Контракт: 1272119882618000051

Сведения о контракте

Номер контракта: 1272119882618000051
Сумма контракта: 900 000.00 RUB
Регион: Хабаровский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-06-14
Дата заключения контракта: 2018-06-25
Дата публикации: 2018-06-27
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Чай каркадэ пакетированный без добавок
10.83.13.120
шт
27.27
2.0
54.54
2
Какао-порошок ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
шт
30.26
45.0
1 361.70
3
Крупа кукурузная шлифованная № 1 ГОСТ 6002-69
10.61.32.117
кг
51.50
24.0
1 236.00
4
Приправа смесь лука и моркови
10.84.12.150
шт
31.60
70.0
2 212.00
5
Супы быстрого приготовления (вермишелевый) ГОСТ Р 50847-96
10.89.11.119
шт
15.59
90.0
1 403.10
6
Супы быстрого приготовления (харчо) ГОСТ Р 50847-96
10.89.11.119
шт
19.79
90.0
1 781.10
7
Консервы, первые обеденные блюда, рассольник ГОСТ 18316-2013
10.13.15.117
шт
45.65
15.0
684.75
8
Компот из свежей черешни, высшей категории ГОСТ Р 54680-2011
10.39.22.120
шт
88.50
72.0
6 372.00
9
Компот из свежих персиков, высшей категории ГОСТ Р 54680-2011
10.39.22.120
шт
84.21
62.0
5 221.02
10
Консервы из морской капусты ГОСТ 30054-2003
10.20.34.126
шт
31.96
70.0
2 237.20
11
Крыло куриное замороженное ГОСТ 31962-2013
10.12.20.110
кг
134.14
65.0
8 719.10
12
Пряники глазированные, без начинки
10.72.12.112
шт
90.18
55.0
4 959.90
13
Лапша быстрого приготовления, в виде брикета, со вкусом курицы ГОСТ 31749-2012
10.73.11.190
шт
15.13
240.0
3 631.20
14
Лапша быстрого приготовления, в виде брикета, со вкусом говядины ГОСТ 31749-2012
10.73.11.190
шт
15.13
200.0
3 026.00
15
Спред растительно-жировой ГОСТ Р 52100-2003
10.42.10.122
шт
56.51
20.0
1 130.20
16
Консервы мясные ветчинные стерилизованные, массовая доля жира не более 30%, массовая доля белка не менее 12% ГОСТ Р 55762-2013
10.13.15.115
шт
96.08
20.0
1 921.60
17
Смесь лук сушеный, зелень укропа, зелень петрушки, россыпью ГОСТ 32065-2013
01.28.19.000
шт
28.15
100.0
2 815.00
18
Консервы мясные. Оленина тушеная высшего сорта ГОСТ 32125-2013
10.13.15.111
шт
129.00
450.0
58 050.00
19
Консервы мясные. Свинина тушеная высшего сорта ГОСТ 32125-2013
10.13.15.111
шт
70.76
165.0
11 675.40
20
Молоко цельное, ультрапастеризованное, массовая доля жира не менее 3,2%, срок хранения не менее 45 суток ГОСТ 31450-2013 ТР ТС № 033/2013 от 09.10.2013
10.51.11.129
шт
68.25
96.0
6 552.00
21
Фруктовое повидло, высшего сорта, в ассортименте ГОСТ 32099-2013
10.39.22.110
шт
59.06
104.0
6 142.24
22
Макаронные изделия, группы А, высшего сорта, нитеоборазные, длинные (спагетти) ГОСТ 31743-2012
10.73.11.120
шт
30.26
270.0
8 170.20
23
Крупа ячневая № 1 ГОСТ 5784-60
10.61.32.115
кг
22.00
770.0
16 940.00
24
Крупа из пшеницы прочая
10.61.31.119
шт
22.28
150.0
3 342.00
25
Паштет мясосодержащий, категория Б, массовая доля жира не более 24%, массовая доля белка не менее 6% ГОСТ Р 55334-2012
10.13.15.114
шт
54.04
100.0
5 404.00
26
Консервы, лечо (перец в томатном соусе) ГОСТ 18611-2013
10.39.18.110
шт
125.76
65.0
8 174.40
27
Концентрат пищевой. Кисель плодово-ягодный в брикетированном виде со вкусом абрикоса
10.89.19.231
шт
19.75
10.0
197.50
28
Концентрат пищевой. Кисель плодово-ягодный в брикетированном виде со вкусом брусники
10.89.19.231
шт
19.75
10.0
197.50
29
Приправа универсальная гранулированная
10.84.12.150
шт
14.83
220.0
3 262.60
30
Приправа из овощей и трав
10.84.12.150
шт
19.79
150.0
2 968.50
31
Мучное кондитерское изделие, состоящее из двух слоев печенья, прослойки маршмэллоу и начинки, покрытое кондитерской глазурью
10.71.12.000
шт
92.57
8.0
740.56
32
Сода пищевая, 1 сорта ГОСТ 2156-76
20.13.43.119
шт
28.17
10.0
281.70
33
Чернослив, целые фрукты без косточки, обработанные, высший сорт ГОСТ 32896-2014
10.39.25.110
кг
152.66
5.0
763.30
34
Кофе растворимый сублимированный ГОСТ 32776-2014
10.83.12.120
шт
755.23
68.0
51 355.64
35
Фасоль красная ГОСТ 7758-75
01.11.71.110
шт
133.86
10.0
1 338.60
36
Консервы, первые обеденные блюда, солянка овощная со свиными копченостями из свежей капусты ГОСТ 18316-2013
10.13.15.117
шт
51.40
22.0
1 130.80
37
Концентраты пищевые, пюре картофельное быстрого приготовления
10.31.13.110
шт
132.77
20.0
2 655.40
38
Консервы, первые обеденные блюда, свекольник ГОСТ 18316-2013
10.13.15.117
шт
27.10
15.0
406.50
39
Чай черный пакетированный со вкусом лесных ягод ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
шт
41.60
10.0
416.00
40
Чай черный пакетированный без добавок ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
шт
106.19
204.0
21 662.76
41
Порошок яичный (меланж) ГОСТ 30363-2013
10.89.12.111
шт
277.84
25.0
6 946.00
42
Консервы мясные. Говядина тушеная высшего сорта ГОСТ 32125-2013
10.13.15.111
шт
98.64
1260.0
124 286.40
43
Консервы, каша гречневая с говядиной или свининой ГОСТ Р 55333-2012
10.13.15.118
шт
58.56
45.0
2 635.20
44
Перец черный целый (горошком) ГОСТ 29050-91
10.84.21.000
шт
68.53
20.0
1 370.60
45
Перец черный молотый ГОСТ 29050-91
10.84.22.110
шт
73.65
45.0
3 314.25
46
Крупа ячневая № 1 ГОСТ 5784-60
10.61.32.115
кг
17.04
40.0
681.60
47
Крупа перловая № 1 ГОСТ 5784-60
10.61.32.116
кг
19.47
900.0
17 523.00
48
Консервы, баклажаны резанные в томатном соусе ГОСТ 18611-2013
10.39.18.110
шт
106.38
15.0
1 595.70
49
Капуста квашеная шинкованная ГОСТ Р 53972-2010
10.39.17.119
кг
106.09
16.0
1 697.44
50
Икра кабачковая ГОСТ 51926-2002
10.39.17.111
шт
38.97
30.0
1 169.10
51
Соус овощной, аджика острая, массовая доля сухих веществ не менее 27% ГОСТ 17471-2013
10.84.12.120
шт
82.49
20.0
1 649.80
52
Изюм темный, высшего сорта ГОСТ 6882-88
10.39.25.110
кг
157.63
17.0
2 679.71
53
Курага, половинки фруктов обработанные, высший сорт ГОСТ 32896-2014
10.39.25.110
кг
237.00
5.0
1 185.00
54
Лавровый лист ГОСТ 17594-81
10.84.23.120
шт
16.50
30.0
495.00
55
Супы быстрого приготовления (борщ) ГОСТ Р 50847-96
10.89.11.119
шт
22.28
90.0
2 005.20
56
Чай черный гранулированный ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
шт
50.76
132.0
6 700.32
57
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт ГОСТ Р 52189-2003
10.61.21.000
кг
21.33
1550.0
33 061.50
58
Чай черный пакетированный без добавок ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
шт
41.60
10.0
416.00
59
Чай черный крупнолистовой ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
шт
173.40
62.0
10 750.80
60
Чай черный пакетированный со вкусом апельсина и лимона ГОСТ 32573-2013
10.83.13.120
шт
41.60
10.0
416.00
61
Масло подсолнечное рафинированное, дезодорированное высшего сорта ГОСТ 1129-2013 ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011
10.41.54.000
шт
80.03
800.0
64 024.00
62
Концентрат пищевой. Кисель плодово-ягодный в брикетированном виде со вкусом клубники ГОСТ 18488-2000
10.89.19.231
шт
19.75
10.0
197.50
63
Концентрат пищевой. Кисель плодово-ягодный в брикетированном виде со вкусом красной смородины
10.89.19.231
шт
19.75
10.0
197.50
64
Консервы, первые обеденные блюда, борщ из свежей капусты ГОСТ 18316-2013
10.13.15.117
шт
46.95
67.0
3 145.65
65
Консервы мясные. Конина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013
10.13.15.111
шт
81.76
115.0
9 402.40
66
Консервы натуральные, шампиньоны резаные ГОСТ Р 54677-2011
10.39.17.120
шт
78.35
15.0
1 175.25
67
Лапша быстрого приготовления, в виде брикета, с грибным вкусом ГОСТ 31749-2012
10.73.11.190
шт
14.57
48.0
699.36
68
Крекер без отделки ГОСТ 14033-2015
10.72.19.119
шт
135.51
4.0
542.04
69
Бульон куриный (в кубиках)
10.89.11.111
шт
5.31
96.0
509.76
70
Бульон говяжий (в кубиках)
10.89.11.112
шт
5.31
96.0
509.76
71
Яйцо куриное столовое 1 категории ГОСТ 31654-2012
01.47.21.000
шт
8.44
1440.0
12 153.60
72
Майонез ГОСТ 31761-2012 ТР ТС 024/2011 от 09.12.2012
10.84.12.130
шт
370.82
24.0
8 899.68
73
Вафли не глазированные, хрустящие, с помадной молочной начинкой ГОСТ 14031-2014
10.72.12.130
кг
183.62
55.0
10 099.10
74
Сдобные сухари и пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта, с добавлением изюма, в ассортименте ГОСТ 8494-96
10.72.11.000
кг
165.30
3.0
495.90
75
Конфеты шоколадные с темной и светлой начинкой в ассортименте. Весовые, глазированные шоколадом, с томленой молочно-помадной начинкой крем-брюле на основе цельного сгущенного молоко и натурального сливочного масла/трюфельной начинкой/с помадно-шоколадной начинкой в индивидуальных обертках ГОСТ 4570-2014
10.82.22.134
кг
243.81
41.0
9 996.21
76
Горох колотый 1 сорта ГОСТ 6201-68
01.11.75.120
кг
28.97
165.0
4 780.05
77
Крупа гречневая ядрица непропаренная, высшего сорта ГОСТ Р 55290-2012
10.61.32.113
кг
35.29
325.0
11 469.25
78
Крупа пшено шлифованное, высший сорт ГОСТ 572-2016
10.61.32.114
кг
26.31
480.0
12 628.80
79
Компот из свежей слив, высшей категории ГОСТ Р 54680-2011
10.39.22.120
шт
81.05
12.0
972.60
80
Компот из свежей груши, высшей категории ГОСТ Р 54680-2011
10.39.22.120
шт
130.51
22.0
2 871.22
81
Томаты маринованные целые, неочищенные, высшего сорта ГОСТ 52447-2005
10.39.18.110
шт
75.95
20.0
1 519.00
82
Зелень петрушки сушеная, россыпью ГОСТ 32065-2013
01.28.19.000
шт
34.08
185.0
6 304.80
83
Приправа универсальная в виде порошка
10.84.12.150
шт
28.27
40.0
1 130.80
84
Приправа смесь сладких сушеных перцев
10.84.12.150
шт
50.13
40.0
2 005.20
85
Сухофрукты очищенные, без семенной камеры, обработанные, высшего сорта ГОСТ 32896-2014
10.39.25.110
кг
107.84
5.0
539.20
86
Паста томатная категории экстра ГОСТ 54678-2011
10.84.12.120
шт
74.02
134.0
9 918.68
87
Приправа для рыбы
10.84.12.150
шт
76.92
5.0
384.60
88
Чай зеленый пакетированный со вкусом жасмина ГОСТ 32573-2013
10.83.13.110
шт
75.85
40.0
3 034.00
89
Халва подсолнечная без добавлений ГОСТ 6502-2014
10.82.23.162
шт
59.96
24.0
1 439.04
90
Горький шоколад, обыкновенный, без добавлений, в плитках, в индивидуальной обертке ГОСТ 31721-2012
10.82.22.111
шт
77.78
20.0
1 555.60
91
Макаронные изделия группы А, высшего сорта, трубчатые (рожки) ГОСТ 31743-2012
10.73.11.150
шт
36.35
320.0
11 632.00
92
Вода минеральная столовая, газированная ГОСТ Р 54316-2011
11.07.11.111
шт
33.20
60.0
1 992.00
93
Сок фруктовый восстановленный в ассортименте (яблочный, апельсиновый, персиковый)
10.32.19.112
шт
154.06
50.0
7 703.00
94
Колбаса полукопченая, в натуральной оболочке, категории Б, массовая доля жира не более 42%, массовая доля белка не менее 14%, форма – прямой батон. Состав: свинина, говядина, шпик, специи, соль и чеснок; тип оболочки: черева ГОСТ 31785-2012 ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013
10.13.14.131
кг
329.54
13.0
4 284.02
95
Печенье сахарное, в ассортименте ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
кг
157.91
95.0
15 001.45
96
Печенье овсяное ГОСТ 24901-2014
10.72.12.120
кг
129.00
10.0
1 290.00
97
Печенье затяжное (галеты) без добавлений ГОСТ 24901-2014
10.72.19.111
шт
163.52
20.0
3 270.40
98
Лапша быстрого приготовления, в виде брикета, со вкусом говядины ГОСТ 31749-2012
10.73.11.190
шт
32.29
232.0
7 491.28
99
Сушки простые из муки высшего сорта ГОСТ 7128-91
10.72.19.130
кг
94.30
57.0
5 375.10
100
Ванилин кристаллический ГОСТ 16599-71
20.14.61.000
шт
5.10
30.0
153.00
101
Колбаса полукопченая, в натуральной оболочке, категории Б, массовая доля жира не более 38%, массовая доля белка не менее 14%, форма – прямой батон. Состав: свинина, говядина, шпик, специи, соль и чеснок; тип оболочки: черева ГОСТ 31785-2012 ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013
10.13.14.131
кг
413.64
10.0
4 136.40
102
Сосиски вареные, молочные, категории Б, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 11% ГОСТ Р 52196-2011 ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013
10.13.14.112
кг
299.39
26.0
7 784.14
103
Конфеты карамель молочная с начинкой в ассортименте ГОСТ 6477-88
10.82.23.124
кг
190.92
59.0
11 264.28
104
Молочный шоколад, обыкновенный, с добавлением изюма и фундука, в плитках, в индивидуальной обертке ГОСТ 31721-2012
10.82.22.115
шт
49.96
80.0
3 996.80
105
Сливки растительные сухие быстрорастворимые
10.62.13.190
шт
115.63
130.0
15 031.90
106
Консервы натуральные, зеленый горошек, высшего сорта ГОСТ Р 54050-2010
10.39.16.000
шт
45.72
210.0
9 601.20
107
Горчичный порошок
10.84.12.160
шт
9.40
35.0
329.00
108
Компот из свежих абрикосов, высшей категории ГОСТ Р 54680-2011
10.39.22.120
шт
116.91
50.0
5 845.50
109
Ассорти высшего сорта из огурцов и помидоров ГОСТ 52477-2005
10.39.18.110
шт
87.76
49.0
4 300.24
110
Консервы из фасоли натуральной, в собственном соку (красная) ГОСТ 54679-2011
10.39.15.000
шт
39.61
40.0
1 584.40
111
Приправа для курицы
10.84.12.150
шт
48.28
10.0
482.80
112
Приправа подлива для мяса
10.84.12.150
шт
32.42
5.0
162.10
113
Лапша яичная, в виде мотков ГОСТ 31743-2012
10.73.11.130
шт
72.41
25.0
1 810.25
114
Компот из свежих ананасов, высшей категории ГОСТ Р 54680-2011
10.39.22.120
шт
151.71
92.0
13 957.32
115
Консервы натуральные, кукуруза сахарная в зернах, высшего сорта ГОСТ Р 53958-2010
10.39.12.000
шт
42.08
190.0
7 995.20
116
Огурцы маринованные целые, высшего сорта ГОСТ 52477-2005
10.39.18.110
шт
129.75
40.0
5 190.00
117
Шпик соленый ГОСТ Р 55485-2013
10.13.15.121
шт
301.63
10.0
3 016.30
118
Окорочка куриные замороженные ГОСТ 31962-2013
10.12.20.110
кг
129.14
150.0
19 371.00
119
Мясо цыплят-бройлеров, 1 сорт, замороженное ГОСТ 31962-2013
10.12.20.110
кг
126.54
38.0
4 808.52
120
Кетчуп 1 категории ГОСТ 32063-2013
10.84.12.120
шт
58.18
30.0
1 745.40
121
Кетчуп 1 категории ГОСТ 32063-2013
10.84.12.120
шт
75.33
114.0
8 587.62
122
Крупа манная МТ ГОСТ 7022-97
10.61.31.120
кг
26.61
50.0
1 330.50
123
Макаронные изделия группы А, высшего сорта, нитевидные, короткие (вермишель) ГОСТ 31743-2012
10.73.11.120
шт
31.41
155.0
4 868.55
124
Сок фруктовый восстановленный в ассортименте (яблочный, апельсиновый, персиковый) ТР ТС № 023/2011 от 09.12.2011
10.32.19.112
шт
85.95
98.0
8 423.10
125
Молочный шоколад, обыкновенный, без добавлений, в плитках, в индивидуальной обертке ГОСТ 31721-2012
10.82.22.112
шт
48.22
80.0
3 857.60
126
Чеснок сушеный, в виде порошка ГОСТ 32065-2013
01.28.19.000
шт
28.85
20.0
577.00
127
Колбаса вареная, докторская, категории Б, массовая доля жира не более 20%, массовая доля белка не менее 12%, форма – прямой батон ГОСТ Р 52196-2011 ТР ТС 034/2013 от 09.10.2013
10.13.14.111
кг
274.95
16.0
4 399.20
128
Хлопья овсяные «Геркулес» ГОСТ 21149-93
10.61.32.111
кг
20.70
525.0
10 867.50
129
Соевый соус с добавлением чеснока и перца ГОСТ 31755-2012
10.84.12.110
шт
32.38
15.0
485.70
130
Джем фруктовый, в ассортименте ГОСТ 31712-2012
10.39.22.110
шт
57.41
20.0
1 148.20
131
Маргарин твердый ТМ ГОСТ 32188-2013 ТР ТС 024/2011 от 09.12.2011
10.42.10.111
шт
16.36
40.0
654.40
132
Соус овощной перечный чили ГОСТ 17471-2013
10.84.12.120
шт
24.35
85.0
2 069.75
133
Зелень укропа сушеная, россыпью ГОСТ 32065-2013
01.28.19.000
шт
33.70
185.0
6 234.50
134
Макаронные изделия, группы А, высшего сорта, фигурные (ракушки) ГОСТ 31743-2012
10.73.11.190
шт
30.26
70.0
2 118.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.