло-розовый, фарш равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. По форме в виде прямых батонов размером 100÷500 мм. Вязка батона следующая:
прямые батоны с поперечными перевязками
двумя на верхнем конце батона
Массовая доля жира не более 20,0% (допускается указание диапазонного значения показателя). Массовая доля белка не менее 12,0% (допускается указание диапазонного значения показателя). Состав - свинина, говядина, вода, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, соль поваренная пищевая, сахар-песок, пряности (орех мускатный). Россия
|
15.13.12.111
|
КГ
|
381.00
|
130.0
|
49 530.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2628800108
|
262801001
|
Комментарии: