Сведения о контракте
Номер контракта: | 1272119882618000051 |
Сумма контракта: | 900 000.00 RUB |
Регион: | Хабаровский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-06-14 |
Дата заключения контракта: | 2018-06-25 |
Дата публикации: | 2018-06-27 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДАЛЬНЕВОСТОЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ" |
ИНН / КПП : | 2721198826 / 272101001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1033 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 383 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 236 029 651 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 161 022 149 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Чай каркадэ пакетированный без добавок
|
10.83.13.120
|
шт
|
27.27
|
2.0
|
54.54
|
2
|
Какао-порошок
ГОСТ 108-2014
|
10.82.13.000
|
шт
|
30.26
|
45.0
|
1 361.70
|
3
|
Крупа кукурузная шлифованная № 1
ГОСТ 6002-69
|
10.61.32.117
|
кг
|
51.50
|
24.0
|
1 236.00
|
4
|
Приправа смесь лука и моркови
|
10.84.12.150
|
шт
|
31.60
|
70.0
|
2 212.00
|
5
|
Супы быстрого приготовления (вермишелевый)
ГОСТ Р 50847-96
|
10.89.11.119
|
шт
|
15.59
|
90.0
|
1 403.10
|
6
|
Супы быстрого приготовления (харчо)
ГОСТ Р 50847-96
|
10.89.11.119
|
шт
|
19.79
|
90.0
|
1 781.10
|
7
|
Консервы, первые обеденные блюда, рассольник
ГОСТ 18316-2013
|
10.13.15.117
|
шт
|
45.65
|
15.0
|
684.75
|
8
|
Компот из свежей черешни, высшей категории
ГОСТ Р 54680-2011
|
10.39.22.120
|
шт
|
88.50
|
72.0
|
6 372.00
|
9
|
Компот из свежих персиков, высшей категории
ГОСТ Р 54680-2011
|
10.39.22.120
|
шт
|
84.21
|
62.0
|
5 221.02
|
10
|
Консервы из морской капусты
ГОСТ 30054-2003
|
10.20.34.126
|
шт
|
31.96
|
70.0
|
2 237.20
|
11
|
Крыло куриное замороженное
ГОСТ 31962-2013
|
10.12.20.110
|
кг
|
134.14
|
65.0
|
8 719.10
|
12
|
Пряники глазированные, без начинки
|
10.72.12.112
|
шт
|
90.18
|
55.0
|
4 959.90
|
13
|
Лапша быстрого приготовления, в виде брикета, со вкусом курицы
ГОСТ 31749-2012
|
10.73.11.190
|
шт
|
15.13
|
240.0
|
3 631.20
|
14
|
Лапша быстрого приготовления, в виде брикета, со вкусом говядины
ГОСТ 31749-2012
|
10.73.11.190
|
шт
|
15.13
|
200.0
|
3 026.00
|
15
|
Спред растительно-жировой
ГОСТ Р 52100-2003
|
10.42.10.122
|
шт
|
56.51
|
20.0
|
1 130.20
|
16
|
Консервы мясные ветчинные стерилизованные, массовая доля жира не более 30%, массовая доля белка не менее 12%
ГОСТ Р 55762-2013
|
10.13.15.115
|
шт
|
96.08
|
20.0
|
1 921.60
|
17
|
Смесь лук сушеный, зелень укропа, зелень петрушки, россыпью
ГОСТ 32065-2013
|
01.28.19.000
|
шт
|
28.15
|
100.0
|
2 815.00
|
18
|
Консервы мясные. Оленина тушеная высшего сорта
ГОСТ 32125-2013
|
10.13.15.111
|
шт
|
129.00
|
450.0
|
58 050.00
|
19
|
Консервы мясные. Свинина тушеная высшего сорта
ГОСТ 32125-2013
|
10.13.15.111
|
шт
|
70.76
|
165.0
|
11 675.40
|
20
|
Молоко цельное, ультрапастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%, срок хранения не менее 45 суток
ГОСТ 31450-2013
ТР ТС № 033/2013 от 09.10.2013
|
10.51.11.129
|
шт
|
68.25
|
96.0
|
6 552.00
|
21
|
Фруктовое повидло, высшего сорта, в ассортименте
ГОСТ 32099-2013
|
10.39.22.110
|
шт
|
59.06
|
104.0
|
6 142.24
|
22
|
Макаронные изделия, группы А, высшего сорта, нитеоборазные, длинные (спагетти)
ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.120
|
шт
|
30.26
|
270.0
|
8 170.20
|
23
|
Крупа ячневая № 1
ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.115
|
кг
|
22.00
|
770.0
|
16 940.00
|
24
|
Крупа из пшеницы прочая
|
10.61.31.119
|
шт
|
22.28
|
150.0
|
3 342.00
|
25
|
Паштет мясосодержащий, категория Б, массовая доля жира не более 24%, массовая доля белка не менее 6%
ГОСТ Р 55334-2012
|
10.13.15.114
|
шт
|
54.04
|
100.0
|
5 404.00
|
26
|
Консервы, лечо (перец в томатном соусе)
ГОСТ 18611-2013
|
10.39.18.110
|
шт
|
125.76
|
65.0
|
8 174.40
|
27
|
Концентрат пищевой. Кисель плодово-ягодный в брикетированном виде со вкусом абрикоса
|
10.89.19.231
|
шт
|
19.75
|
10.0
|
197.50
|
28
|
Концентрат пищевой. Кисель плодово-ягодный в брикетированном виде со вкусом брусники
|
10.89.19.231
|
шт
|
19.75
|
10.0
|
197.50
|
29
|
Приправа универсальная гранулированная
|
10.84.12.150
|
шт
|
14.83
|
220.0
|
3 262.60
|
30
|
Приправа из овощей и трав
|
10.84.12.150
|
шт
|
19.79
|
150.0
|
2 968.50
|
31
|
Мучное кондитерское изделие, состоящее из двух слоев печенья, прослойки маршмэллоу и начинки, покрытое кондитерской глазурью
|
10.71.12.000
|
шт
|
92.57
|
8.0
|
740.56
|
32
|
Сода пищевая, 1 сорта
ГОСТ 2156-76
|
20.13.43.119
|
шт
|
28.17
|
10.0
|
281.70
|
33
|
Чернослив, целые фрукты без косточки, обработанные, высший сорт
ГОСТ 32896-2014
|
10.39.25.110
|
кг
|
152.66
|
5.0
|
763.30
|
34
|
Кофе растворимый сублимированный
ГОСТ 32776-2014
|
10.83.12.120
|
шт
|
755.23
|
68.0
|
51 355.64
|
35
|
Фасоль красная
ГОСТ 7758-75
|
01.11.71.110
|
шт
|
133.86
|
10.0
|
1 338.60
|
36
|
Консервы, первые обеденные блюда, солянка овощная со свиными копченостями из свежей капусты
ГОСТ 18316-2013
|
10.13.15.117
|
шт
|
51.40
|
22.0
|
1 130.80
|
37
|
Концентраты пищевые, пюре картофельное быстрого приготовления
|
10.31.13.110
|
шт
|
132.77
|
20.0
|
2 655.40
|
38
|
Консервы, первые обеденные блюда, свекольник
ГОСТ 18316-2013
|
10.13.15.117
|
шт
|
27.10
|
15.0
|
406.50
|
39
|
Чай черный пакетированный со вкусом лесных ягод
ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
шт
|
41.60
|
10.0
|
416.00
|
40
|
Чай черный пакетированный без добавок ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
шт
|
106.19
|
204.0
|
21 662.76
|
41
|
Порошок яичный (меланж)
ГОСТ 30363-2013
|
10.89.12.111
|
шт
|
277.84
|
25.0
|
6 946.00
|
42
|
Консервы мясные. Говядина тушеная высшего сорта
ГОСТ 32125-2013
|
10.13.15.111
|
шт
|
98.64
|
1260.0
|
124 286.40
|
43
|
Консервы, каша гречневая с говядиной или свининой
ГОСТ Р 55333-2012
|
10.13.15.118
|
шт
|
58.56
|
45.0
|
2 635.20
|
44
|
Перец черный целый (горошком)
ГОСТ 29050-91
|
10.84.21.000
|
шт
|
68.53
|
20.0
|
1 370.60
|
45
|
Перец черный молотый
ГОСТ 29050-91
|
10.84.22.110
|
шт
|
73.65
|
45.0
|
3 314.25
|
46
|
Крупа ячневая № 1
ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.115
|
кг
|
17.04
|
40.0
|
681.60
|
47
|
Крупа перловая № 1
ГОСТ 5784-60
|
10.61.32.116
|
кг
|
19.47
|
900.0
|
17 523.00
|
48
|
Консервы, баклажаны резанные в томатном соусе
ГОСТ 18611-2013
|
10.39.18.110
|
шт
|
106.38
|
15.0
|
1 595.70
|
49
|
Капуста квашеная шинкованная
ГОСТ Р 53972-2010
|
10.39.17.119
|
кг
|
106.09
|
16.0
|
1 697.44
|
50
|
Икра кабачковая
ГОСТ 51926-2002
|
10.39.17.111
|
шт
|
38.97
|
30.0
|
1 169.10
|
51
|
Соус овощной, аджика острая, массовая доля сухих веществ не менее 27%
ГОСТ 17471-2013
|
10.84.12.120
|
шт
|
82.49
|
20.0
|
1 649.80
|
52
|
Изюм темный, высшего сорта
ГОСТ 6882-88
|
10.39.25.110
|
кг
|
157.63
|
17.0
|
2 679.71
|
53
|
Курага, половинки фруктов обработанные, высший сорт
ГОСТ 32896-2014
|
10.39.25.110
|
кг
|
237.00
|
5.0
|
1 185.00
|
54
|
Лавровый лист
ГОСТ 17594-81
|
10.84.23.120
|
шт
|
16.50
|
30.0
|
495.00
|
55
|
Супы быстрого приготовления (борщ)
ГОСТ Р 50847-96
|
10.89.11.119
|
шт
|
22.28
|
90.0
|
2 005.20
|
56
|
Чай черный гранулированный
ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
шт
|
50.76
|
132.0
|
6 700.32
|
57
|
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт
ГОСТ Р 52189-2003
|
10.61.21.000
|
кг
|
21.33
|
1550.0
|
33 061.50
|
58
|
Чай черный пакетированный без добавок
ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
шт
|
41.60
|
10.0
|
416.00
|
59
|
Чай черный крупнолистовой
ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
шт
|
173.40
|
62.0
|
10 750.80
|
60
|
Чай черный пакетированный со вкусом апельсина и лимона
ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.120
|
шт
|
41.60
|
10.0
|
416.00
|
61
|
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное высшего сорта
ГОСТ 1129-2013
ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011
|
10.41.54.000
|
шт
|
80.03
|
800.0
|
64 024.00
|
62
|
Концентрат пищевой. Кисель плодово-ягодный в брикетированном виде со вкусом клубники
ГОСТ 18488-2000
|
10.89.19.231
|
шт
|
19.75
|
10.0
|
197.50
|
63
|
Концентрат пищевой. Кисель плодово-ягодный в брикетированном виде со вкусом красной смородины
|
10.89.19.231
|
шт
|
19.75
|
10.0
|
197.50
|
64
|
Консервы, первые обеденные блюда, борщ из свежей капусты
ГОСТ 18316-2013
|
10.13.15.117
|
шт
|
46.95
|
67.0
|
3 145.65
|
65
|
Консервы мясные. Конина тушеная высший сорт
ГОСТ 32125-2013
|
10.13.15.111
|
шт
|
81.76
|
115.0
|
9 402.40
|
66
|
Консервы натуральные, шампиньоны резаные
ГОСТ Р 54677-2011
|
10.39.17.120
|
шт
|
78.35
|
15.0
|
1 175.25
|
67
|
Лапша быстрого приготовления, в виде брикета, с грибным вкусом
ГОСТ 31749-2012
|
10.73.11.190
|
шт
|
14.57
|
48.0
|
699.36
|
68
|
Крекер без отделки
ГОСТ 14033-2015
|
10.72.19.119
|
шт
|
135.51
|
4.0
|
542.04
|
69
|
Бульон куриный (в кубиках)
|
10.89.11.111
|
шт
|
5.31
|
96.0
|
509.76
|
70
|
Бульон говяжий (в кубиках)
|
10.89.11.112
|
шт
|
5.31
|
96.0
|
509.76
|
71
|
Яйцо куриное столовое 1 категории
ГОСТ 31654-2012
|
01.47.21.000
|
шт
|
8.44
|
1440.0
|
12 153.60
|
72
|
Майонез
ГОСТ 31761-2012
ТР ТС 024/2011 от 09.12.2012
|
10.84.12.130
|
шт
|
370.82
|
24.0
|
8 899.68
|
73
|
Вафли не глазированные, хрустящие, с помадной молочной начинкой
ГОСТ 14031-2014
|
10.72.12.130
|
кг
|
183.62
|
55.0
|
10 099.10
|
74
|
Сдобные сухари и пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, с добавлением изюма, в ассортименте
ГОСТ 8494-96
|
10.72.11.000
|
кг
|
165.30
|
3.0
|
495.90
|
75
|
Конфеты шоколадные с темной и светлой начинкой в ассортименте.
Весовые, глазированные шоколадом, с томленой молочно-помадной начинкой крем-брюле на основе цельного сгущенного молоко и натурального сливочного масла/трюфельной начинкой/с помадно-шоколадной начинкой в индивидуальных обертках
ГОСТ 4570-2014
|
10.82.22.134
|
кг
|
243.81
|
41.0
|
9 996.21
|
76
|
Горох колотый 1 сорта
ГОСТ 6201-68
|
01.11.75.120
|
кг
|
28.97
|
165.0
|
4 780.05
|
77
|
Крупа гречневая ядрица непропаренная, высшего сорта
ГОСТ Р 55290-2012
|
10.61.32.113
|
кг
|
35.29
|
325.0
|
11 469.25
|
78
|
Крупа пшено шлифованное, высший сорт
ГОСТ 572-2016
|
10.61.32.114
|
кг
|
26.31
|
480.0
|
12 628.80
|
79
|
Компот из свежей слив, высшей категории
ГОСТ Р 54680-2011
|
10.39.22.120
|
шт
|
81.05
|
12.0
|
972.60
|
80
|
Компот из свежей груши, высшей категории
ГОСТ Р 54680-2011
|
10.39.22.120
|
шт
|
130.51
|
22.0
|
2 871.22
|
81
|
Томаты маринованные целые, неочищенные, высшего сорта
ГОСТ 52447-2005
|
10.39.18.110
|
шт
|
75.95
|
20.0
|
1 519.00
|
82
|
Зелень петрушки сушеная, россыпью
ГОСТ 32065-2013
|
01.28.19.000
|
шт
|
34.08
|
185.0
|
6 304.80
|
83
|
Приправа универсальная в виде порошка
|
10.84.12.150
|
шт
|
28.27
|
40.0
|
1 130.80
|
84
|
Приправа смесь сладких сушеных перцев
|
10.84.12.150
|
шт
|
50.13
|
40.0
|
2 005.20
|
85
|
Сухофрукты очищенные, без семенной камеры, обработанные, высшего сорта
ГОСТ 32896-2014
|
10.39.25.110
|
кг
|
107.84
|
5.0
|
539.20
|
86
|
Паста томатная категории экстра
ГОСТ 54678-2011
|
10.84.12.120
|
шт
|
74.02
|
134.0
|
9 918.68
|
87
|
Приправа для рыбы
|
10.84.12.150
|
шт
|
76.92
|
5.0
|
384.60
|
88
|
Чай зеленый пакетированный со вкусом жасмина
ГОСТ 32573-2013
|
10.83.13.110
|
шт
|
75.85
|
40.0
|
3 034.00
|
89
|
Халва подсолнечная без добавлений
ГОСТ 6502-2014
|
10.82.23.162
|
шт
|
59.96
|
24.0
|
1 439.04
|
90
|
Горький шоколад, обыкновенный, без добавлений, в плитках, в индивидуальной обертке
ГОСТ 31721-2012
|
10.82.22.111
|
шт
|
77.78
|
20.0
|
1 555.60
|
91
|
Макаронные изделия группы А, высшего сорта, трубчатые (рожки)
ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.150
|
шт
|
36.35
|
320.0
|
11 632.00
|
92
|
Вода минеральная столовая, газированная
ГОСТ Р 54316-2011
|
11.07.11.111
|
шт
|
33.20
|
60.0
|
1 992.00
|
93
|
Сок фруктовый восстановленный в ассортименте (яблочный, апельсиновый, персиковый)
|
10.32.19.112
|
шт
|
154.06
|
50.0
|
7 703.00
|
94
|
Колбаса полукопченая, в натуральной оболочке, категории Б, массовая доля жира не более 42%, массовая доля белка не менее 14%, форма – прямой батон. Состав: свинина, говядина, шпик, специи, соль и чеснок; тип оболочки: черева
ГОСТ 31785-2012
ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013
|
10.13.14.131
|
кг
|
329.54
|
13.0
|
4 284.02
|
95
|
Печенье сахарное, в ассортименте
ГОСТ 24901-2014
|
10.72.12.120
|
кг
|
157.91
|
95.0
|
15 001.45
|
96
|
Печенье овсяное
ГОСТ 24901-2014
|
10.72.12.120
|
кг
|
129.00
|
10.0
|
1 290.00
|
97
|
Печенье затяжное (галеты) без добавлений
ГОСТ 24901-2014
|
10.72.19.111
|
шт
|
163.52
|
20.0
|
3 270.40
|
98
|
Лапша быстрого приготовления, в виде брикета, со вкусом говядины
ГОСТ 31749-2012
|
10.73.11.190
|
шт
|
32.29
|
232.0
|
7 491.28
|
99
|
Сушки простые из муки высшего сорта
ГОСТ 7128-91
|
10.72.19.130
|
кг
|
94.30
|
57.0
|
5 375.10
|
100
|
Ванилин кристаллический
ГОСТ 16599-71
|
20.14.61.000
|
шт
|
5.10
|
30.0
|
153.00
|
101
|
Колбаса полукопченая, в натуральной оболочке, категории Б, массовая доля жира не более 38%, массовая доля белка не менее 14%, форма – прямой батон. Состав: свинина, говядина, шпик, специи, соль и чеснок; тип оболочки: черева
ГОСТ 31785-2012
ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013
|
10.13.14.131
|
кг
|
413.64
|
10.0
|
4 136.40
|
102
|
Сосиски вареные, молочные, категории Б, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 11%
ГОСТ Р 52196-2011
ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013
|
10.13.14.112
|
кг
|
299.39
|
26.0
|
7 784.14
|
103
|
Конфеты карамель молочная с начинкой в ассортименте
ГОСТ 6477-88
|
10.82.23.124
|
кг
|
190.92
|
59.0
|
11 264.28
|
104
|
Молочный шоколад, обыкновенный, с добавлением изюма и фундука, в плитках, в индивидуальной обертке
ГОСТ 31721-2012
|
10.82.22.115
|
шт
|
49.96
|
80.0
|
3 996.80
|
105
|
Сливки растительные сухие быстрорастворимые
|
10.62.13.190
|
шт
|
115.63
|
130.0
|
15 031.90
|
106
|
Консервы натуральные, зеленый горошек, высшего сорта
ГОСТ Р 54050-2010
|
10.39.16.000
|
шт
|
45.72
|
210.0
|
9 601.20
|
107
|
Горчичный порошок
|
10.84.12.160
|
шт
|
9.40
|
35.0
|
329.00
|
108
|
Компот из свежих абрикосов, высшей категории
ГОСТ Р 54680-2011
|
10.39.22.120
|
шт
|
116.91
|
50.0
|
5 845.50
|
109
|
Ассорти высшего сорта из огурцов и помидоров
ГОСТ 52477-2005
|
10.39.18.110
|
шт
|
87.76
|
49.0
|
4 300.24
|
110
|
Консервы из фасоли натуральной, в собственном соку (красная)
ГОСТ 54679-2011
|
10.39.15.000
|
шт
|
39.61
|
40.0
|
1 584.40
|
111
|
Приправа для курицы
|
10.84.12.150
|
шт
|
48.28
|
10.0
|
482.80
|
112
|
Приправа подлива для мяса
|
10.84.12.150
|
шт
|
32.42
|
5.0
|
162.10
|
113
|
Лапша яичная, в виде мотков
ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.130
|
шт
|
72.41
|
25.0
|
1 810.25
|
114
|
Компот из свежих ананасов, высшей категории
ГОСТ Р 54680-2011
|
10.39.22.120
|
шт
|
151.71
|
92.0
|
13 957.32
|
115
|
Консервы натуральные, кукуруза сахарная в зернах, высшего сорта
ГОСТ Р 53958-2010
|
10.39.12.000
|
шт
|
42.08
|
190.0
|
7 995.20
|
116
|
Огурцы маринованные целые, высшего сорта
ГОСТ 52477-2005
|
10.39.18.110
|
шт
|
129.75
|
40.0
|
5 190.00
|
117
|
Шпик соленый
ГОСТ Р 55485-2013
|
10.13.15.121
|
шт
|
301.63
|
10.0
|
3 016.30
|
118
|
Окорочка куриные замороженные
ГОСТ 31962-2013
|
10.12.20.110
|
кг
|
129.14
|
150.0
|
19 371.00
|
119
|
Мясо цыплят-бройлеров, 1 сорт, замороженное
ГОСТ 31962-2013
|
10.12.20.110
|
кг
|
126.54
|
38.0
|
4 808.52
|
120
|
Кетчуп 1 категории
ГОСТ 32063-2013
|
10.84.12.120
|
шт
|
58.18
|
30.0
|
1 745.40
|
121
|
Кетчуп 1 категории
ГОСТ 32063-2013
|
10.84.12.120
|
шт
|
75.33
|
114.0
|
8 587.62
|
122
|
Крупа манная МТ
ГОСТ 7022-97
|
10.61.31.120
|
кг
|
26.61
|
50.0
|
1 330.50
|
123
|
Макаронные изделия группы А, высшего сорта, нитевидные, короткие (вермишель)
ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.120
|
шт
|
31.41
|
155.0
|
4 868.55
|
124
|
Сок фруктовый восстановленный в ассортименте (яблочный, апельсиновый, персиковый)
ТР ТС № 023/2011 от 09.12.2011
|
10.32.19.112
|
шт
|
85.95
|
98.0
|
8 423.10
|
125
|
Молочный шоколад, обыкновенный, без добавлений, в плитках, в индивидуальной обертке
ГОСТ 31721-2012
|
10.82.22.112
|
шт
|
48.22
|
80.0
|
3 857.60
|
126
|
Чеснок сушеный, в виде порошка
ГОСТ 32065-2013
|
01.28.19.000
|
шт
|
28.85
|
20.0
|
577.00
|
127
|
Колбаса вареная, докторская, категории Б, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12%, форма – прямой батон
ГОСТ Р 52196-2011
ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013
|
10.13.14.111
|
кг
|
274.95
|
16.0
|
4 399.20
|
128
|
Хлопья овсяные «Геркулес»
ГОСТ 21149-93
|
10.61.32.111
|
кг
|
20.70
|
525.0
|
10 867.50
|
129
|
Соевый соус с добавлением чеснока и перца
ГОСТ 31755-2012
|
10.84.12.110
|
шт
|
32.38
|
15.0
|
485.70
|
130
|
Джем фруктовый, в ассортименте
ГОСТ 31712-2012
|
10.39.22.110
|
шт
|
57.41
|
20.0
|
1 148.20
|
131
|
Маргарин твердый ТМ
ГОСТ 32188-2013
ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011
|
10.42.10.111
|
шт
|
16.36
|
40.0
|
654.40
|
132
|
Соус овощной перечный чили
ГОСТ 17471-2013
|
10.84.12.120
|
шт
|
24.35
|
85.0
|
2 069.75
|
133
|
Зелень укропа сушеная, россыпью
ГОСТ 32065-2013
|
01.28.19.000
|
шт
|
33.70
|
185.0
|
6 234.50
|
134
|
Макаронные изделия, группы А, высшего сорта, фигурные (ракушки)
ГОСТ 31743-2012
|
10.73.11.190
|
шт
|
30.26
|
70.0
|
2 118.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2720057332
|
272001001
|
Комментарии: