Сведения о контракте
Номер контракта: | 1263201891215000126 |
Сумма контракта: | 2 561 241.80 RUB |
Регион: | Ставропольский край |
Способ размещения заказа: | Конкурс с ограниченным участием |
Дата проведения аукциона: | 2015-12-09 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-28 |
Дата публикации: | 2016-04-12 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПЯТИГОРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ КУРОРТОЛОГИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 2632018912 / 263201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1048 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 265 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 168 810 775 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 49 784 360 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Изюм ГОСТ 6882-88. Без косточки, без примесей мусора, окрашенный, первого сорта. Внешний вид - масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды без плодоножек. Вкус и запах - свойственные сушеному винограду, вкус сладкий. Посторонний привкус и запах отсутствуют. Масса 100 ягод, г, 107. Массовая доля растворимых сухих веществ, %, 81.Массовая доля свободно отделяемых примесей растительного происхождения, %, 0,07.Массовая доля сернистого ангидрида, %, 0,01.Массовая доля других видов сушеного винограда, %, 1. Массовая доля тощих и недоразвитых ягод, %, 0,5. Массовая доля механически поврежденных ягод, %, 8. Массовая доля с плодоножками в готовом продукте, %, 5. В сушеном винограде отсутствуют ягоды загнившие, ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов, признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом, насекомые-вредители, их личинки и куколки, металлические примеси, минеральные примеси, ощущаемые органолептически (для готового продукта). Энергетическая ценность 262 ккал. Россия
|
15.33.25.119
|
КГ
|
192.00
|
1050.0
|
201 600.00
|
2
|
Кекс Пасхальный. Масса нетто 100 гр. Соответствует ГОСТ 15052-2014. Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, вода питьевая, изюм, яичный порошок, дрожжи хлебопекарные прессованные, масло растительное, соль поваренная пищевая, цветная посыпка, сахарная помада, меланж. Энергетическая ценность продукта –392 ккал на 100 гр. Срок поставки - 12 ч с момента выработки. Россия
|
15.82.12.114
|
КГ
|
420.00
|
46.5
|
19 530.00
|
3
|
Смесь сушеных фруктов Смесь, компоненты по ГОСТ 32896-2014 сорта высшего сорта, без примесей мусора, хороших вкусовых качеств (яблоки, груша, изюм, курага). Россия
|
15.33.25.125
|
КГ
|
82.00
|
1230.0
|
100 860.00
|
4
|
Печенье ГОСТ 24901-2014. Печенье сахарное – плоской формы с хрупкой, рассыпчатой, равномерной пористой структурой, без начинки, массовой долей общего сахара ≤35%, массовой долей жира ≤30%, массовой долей влаги ≤10%. Вид в изломе - пропеченное печенье с равномерной пористостой структурой, без пустот и следов непромеса. Массовая доля влаги, %, 10. Массовая доля общего сахара (по сахарозе), %, 35. Массовая доля жира, %, 30. Щелочность, град, 2,0. Намокаемость, %, 180. Массовая доля золы, не растворимой в растворе соляной кислоты массовой долей 10%, %, 0,1. Массовая доля начинки в % к массе изделия, %, 15,0. Россия
|
15.82.12.121
|
КГ
|
215.00
|
1130.0
|
242 950.00
|
5
|
Персики консервированные Персики-половинки консервированные в сиропе. Пищевая ценность в 100 г: белки – 0,4 г. жиры – 0,1 г., углеводы – 15,5 г. Масса основного продукта 465 г. Россия
|
15.33.25.314
|
КГ
|
200.00
|
590.4
|
118 080.00
|
6
|
Паста томатная пастеризованная Категории «Экстра» согласно ГОСТ Р 54678-2011. Внешний вид и консистенция - однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет - красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах - ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха.Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов), %, 25. Массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество, %, 48. Массовая доля титруемых кислот в расчете на лимонную кислоту, в расчете на абсолютно сухое вещество, %, 9. Массовая доля хлоридов, %, 0,7. Примеси растительного происхождения – отсутствуют. Посторонние примеси – отсутствуют. Россия
|
15.33.14.122
|
КГ
|
154.00
|
918.0
|
141 372.00
|
7
|
Печенье овсяное ГОСТ 24901-2014 Масса продукта нетто в упаковочной единице 1,5 кг. Печенье овальной формы, в состав которого входит 14% овсяной муки и хлопьев, массовой долей влаги 10,5 %, массовой долей общего сахара 40%, массовой долей жира 25 %. Вкус и запах – выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Россия
|
15.82.12.129
|
КГ
|
310.00
|
100.0
|
31 000.00
|
8
|
Вафли с начинкой Вафли, соответствуют требованиям ГОСТ 14031-2014 – мучное кондитерское изделие, состоящее из вафель, прослоенных начинками. По форме вафли в виде палочек. Поверхность вафель без отделки с четким рисунком без вздутий, вмятин и трещин. Отсутствует поседение, засахаривание. Вкус и запах начинки: сладкий молочный со вкусом и ароматом используемых ароматизаторов, без постороннего привкуса и запаха. Цвет начинки однотонный. Размер вафель: длина палочек – 300. Вафли имеют одинаковый размер и правильную форму. Начинка в вафлях не выступает за края. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Начинка распределена равномерно. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков. Россия
|
15.82.12.134
|
КГ
|
230.00
|
1010.0
|
232 300.00
|
9
|
Курага Курага, сорта экстра, в соответствии с ГОСТ 32896-2014. Внешний вид и форма: половинки плодов правильной овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Имеется комкование полуфабриката, устраняемое при незначительном механическом воздействии. Половинки плодов неправильной формы – отсутствуют. Цвет однородный ярко-оранжевый, типичный для хорошо вызревших абрикосов. Россия
|
15.33.25.121
|
КГ
|
315.00
|
1300.0
|
409 500.00
|
10
|
Чернослив Сушеный группы А по ГОСТ 32896-2014, целые сушеные приплюснутые с выдавленной косточкой, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Без постороннего запаха и вкуса. Цвет однородный, черный с синеватым оттенком, глянцевый. крупные плоды, без кости, без примесей мусора, хороших вкусовых качеств. Россия
|
15.33.25.122
|
КГ
|
429.00
|
1150.0
|
493 350.00
|
11
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные Дрожжи хлебопекарные сушеные, соответствуют требованиям ГОСТ Р 54845-2011. Внешний вид - форма мелких зерен. Запах - свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов: гнилостного, плесени и других. Массовая доля влаги 10%, высшего сорта. Россия
|
15.89.13.112
|
Г
|
2.12
|
72908.0
|
154 564.96
|
12
|
Ананасы консервированные Ананасы нарезаны кольцами, т.е. представляют собой единообразные кусочки в виде кружков, нарезанные поперек оси очищенных ананасов с удаленной сердцевиной. Консервированные ананасы обладают нормальным вкусом и запахом, не содержат посторонних привкусов и запахов. Цвет продукта нормальный для данного продукта. Без белых прожилок. Состав - ананас, вода, сахар. Пищевая и энергетическая ценность: белки 0,25 г, жиры 0,11 г, углеводы 15 г, калорийность 60,2 ккал/100 гр. Масса основного продукта в упаковке 340 г. Таиланд
|
15.33.25.311
|
КГ
|
154.00
|
1828.96
|
281 659.84
|
13
|
Пряники Глазированные сахарной глазурью с начинкой по ГОСТ 15810-2014. Форма – с единичное изделие с выпуклой поверхностью; с оттиском рисунка на поверхности, толщиной 12 мм. Вкус и запах – изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственным данному изделию, без посторонних привкуса и запаха. Структура – изделия с мягкой связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. Вид в изломе – пропеченные изделия, с равномерной хорошо развитой пористостью, без пустот, закала и следов непромеса. Поверхность сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Имеются мелкие трещины ≤5% от площади поверхности. Оттиск рисунка четкий. Состав: мука пшеничная 1 с, сахар, молоко сухое, повидло фруктовое, разрыхлители: сода пищевая, углеамонийная соль. Энергетическая ценность - 356 Ккал на 100 гр. Россия
|
15.82.12.112
|
КГ
|
90.00
|
220.0
|
19 800.00
|
14
|
Крахмал сухой картофельный высшего сорта в соответствии с ГОСТ Р 53876-2010, однородный порошкообразный продукт. Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество, %, 0,35, кислотность - объем раствора гидроокиси натрия концентрацией 0,1 моль/дм3 (0,1 н) на нейтрализацию кислот и кислых солей, содержащихся в 100 г сухого вещества крахмала, см3, 10,0, металломагнитные примеси отсутствуют. Россия
|
15.62.22.113
|
КГ
|
165.00
|
695.0
|
114 675.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2627021116
|
263401001
|
Комментарии: